Jump to content

Menús del lunes 10 al domingo 16 de octubre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


lo dicho, no quiero oir ni mú!!!

Desayuno: mandarina 15' antes + 2 wasas con queso fresco 0% + ventresca de atún en aceite de oliva extra + una endivia aliñada con parte del aceite del atún + vaso de leche des. Pascual
Comida: ensalada de lechugas variadas (de bolsa, se me acabaron las ecológicas) con tomate, cebolla, pepino, caballa en lata escurrida, clara de huevo, olivas + garbanzos con sofrito de cebolla y ajos + filete de perca con tomate pasado por la sartén + romesco casero.
Cena: Alcachofas con almejas + dos lonchas de pechuga de pavo Hacendado + vaso de kéfir

Siiiihhhhhsssssst!!!! No quiero oir a nadie :mad:


:beso::plas::up::beso::plas::up::beso::plas::up::beso::plas::up::beso::plas::up::beso::plas::up::beso::plas::up::beso::plas::up::beso::plas::up::beso::

otra que yo conozco :down:
:cry::porfavor: lo sientoooo, no lo haré más :sad:

a Monika no le puedo decir nada que le debo dinero :lol::wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 122
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • boreal54

    36

  • monikako

    18

  • cerberos

    15

  • ladyhawke

    15

Top Foreros En Este Tema


:sad: Acabo de ganarle a la "resaca" de anoche y ya estoy en marcha.....

Desayuno: granada 20' antes, 2 tostadas de pan rosa con quesillo (esta mañana les he dado pena y no se lo han acabado los monstruitos de casa) revuelto de claras de huevo con atún escurrido y trocitos pequeños de pimienos asados. (me lo ha preparado el monstruito pequeño antes de irse a la uni).
Comida: Trinxat de la Cerdanya (adaptado a monty) + ensalada de lechuga clásica + bistec de ternera a la plancha con pimienta negra, limón y ajito y perejil. (ya sé que la ensalada va primero, pero me apetece acompañando la carne, leñe!!!, de todas formas hasta la hora de comer igual me lo remplanteo, no sea que me lea Sahrah :nodigona: + orejones
Cena: Judías verdes con tomate + filete de perca con salsa verde + vaso de kéfir.

¿A que estoy aprendiendo mucho? :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sad: Acabo de ganarle a la "resaca" de anoche y ya estoy en marcha.....

Desayuno: granada 20' antes, 2 tostadas de pan rosa con quesillo (esta mañana les he dado pena y no se lo han acabado los monstruitos de casa) revuelto de claras de huevo con atún escurrido y trocitos pequeños de pimienos asados. (me lo ha preparado el monstruito pequeño antes de irse a la uni).
Comida: Trinxat de la Cerdanya (adaptado a monty) + ensalada de lechuga clásica + bistec de ternera a la plancha con pimienta negra, limón y ajito y perejil. (ya sé que la ensalada va primero, pero me apetece acompañando la carne, leñe!!!, de todas formas hasta la hora de comer igual me lo remplanteo, no sea que me lea Sahrah :nodigona: + orejones
Cena: Judías verdes con tomate + filete de perca con salsa verde + vaso de kéfir.

¿A que estoy aprendiendo mucho? :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sad: Acabo de ganarle a la "resaca" de anoche y ya estoy en marcha.....

Desayuno: granada 20' antes, 2 tostadas de pan rosa con quesillo Hecho con desnatada... (esta mañana les he dado pena y no se lo han acabado los monstruitos de casa) revuelto de claras de huevo con atún escurrido y trocitos pequeños de pimienos asados. (me lo ha preparado el monstruito pequeño antes de irse a la uni).
Comida: Trinxat de la Cerdanya (adaptado a monty) ¿¿Sin patatas, imagino que es lo de adaptado??+ ensalada de lechuga clásica + bistec de ternera a la plancha con pimienta negra, limón y ajito y perejil. (ya sé que la ensalada va primero, pero me apetece acompañando la carne, leñe!!! Bueno, haz un poquito más y comes primero un rato de la ensalada y luego continúas como tienes pensado, de todas formas hasta la hora de comer igual me lo remplanteo, no sea que me lea Sahrah :nodigona: + orejones
Cena: Judías verdes con tomate + filete de perca con salsa verde + vaso de kéfir.

¿A que estoy aprendiendo mucho? :guapa:


Pero es que nadie le corrige a esta buena "mujeeé"...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sad: Acabo de ganarle a la "resaca" de anoche y ya estoy en marcha.....

Desayuno: granada 20' antes, 2 tostadas de pan rosa con quesillo Hecho con desnatada... (esta mañana les he dado pena y no se lo han acabado los monstruitos de casa) revuelto de claras de huevo con atún escurrido y trocitos pequeños de pimienos asados. (me lo ha preparado el monstruito pequeño antes de irse a la uni).
Comida: Trinxat de la Cerdanya (adaptado a monty) ¿¿Sin patatas, imagino que es lo de adaptado??+ ensalada de lechuga clásica + bistec de ternera a la plancha con pimienta negra, limón y ajito y perejil. (ya sé que la ensalada va primero, pero me apetece acompañando la carne, leñe!!! Bueno, haz un poquito más y comes primero un rato de la ensalada y luego continúas como tienes pensado, de todas formas hasta la hora de comer igual me lo remplanteo, no sea que me lea Sahrah :nodigona: + orejones
Cena: Judías verdes con tomate + filete de perca con salsa verde + vaso de kéfir.

¿A que estoy aprendiendo mucho? :guapa:


Pero es que nadie le corrige a esta buena "mujeeé"...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero es que nadie le corrige a esta buena "mujeeé"...


Pero mira que eres "triquismiquis": ¿a estas alturas ....
quieres que haga el kéfir con leche entera? ¿es que no te has enterado que siempre lo hago con leche desnatada Puleva3, que por lo visto le encanta y me crece que da gusto? Hasta el punto que mi costi dice que tendremos que comprar otro congelador para guardar los cultivos que tengo para donar!!!!
¿cómo crees tú que le voy a poner "patatas" a cualquier plato monti?
En cuanto a la ensalada que conste, que ese truco ya lo he hecho muchas veces.... :guapa: por si te crees que has inventado algo "amos".... :anda-ya:
El caso es meterse conmigo, :cry:
Con lo bien que lo estoy haciendo yo...... :porfavor::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...