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Cupcakes de chupa chups

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tiramisusa

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Hace mucho que no entro no tengo perdón os enseño algo que hice el otro día.

Muchas veces haces alguna receta y te sale otra totalmente diferente, pero cuando sale bien, pues no importa.

2wg95hx.jpg


Me compré una esencia concentrada de Loranns de cereza, ya al abrir el bote, olía de maravillas , pero qué queréis que os diga, no me olía a cereza, no encontraba a qué me recordaba este olor.....aunque era maravillo y familiar.
Cuando ya estaban terminados e hinqué el diente a uno, era indudable, algo de lo que me había comído cientos cuando era pequeña... los chupachups rellenos de chicle ,de esos de fresa ...

slrw9u.jpg

Hice para la base unos cupcakes de vainilla de almade cupcake perfecto, que rellené con mermelada de cereza, pero sin rellenar ,incluso con mermelada de fresa deben estar estupendos... y el frosting de buttercream con unas 4 o 5 gotas de la esencia de "cereza".


Las recetillas:



Para el buttercream de chupachups:



- 250 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)

- 500 grs. de azúcar glas (tamizada)

- 4 gotas de esencia de cereza.



Batimos a velocidad media la mantequilla alrededor de 2 minutos.

Bajamos la velocidad de nuestro batidor y añadimos un tercio del azúcar glas.

Mezclamos muy bien y añadimos otro tercio de azúcar y luego incorporamos la esencia.

Finalmente añadimos el azúcar restante.

Seguimos mezclando hasta obtener una consistencia uniforme.

Dependiendo de la marca de la mantequilla o la temperatura de la cocina, es posible que necesite un par de cucharadas de leche para aflojar el buttercream.

La receta de las magdalenas de vainilla:


Cupcake de vainilla:

(para 16 cupcakes)


- 200 gr de azúcar

- 2 cucharaditas de levadura

- 200 gr de harina

- 200 gr de mantequilla, a temperatura ambiente.

- 4 huevos

- 4 cucharadas de leche

- 3 cucharaditas de esencia de vainilla



Lo de siempre si queréis menos a dividir toca, o a lo mejor tenéis un encargo enorme y a multiplicar, qué chorradas digo!!!



Horno a precalentar a 180º .

Batimos el zúcar con la mantequilla hasta que se nos haya mezclado bien y bien cremosita.

Luego ponemos los huevos ligeramente batidos con la vainilla.Después la harina con la levadura.Y por último la leche.

Ponemos en la bandeja de cupcakes o en flaneras con sus papelitos y llenamos 3 cuartas partes.

Al horno unos 15 20 minutos según, hornos.
Pues espero que os guste y estéis deacuerdo conmigo y me contáis.



Ah os cuento si llegais hasta aquí NECESITO VUESTRA AYUDAAAAAA Me he presentado a un concurso de modelaje de fondant de unas ovejits hasta el 23 de octubre., y si tenéis facebook me podéis ayudar dando al me gusta, si os gusta claro.
Por fiiiiii, jajajja:lol::lol::lol:
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Es de Dulces ilusiones una tienda de la estupenda Natalía en Valdemoro.

Besitos y seguid horneando deseos.


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que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

ya me contarás dónde has comprado la esencia, si es tan buena... habrá que hacer un "poder" jajajaja...
besinos

hola Gijo mira lo compré aquí antes las vendían sueltas...

http://www.cremaychocolateboutique.com/epages/eb9900.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb9900/Products/234%5B2%5D
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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