Jump to content

trufas de galleta

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    4

  • INMA P. O.

    3

  • anjana2

    3

  • Xena ( Sena)

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Si que tiene que doler' date=' cuando le ves que no pueda comerlas, con la ilusion que una les hace las cositas ¿verdad? menos mal que tiene una mami que transforma las recetas para que no se quede con las ganas. no se poner emoticonos, asi que un besito para los dos.[/quote']
si duele si, una cosa es no comerlas nosotras pero ello... pobres. Bueno mañana leharé alguna especial para él.

Me han entrado unas ganas de comer trufas :-D ' date=' mañana mismo las hago :beso:[/quote']
si las haces dime si te gustan

que buenas se ven' date=' me apunto la receta. gracias por ella.[/quote']
me alegro que te gusten

Alaaa!!!! que buenas sonia... esto a mis niños les puede encantar' date=' te la copio!!![/quote']

seguro que disfrutas mucho haciendolas también

Receta apuntada............ y es que tienen que estar de muerte' date='con todas las cosas buenas que lleva.[/quote']
por lo visto si que lo están, yo no probé, (bueno, un secreto, me chupé un dedito antes de lavarme las manos después de hace las bolas jejej :nodigona:
qué rico yo nunca lo he hecho con galletas me lo apunto ' date='siempre con bizcocho, gracias. muac.[/quote']
yo hice dos veces bizcobolas y bizcochups, pero así tb salen muy ricas, y puedes gastar paquetes de galletas que siempre rondan por ahí

Sonia' date=' muy bonito el colorido y la decoración, tu niño y los amigos agradecidos (que suerte que tienen una mamá cocinera)[/quote']
gracias Eduardo, el loco con llevar las trufas para compartir, y los niños de que las lleve!

Pues se ven riquisimas y faciles de hacer tendre que hacerlas :beso:gracias por la receta

pero pon tu foto jodia jejeje se buena que aquí todas estamos para ayudarnos las unas a las otras, espero que nos expliques que ha pasado guapa!!

y q buenas esas trufas las hare un dia q yo las hago de otra manera' date=' t la dejo por si te interesa otra variedad [url']http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/05/trufas-de-chocolate-con-galletas.html ;)

me ala apunto sena, tienen que estar muy ricas tb


Mmmmmmmmmm' date='....pero que pinta![/quote']
Gracias!!

bUENOOOOOO QUE FACIIIIIIIIILLLLLLL

Me alegro que las veas fáciles, porque lo son, a sí que no hay excusas

Uy que pintaza tienen!!!! Yo me las apunto también para cuando sea el cumple de mi ratita' date=' llevarlas al cole, ya que nos piden bizcochos, galletas, magdalenas o algo así. Una idea fantástica[/quote']
pues sus amigos te lo va a agradecer, y deja a la peque que te ayude, lo pasará genial y luego vacilara con los amiguitos de que ella las ha hecho

que buenas te cojo una y le apunto la receta a mi hija para que las haga con las amigas

coje, coje, muy buena ide, van a pasar muy buen rato las nenas

Jolín ¡¡vaya pinta¡¡¡¡. Que penita lo de tu hijo, pero por lo menos ellos disfrutan con tus dulces. yo estoy cansada de hacer cosas y mis dos diablillos nunca las prueban.
Ya sabes cuando las adaptes te vuelvo a copiar. jajajajaja.

pués este mismo finde seguro que se las hago

uuuummmm sonia' date=' estoy hasta con convulsiones de las ganas de coger una de estas!! madre del amor hermoso que mala es la dieta!!...:-([/quote']
jajajaj que risa me ha dado cuando te he leído, pués mira si te aqpetece un bocado dulce, en un plis se hacen, y para una sóla, un un poquitín de cada ingredietne te haces unas cuantas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

xrt9emjq2vde5umg7k2y_s.jpg

estas se las hice anoche al niño para llevar a clase, por lo visto han sido un éxito, la profe nada más verlas, le ha dicho que eso no se podía quedar ahí, y se han puesto a comerlas, no ha quedado ni una!
Como me pidió ayer que le hiciera algo y no sabía que, ni había comprado nada, pensé en hacerle unas trufas con las cosas que tenía en casa.

ingredientes:
1 paquete grande de galletas tipo príncipe (rellenas de chocolate)
1 tarrina queso crema
2 cucharadas de crema de avellanas (nocilla, nutela etc.)

y para decorar, fideos de chocolate, cacao en polvo, serpentinitas, etc.

preparación:
pulverizamos las galletas y las ponemos en un bol grande.
añadimos la tarrina que queso crema y la nocilla
mezclamos bien, casi mejor con las manos (lo difícil es después no chuparse los dedos je jeje)
metemos un rato al frigo.
Formamos las bolitas y pasamos por el caco, los fideos, o con lo que las queramos decorar, y las dejamos enfriar.
eres un sol
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...