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Trenza de hojaldre hecha por Ana, bueno con la ayuda de Marina.

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FLORELILA

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trenza.jpg


Hoy hemos tenido de cocineras a mis chicas Ana y Marina, se han pasado un buen rato entretenidas con el hojaldre y yo haciéndoles las fotos, aparte de esta trenza han hecho más cosas que ya os iré poniendo, ¿son buenas cocinillas verdad?

trenza1.jpg


A veces me comenta la gente: !a tí todo te sale bién! y yo pienso que cualquiera se puede meter en la cocina y hacer recetas así de fáciles, pues para muestra os pongo la riquísima trenza que han hecho dos niñas de 11 y 6 años, así que si ellas pueden tú también.

trenza2.jpg



Esta trenza fué de las primeras recetas que puse en el blog, pero cómo la hacemos a menudo hoy os pongo las fotos actualizadas, me dá hasta verguenza ver las primeras fotos del blog, la 1ª trenza aquí.

INGREDIENTES:
-1 rollo de hojaldre fresco rectangular, he decidido no hacerles más publicidad por la subida de precio.
-Crema al cacao duo.
-huevo batido.
-azúcar moreno y azucar glass.

PREPARACION:
Yo creo que esta explcación después del mogollón de fotos que os he puesto no es ni necesaria, pero por si quedan dudas.
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar el hojaldre y dividirlo en tres partes imaginarias sin llegar a cortar, hacemos cortes laterales cómo si fuese una espiga, rellenar de crema al cacao (a nosotros nos gusta la de dos colores) sin miedo de pasarnos, cuando esté lleno de crema al cacao lo más importante es repelar las cucharas (si necesitais ayuda os mando a Marina que ya es experta), ir cruzando las tiras de hojaldre para formar la trenza, cerrar bien los bordes y pincelar con huevo batido (yo a veces le pongo agua con azúcar por encima si no quedan huevos), espolvorear por encima con azúcar moreno, poner papel de hornear en la bandeja del horno (que habremos sacado antes de precalentar el horno, muy importante si no peligran los dedos), poner la trenza en la bandeja y al horno unos 20 o 25 minutos hasta que veamos que está doradito el hojaldre.
Sacar del horno y dejar enfriar, espolvorear con azúcar glass y listo para devorarlo.
Bon profit!!!

En mi blog he puesto el paso a paso, es que son muchas fotos y no quería cargar tanto el post, si lo quereis ver:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2011/10/trenza-de-hojaldre-hecha-por-ana-bueno.html


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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