Jump to content

cabello de angel al microndas

Puntuar este tema:


anjana2

Recommended Posts


Haber si os gusta como lo e echo ,el fin de semana que fuimos al pueblo me regalaron muchas cosas entre ellas calabaza y como no sabia que hacer con ella pues hice cabello de angel al micro y termine en la vitro esta riquisima como comprada.calabaza mas o menos 2kl y medio,1 kl de azucar ,un limon pequeño ,canela media cucharita ,coji y trocee la cabaza en trozos los quite la piel y los reparti en dos cuencos de cristal los tape con papel tramparente haciendo unos agujeritos para que respiren con un tenedor lo puse 15 minutos cada cuenco dependiendo del microndas los saque lo aplaste con un tenedor y lo uni todo en un cuenco mas grande cuando estaba frio me lave las manos aunque las tenia limpias mas que nada por higiene y quite las pepitas lo puse todo en una cazuela al fuego lento para que no se pegue eche el kl. de azucar y la canela dejar que se valla evaporando el agua que a soltado cuando ya este espeso lo retiras y echas el limon lo dejas enfriar yo lo puse en unos tarros de cristal y los guardo en la nevera como veis es muy facil de hacer y rapido.
163_img_0565.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Anjana, este dulce en mi provincia (SALTA al norte de Argentina) se llama dulce de cayote y es típico de allí, yo lo preparo un poco diferente (le pongo clavo de olor) y lo servimos como postre sobre una loncha de queso fresco y espolvoreado con nueces picadas, queda riquísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anjana' date=' este dulce en mi provincia (SALTA al norte de Argentina) se llama [b']dulce de cayote y es típico de allí, yo lo preparo un poco diferente (le pongo clavo de olor) y lo servimos como postre sobre una loncha de queso fresco y espolvoreado con nueces picadas, queda riquísimo


Nunca lo he probado así , siempre lo he utilizado como relleno de hojaldre o masas ............. Aquí hay un versión parecida a como tu dices ,es con dulce de membrillo y el queso es de oveja y de larga curación "viejo"........ es un postre típico de sidreria y esta buenísimo...... así que tendré que probar la versión Argentina.8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y yo que pensaba que para hacer el cabello de ángel sólo servía la calabaza cidra! Como en todas las recetas lo ponía' date=' nunca he probado a hacerlo. La tuya es normal, verdad????[/quote']
es una calabaza normal al menos eso creo por que no entiendo mucho de ellas:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...