Jump to content

necesito una tarta super "espress"

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Chicas estoy en apuros:cry: Resulta que mañana es el cumpleaños de mi chico y yo me empeñé en hacerle 2 tartas, una para que se la llevara hoy a su casa y la comiera mañana con su familia porque yo trabajo todo el día. Y otra para la noche para que lo celebraramos juntos con unos amigos.

Pues bien, hice una de queso que ha quedado estupenda y otra de bizcocho con fresas en almibar que no me gusta nada de nada:cry::cry::cry::cry: como a el le encantan las fresas se me ocurrio hacer un bizcocho, remojarlo con ese almibar y rellenarlo con nata y fresas:D lo que pasa es que yo nunca habia probado esas fresas y como me han sobrado un par las he probado y no me gustan nada de nada y almibar tampoco:(. Me temo que la tarta va estar incomestible:sad:. Así que de momento para su casa he mandado la de queso y yo mañana tengo 1 hora al medio dia libre para hacer una tartita super rapida que esté fria y riquísima para la noche.

Estoy tan tan tan decepcionada con la tarta de fresas que no se me ocurre ninguna rápida. AYUDA


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    9

  • charocarre

    2

  • mary505

    2

  • jalapa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

haz esta q se hace rapida, y antes de irte la metes en la nevera sin esperar el tiempo q pone, con q se haya templado sobra y cuaja en la nevera.... http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?264978

otra idea mas.... el brownie de chocolate al micro (tardas mas en leerla que en hacerla y a mi me ha salvado de un montón de compromisos jejeje) esta es la versión en cuadraditos, la tengo hecha tal


otra idea mas.... el brownie de chocolate al micro
(tardas mas en leerla que en hacerla y a mi me ha salvado de un montón de compromisos jejeje)
esta es la versión en cuadraditos, la tengo hecha tal cual, rellena de nata, crema,mermeladas várias , con ó sin cobertura, simplemente con azúcar glass...

http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/2008/09/cuadradillos-de-chocolate.html

Cuadradillos de chocolate

O lo que es lo mismo...Brownie de chocolate al micro de Boir.

La receta original está en su blog Chocolate y pimienta

Yo, como no puedo seguir las recetas al pié de la letra... he ido haciendo la mia propia.

Es una de mis recetas "comodín"... muy rápida de hacer, muy rica... y admite variaciones en cuanto al tipo de chocolate o la cantidad de azucar, la forma de presentación, la decoración...


CIMG3503.JPG





Ingredientes:

* 3 huevos
* 100 gr de azúcar
* 3 cucharadas de licor (*)
* 125 gr de chocolate (**)
* 125 gr de mantequilla
* medio sobre levadura
* 80 gr de harina

Preparación:

Preparamos un molde de Pyrex de unos 20-22cm, enmantecandolo (aparte le pongo una papel de horno en la base y vuelvo a untar de mantequilla), espolvoreamos de cacao en polvo.

Fundimos el chocolate con la mantequilla al micro mezclando bien.
Batimos 3 huevos con el azúcar como para tortilla, añadimos las 3 cucharadas de licor que apetezca... (sale muy rico con crema de wisky.)
Mezclamos el chocolate con los huevos y añadimos la harina tamizada junto con la levadura ó impulsor.
Vertemos la preparación en el molde y metemos en el micro.

Dependiendo de la potencia, el mio es de 750W y con 6 minutos sale perfecto.
Mantenemos el horno cerrado al menos 6 minutos mas.

Sacamos, desmoldamos sobre una rejilla, retiramos el papel de la base y dejamos enfriar.

Se puede adornar como guste, con azucar glass, cobertura de chocolate, almendras fileteadas, nueces...

CIMG3488.JPG
(*) La receta original utiliza 3 cucharadas de leche, si lo van a tomar niños es preferible mantener la leche y prescindir del licor.

(**) El tipo de chocolate depende un poco de los gustos.
Puede hacerse con chocolate fondant o de cobertura, chocolate negro, con lo que el brownie sale poco dulce, casi amargo.
Pueden mezclarse los chocolates más puros con otros que lleven leche o chocolates blancos...
Cada uno a su gusto.
Sale muy suave con chocolate con leche normal.

Cobertura de chocolate

* 200 ml de nata
* 200 gr de chocolate
* 50 gr de mantequilla

Calentamos la nata sin que llegue a hervir, troceamos el chocolate y lo dejamos dentro de la nata hasta que empiece a quedarse blandito.
Removemos despacio hasta hacer una crema. Añadimos la mantequilla, terminamos de integrar y utilizamos dejandolo caer en el centro del pastel sin tocar nada mas.
En este caso, con una cuchara he ido bañando los cuadradillos de brownie.


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...