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estreno con lagrange Macarrone

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amina1

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Bueno pues este es mi estreno ,la receta pues lo mas tipíco macarrones boloñesa
aver si se ven las fotos que hace mucho que no pongo

061pp.jpg

Aqui los estaba cortando mi peque
Y en la siguiente ya cocinados unos con mucha salsa y otros con menos,para todos los gustos
058ql.jpg

063av.jpg
La receta
1 cebolla
1Ajo
Aceite
1/2 kg carne picada
Abahaca (si es fresca mejor)
Un chorrito de viandox
Tomate frito(al gusto)
sal
Preparación:
Picar el ajo y la cebolla y sofreilos,cuando casi esté la cebolla añadir la carne y cuando este casi frita añadir el viandox y la sal
Poner el tomate y por último la albahaca ya que si esta se cocina pierde aroma Añadir los macarrones ya cocidos


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Juas, qué bien! Cuenta, cuenta cómo ha sido la experiencia; qué tal el ruido del motor, dificultad de limpiar los distintos elementos de la máquina, tiempo total de la receta, de principio a fin... En fin, un review desos, tú me entiendes.

Enhorabuena, y muchas gracias por enseñárnoslo!

Besos.

:beso:


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Juas, qué bien! Cuenta, cuenta cómo ha sido la experiencia; qué tal el ruido del motor, dificultad de limpiar los distintos elementos de la máquina, tiempo total de la receta, de principio a fin... En fin, un review desos, tú me entiendes.

Enhorabuena, y muchas gracias por enseñárnoslo!

Besos.

:beso:

JAjaja,mira el ruido no es tan estridente como en el video,es menos molesto que el de la thermomix,el tema limpieza .....super sencillo y menos el disco,si dejas secar la pasta pues se limpia mas rápido ,para el disco viene un punzón para los agujeros.
El tiempo,de amasado 4' y en teoria para que salgan los macarrones 18',pero en mi caso ha sido bastante ma ya que cómo ha sido la primera vez pues ha habido un momento en que me salia muyyyy lento y claro como tengo el vicio de no terminar de leer las instrucciones pues....Que si primero le pongo un poco de agua por si está muy seca ,que si luego le añado semola por si está humeda....hasta que he leído las instrucciones y he visto que aveces la masa se puede apelotonar y obturar el orificio de salida.La solución muy sencilla,desmontar la parte por donde sale la pasta sacar el burullo vover a meterlo con el resto de la masa y continuar..Parece complicado pero no lo es y el resultado es ESPECTACULAR.El sabor no es ni de lejos a la pasta comprada ni seca ni fresca.
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:o ¡Tienen una pinta impresionante! Madre mia ya estoy viendo que al final caigo en la tentacion :nodigona: Felicidades por tu estreno que es de lujo :plas:


Muchas gracias,pués cae que ya verás que no te arrepientes yo hasta voy a prova a hacer fideos con el spaguetinis(que supongo que son muy finos,y como cada semana comemos 1 o 2 veces sopa con fideos pues aver que tal salen ,ademas voy a provar de secarlos y conservarlos en una lata)
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JAjaja,mira el ruido no es tan estridente como en el video,es menos molesto que el de la thermomix,el tema limpieza .....super sencillo y menos el disco,si dejas secar la pasta pues se limpia mas rápido ,para el disco viene un punzón para los agujeros.
El tiempo,de amasado 4' y en teoria para que salgan los macarrones 18',pero en mi caso ha sido bastante ma ya que cómo ha sido la primera vez pues ha habido un momento en que me salia muyyyy lento y claro como tengo el vicio de no terminar de leer las instrucciones pues....Que si primero le pongo un poco de agua por si está muy seca ,que si luego le añado semola por si está humeda....hasta que he leído las instrucciones y he visto que aveces la masa se puede apelotonar y obturar el orificio de salida.La solución muy sencilla,desmontar la parte por donde sale la pasta sacar el burullo vover a meterlo con el resto de la masa y continuar..Parece complicado pero no lo es y el resultado es ESPECTACULAR.El sabor no es ni de lejos a la pasta comprada ni seca ni fresca.


O sea que el sabor de la pasta..... es ESPECTACULAR, no?????
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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