Jump to content

cabello de angel al microndas

Puntuar este tema:


anjana2

Recommended Posts


Anjana' date=' este dulce en mi provincia (SALTA al norte de Argentina) se llama [b']dulce de cayote y es típico de allí, yo lo preparo un poco diferente (le pongo clavo de olor) y lo servimos como postre sobre una loncha de queso fresco y espolvoreado con nueces picadas, queda riquísimo

Lo de clavo de olor aqui tambien hay gente que lo pone ,ya probare como me dices pues con nueces y queso tiene buena pinta .:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece que hay muchas calabazas por los pueblos jajajajaja. Yo este fin de semana tambien he estado y me han regalado una ENORME e iba a poner un mensaje para recetas con calabaza. Probaré esta ya que me encanta el cabello de angel.
Aprovecho por si alguien sabe alguna receta mas con calabaza por fa que la ponga.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Con respecto a si dura este dulce, se puede conservar por mucho tiempo, yo tengo uno de hace dos años (hago cada dos años en mi huerta, este año me toca), pero reduzco bastante el agua, lo envaso, cierro y doy un hervor a los frascos tapados. Esto es requisito, pues si tiene mucha humedad los microorganismos crecen rápidamenet y se descompone el producto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La calabaza en Argentina que tiene cabellos de ángel es especial: es alargada' date=' por afuera parece una sandía , pero por adentro es de color blanco y semillas chatas negras.[/quote']

A esa me refería yo. Siempre que he visto recetas de cabello de ángel utilizaban esa que que es similar a la sandía y al parecer se llama "cidra". Con la pila de calabazas que me dan, y que siempre suelo preparar en crema o como relleno de berenjenas por ejemplo, pues ahora ya sé que puedo lanzarme a la confección de cabello de ángel, que a mi padre y a mi costi les encanta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo, y espero no entrometerme, que la calabaza que ella ha usado es la cidra... las normales son naranjas y esta no es naranja... yo lo he intentado con las otra y no sale... por que no tiene hebras y no consigues el cabello...

Yo este año compré semillas... pero no me ha salido ninguna :sad: ... así que no puedo hacer... además por mi zona nadie planta esas calabazas y aunque yo repartí plantones para ver si les salian, ninguno me ha dicho nada... a esperar otro año me toca...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...