Jump to content

Deberes del 6 al 11 de Octubre..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Emoticon, pues ya sabes, te cargas bien, recuerda que la mayoría de las gangas son del Mercadona.. hay una lista de alimentos por supermercados que te puede ser útil, pero vamos, que se te pueden dar el nombre de algunos alimentos de 1ª necesidad.. al menos en mi despensa.. :lol:

Princesse, la mayonesa es de la marca Ligeresa y se llama Ligeresa Sensación, la encuentras en Alcampo y Carrefour, la puedes hacer con cualquier mayonesa light, te saldrá el plato algo más caro porque la Sensación es la más barata de puntos.

Vale Maria, es cierto que la piel es muy fina, hoy al salir de trabajar me pasé por el Mercadona, el gallo que tenían era pequeño y no se puede hacer filete, a ver si mañana voy a Alcampo y lo veo más grande, sino, lo haré con otro pescado, lenguado o algo así.. porque el tiempo de hacer los deberes lo tengo los fines de semana, entre semana voy a lo rápido con poco tiempo..

Sobre la fima, no te preocupes que en breve tendrás noticias de ella.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 108
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mariainara

    24

  • Mar_08

    22

  • Tistii

    18

  • Emoticon

    16

Top Foreros En Este Tema


Emoticon, pues ya sabes, te cargas bien, recuerda que la mayoría de las gangas son del Mercadona.. hay una lista de alimentos por supermercados que te puede ser útil, pero vamos, que se te pueden dar el nombre de algunos alimentos de 1ª necesidad.. al menos en mi despensa.. :lol:


Cuando se vaya acercando el momento ya abriré un post para que entre todas me ayudéis a venir cargada como una burra :lol::lol::lol:

Yo aquí con lo escasito que está el pescado... me tocará recurrir a mi querida "panga congelada" xDDD Pero bueno, lo importante es comer pescado y hacer los deberes no??? ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno aquí mis deberes de pescado, he cambiado algunas cosas espero que no os moleste.

Lomos de merluza gratinados en salsa veloute

6220361932_e628b4ca5e.jpg

Ingredientes:
4 lomos de merluza(en mi caso congelados) 9pp
100 grs de caldo de verduras casero
100 grs de leche semidesnatada 1pp
2 cd de maizena (20gr) 2pp
2 cd de tomate frito 1pp
25 grs de queso rallado 4 quesos 2pp
4 lonchas de pavo 1pp
Sal,pimienta

Salen a 16 pp todo, a 8pp cada ración

Preparación:

Hacer los filetes de merluza con un chorrito de limón y sal, en mi caso en el varoma de la thermo, aprovechando que estaba haciendo una crema de calabacín. Se pueden hacer en el micro, o en una sartén.
Hacer la veloute. En thermomix se pone el caldo de verduras, la leche, sal, y la maicena, y se programa 8 minutos, veloc 4, 100 º.
En una fuente apta para horno, se pone el tomate frito, los filetes de merluza, y una loncha de pavo encima de cada filete. Se echa la salsa veloute por encima y el queso rallado. Se mete al horno precalentado a gratinar hasta que esté dorado.
Y listo para servir!!!


Nota: La veloute es una salsa como la bechamel , pero utilizando caldo de verduras de carne o de pescado.


6219850669_71257be087.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues aqui estoy yo con los deberes de Mar, todo casi igual, le puse aceitunas en vez de pepinillo.


Deberes de MAR

Deutsch-Salat mit Oliven
aayclw.jpg


Los de Maria creo que los hare el lunes, haber si encuentro el gato .......................digo gallo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues aqui estoy yo con los deberes de Mar' date=' todo casi igual, le puse aceitunas en vez de pepinillo.[/quote']

Que buena idea, no lo habia pensado, jajaja!!! Pues te voy a copiar, ale ale!!!:burla:

Yo la verdad deje la ensalada preparada para comermela hoy, al final mi hermana me ha invitado a comer por hay (pero me he portado bien que me e tomado ensalada y pollo brasa,eh?) y me la comere mañana, ahora solo me falta añadirle las aceitunas como CAR_MELI, jejeje!!!:up:

Un besazoooo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmeli, las aceitunas son un buen sustituto de los pepinillos, en las ensaladas están tan ricas, bueno, y sólas también jaja muy rica tu ensalada.

Sabes que te falla? la foto, tienes una cámara de poca calidad y desenfoca, has probado a sacar la foto de un poco más lejos? mi cámara tambien deja mucho que desear, fue una buena cámara pero con tanto trote necesita un cambio que ya ni le funciona el macro, así que hago con ella lo que buenamente puedo, la crisis hija.. :sinunduro::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok Mar !!! Gracias por preocuparte.

Gynger tu pescado tiene muy buena pinta ( la merluza no me gusta mucho porque sabe a "pez " como yo dijo jejej !!! ) pero con esa salsa creo que sere capaz de hacer un esfuerzo. Lo probaré !!!

Car-meli, creo que yo también voy a copiar tu idea de aceitunas por pepinillos que me gustan más, gracias!

Buen fin de semana a todas !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes mucha razon Mar, la foto es de bajisima calidad, mi camara de fotos hace tiempo que se descuajaringo y me las tengo que apañar con el movil, pero aparte de eso esque creo que le he tocado a la resolusion y no se cual tenia, ....a mi me encanta cuando os veo poner fotos en macro, ya me gustaria a mi saber hacerlas, pero claro para eso hace falta una buena camara y yo :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...