Jump to content

Deberes del 6 al 11 de Octubre..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Carmeli, las fotos con macro no son tan difíciles de hacer, la cámara ya lo hace ella solita, y si tienes una buena cámara ya es la repera jeje, sólo se ha de buscar una buena perspectiva y listo.. a ver si para Reyes tenemos suerte y nos regalan una buena cámara.. :lol: mientras nos apañamos con la que tenemos .. ;)

Bueno, yo ya he hecho mis deberes , Mariainara, un 10 por esa receta, un plato fino , con el que se puede quedar muy bien en una comida con invitados y sencilla de hacer, me ha encantado. No le he puesto el vino porque no tenía, pensaba que si, pero no.. lo que le puse fue una parte de leche y otra de caldo que hice con las raspas del gallo, que por cierto, salió buenisimo , mañana me hago una sopita con el, también le añadí pimienta y nuez moscada , le puse maicena en vez de harina, antes de ponérsela trituré la salsa para que quedase fina, por lo demás, todo igual que la receta, no descarto hacerla para algún día de las fiestas de Navidad, me ha gustado tanto que la voy a subir a mi blog, haciendo mención de la fuente, claro está.. ah!! se me olvidaba, el gallo me lo hicieron en 4 filetes, por eso mi ración es de dos filetes pero hermosos, los otros dos los congelé para hacerlos más adelante, por supuesto, con la misma receta. Vaya testamento que acabo de soltar.. :lol:Gallo relleno de jamón en salsa verde

gallorellenodejamnensal.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 108
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mariainara

    24

  • Mar_08

    22

  • Tistii

    18

  • Emoticon

    16

Top Foreros En Este Tema


Bueno bueno bueno, haber si me explicais que es eso del macro, que yo no se ni lo que es!!! O en mi camara eso no existe que es de hace añitos, eeeh!!! jejeje!!!;)

Por cierto, mañana colgare los deberes de Mar, que hoy los hemos comido en casa y me a gustado bastante, mi padre iba quitandole los trozos de franfurt, pero por lo demas esta muy rica!!! jajaja!!!:D

Pero que no me he olviadao de los deberes del pescao, que yo soy como Mariainara, que no me va mucho, pero he exo el esfuerzo y hoy cuando lo he visto en la pescaderia del condis le he dicho que me lo limpiara y me lo hiciera en filetes y lo tengo listo para hacerlo mañana, ok?:porfavor:

Bueno aqui te dejo la firma que la ha hecho como siempre Mar, que es una artista, gracias guapa!!!

Espero que te guste Mariainara:

51011mariainara.jpg

Un besazo a todas!!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mar que pintaza tiene ese plato

Yo acabo de venir del carrefour de comprar el gallo, despues de esperar una larga cola para que me atendiesen no he pedio que me lo fileteen, sabre hacerlo yo :duda: (es que estaba deseando de irme de alli ), y luego otra mas larga aun para pasar por caja :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno Mar,

Espero que no te fijes en los detalles malos, que es la primera vez que hago estos menesteres y no me ha quedado muy fina porque no se muy bien como se suele hacer, no se si el tamaño es el adecuado o que, pero espero no este mal! Yo eso de poner la imagen del rebes con letras encima no se hacerlo, espero que te guste que la he hecho con todo mi cariño y mi esfuerzo!

firma%252520Mar.png

No te ibas a quedar tu sin firma,no? jejeje!!!

Un besazoooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mucha gracias Tistii, todo un detalle que te hayas esforzado en hacer la firma ya que no la habías hecho nunca, si todo es ponerse jaja ahora la hago más pequeña y me la pongo.. ;)

Marianara, es que no admite más de tres líneas si mal no recuerdo, o dos enlaces, las que tenemos más de una firma junta es porque las tenemos unidas en un sólo enlace, cuando vuelvas a ganar los deberes ya te lo hago yo si quieres ..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...