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fco_jones

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:shock::shock: madre mia se os deja solas el finde ..:lol::lol:.y la que habeis liadoooooooo :lol::lol::lol: y yo de viaje y sin enterarme de la juerga:grrr:

Elnavarro llama a tu vendedor que la olla esta mal y cuanto mas tarde peor :up:


:lol:Macalafu q es una lianta jajajajajajaja :lol::nodigona:
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:shock::shock: madre mia se os deja solas el finde ..:lol::lol:.y la que habeis liadoooooooo :lol::lol::lol: y yo de viaje y sin enterarme de la juerga:grrr:

Elnavarro llama a tu vendedor que la olla esta mal y cuanto mas tarde peor :up:


:lol:Macalafu q es una lianta jajajajajajaja :lol::nodigona:
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Tendrá jeta la tía !!!!!! jajajajajajajaja, vaya rostro.
:up:

Oye, ayer hice unas lentejas y me quedaron entre para roer y al dente. Le metí baja presión y me parece que las tengo que dar alta, ¿no? ¿15 minutos iría bien?. Alguna diablillo me pasó un book de recetas y ponen 'menú legumbres' y ale, todo solucionado ¿y la presión? ¿qué presión? ¿y el tiempo? ¿cuanto tiempo?. Me volveis loco. Menos mal que no pillé la deluxe que si encima se pueden programar temperaturas ya me ingresan fijo.:lol:
Hoy le dije a la chacha que quería unos macarrones para las 4 de la tarde, como me los haga bien la subo el sueldo.

Otra cosa cuando leo menú arroz, ¿equivale a menú cocina?

mas: Cuando me pongo a sofreir cebolla y ajo, etc. co la tapa abierta, le pongo en plancha, pero se pone como loca de temperatura, tanto que al rato tengo que cancelar porque se me quema la cebolla. A mi me gustaría que fuera un poco mas apaciguada, sin tanto ímpetu, para que la cebolla se pochara, no se friera. Mucho me temo que no sea posible en la GMD, ¿cierto? Y eso que dice que el menú plancha es estilo tradicional a lo lento.

Me gustaría saber técnicamente si el menú que seleccionamos influye en la temperatura que alcanza la olla o símplemente es la misma temperatura para todos y luego juega con el tiempo. Si se modificara la temperatura de cocción entre los diferentes menús ¿cual estimais que es el orden de menor a mayor?

Os hago una pregunta, ¿qué diferencia existiría entre hacer unas lentejas 15 minutos en menú legumbres y 15 minutos en menú cocina? ¿alguien lo sabe?

En fin compañeros/as, que paseis un buen día del Pilar. Saludos a los mañicos.

Un saludo


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Tendrá jeta la tía !!!!!! jajajajajajajaja, vaya rostro.
:up:

Oye, ayer hice unas lentejas y me quedaron entre para roer y al dente. Le metí baja presión y me parece que las tengo que dar alta, ¿no? ¿15 minutos iría bien?. Alguna diablillo me pasó un book de recetas y ponen 'menú legumbres' y ale, todo solucionado ¿y la presión? ¿qué presión? ¿y el tiempo? ¿cuanto tiempo?. Me volveis loco. Menos mal que no pillé la deluxe que si encima se pueden programar temperaturas ya me ingresan fijo.:lol:
Hoy le dije a la chacha que quería unos macarrones para las 4 de la tarde, como me los haga bien la subo el sueldo.

Otra cosa cuando leo menú arroz, ¿equivale a menú cocina?

mas: Cuando me pongo a sofreir cebolla y ajo, etc. co la tapa abierta, le pongo en plancha, pero se pone como loca de temperatura, tanto que al rato tengo que cancelar porque se me quema la cebolla. A mi me gustaría que fuera un poco mas apaciguada, sin tanto ímpetu, para que la cebolla se pochara, no se friera. Mucho me temo que no sea posible en la GMD, ¿cierto? Y eso que dice que el menú plancha es estilo tradicional a lo lento.

Me gustaría saber técnicamente si el menú que seleccionamos influye en la temperatura que alcanza la olla o símplemente es la misma temperatura para todos y luego juega con el tiempo. Si se modificara la temperatura de cocción entre los diferentes menús ¿cual estimais que es el orden de menor a mayor?

Os hago una pregunta, ¿qué diferencia existiría entre hacer unas lentejas 15 minutos en menú legumbres y 15 minutos en menú cocina? ¿alguien lo sabe?

En fin compañeros/as, que paseis un buen día del Pilar. Saludos a los mañicos.

Un saludo


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:lol::lol::burla:

empiezo a contestar jajajajaja---1º las legumbres siempre en ALTA PRESION 2º los macarrones t saldrán pasados al programarlos, eso se deja el preparado hecho y cuando llegas pones los macarrones 8 mi y listo, y mientras t cambias de ropa se hacen:burla:... 3º menú arroz equivale a coicna en ntra olla.... 4º a mi se m pocha bien y vá despacito, seguro le diste a legúmbres jajajajaja, los más lentos son plancha y horno para hacer pochadita...5º de menor a mayor plancha, horno, cocina, guiso, carne y legúmbres y cada uno viene con una temperatura, por eso uno es más fuerte q otro.... 6º digamos q el menú legumbres es el más fuerte (cómo si fuera un fuego alto) eso quiere decir q hierve más rápido tbn, aunque las lentejas pardinas en menú cocina alta presión tbn t salen, esas se hacen enseguida....

m he tirado media hora para contestarte, todo a la vez....lo has preguntado:nodigona: :burla::lol: y yo tengo jetaaaa :shock::bate::evil:si soy buenina...8):burla::lol::beso:
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:lol::lol::burla:

empiezo a contestar jajajajaja---1º las legumbres siempre en ALTA PRESION 2º los macarrones t saldrán pasados al programarlos, eso se deja el preparado hecho y cuando llegas pones los macarrones 8 mi y listo, y mientras t cambias de ropa se hacen:burla:... 3º menú arroz equivale a coicna en ntra olla.... 4º a mi se m pocha bien y vá despacito, seguro le diste a legúmbres jajajajaja, los más lentos son plancha y horno para hacer pochadita...5º de menor a mayor plancha, horno, cocina, guiso, carne y legúmbres y cada uno viene con una temperatura, por eso uno es más fuerte q otro.... 6º digamos q el menú legumbres es el más fuerte (cómo si fuera un fuego alto) eso quiere decir q hierve más rápido tbn, aunque las lentejas pardinas en menú cocina alta presión tbn t salen, esas se hacen enseguida....

m he tirado media hora para contestarte, todo a la vez....lo has preguntado:nodigona: :burla::lol: y yo tengo jetaaaa :shock::bate::evil:si soy buenina...8):burla::lol::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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