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Menús del lunes 10 al domingo 16 de octubre

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A ver, aver, el menú de hoy:

De.- Estoy haciendo un bizcocho de kefir del que confío comerme una buena ración con mermelada de ciruela S/A de carrefour apta y queso fresco 0%, un par de wasas con paté casero de atún y mejillones y salmón ahumado y una infusión antioxidante con leche de soja.

MM.- entre clase de baile y clase de baile igual me tomo una manzanita.

Co.- ensalada variada (lechuga, espárragos, tomate, cebolla, queso azul, queso curado, anchoas, aceitunas), jamoncitos de pollo con tomate y cebolla y revuelto de acelgas. De postre, si me entra, quizás un yogur o un poco de choco 70% s/a

Ce.- judías verdes cocidas, ensalada de tomate y atún y croquetas de alubias con gambas (a ver si me da tiempo a prepararlas). De postre, un poquito de kéfir desnatado con sirope de agave (creo que no me podré comer el yogur en la comida, porque me pasaría un poco de lácteos frescos: 30g queso fresco (De), 125g yogur (Co); bueno, podría tomarme unos 100g kéfir, no?)

Si me da tiempo esta tarde-noche, pongo las proteínas.


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No ha habido proteínas suficientes

Uf! Que mal estoy!!!!!
Anoche me olvidé de anotar parte de la comida, al mediodía me comí tres hamburguesas de ternera con lonchas de queso fundido 17% materia grasa, además me costaron una barbaridad acabármelas. Con razón me comentas Cerberos que esto no es una comida Monty y que además estaba escasas de proteínas. Espero que con las hamburguesas esté mejor el menú.

He tenido un lapsus con el aspartamo... residuos de D.... donde la fructosa no está permitido.
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No ha habido proteínas suficientes

Uf! Que mal estoy!!!!!
Anoche me olvidé de anotar parte de la comida, al mediodía me comí tres hamburguesas de ternera con lonchas de queso fundido 17% materia grasa, además me costaron una barbaridad acabármelas. Con razón me comentas Cerberos que esto no es una comida Monty y que además estaba escasas de proteínas. Espero que con las hamburguesas esté mejor el menú.

He tenido un lapsus con el aspartamo... residuos de D.... donde la fructosa no está permitido.
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Y dónde has leído eso de las 4 horas ??? Llevo años buscándolo en los libros de Monti, y aún no lo he encontrado, lo mismo es alguna edición que no tengo... Y como está tan extendida la cosa esta, digo yo que vendrá en algún libro... Pero ya te digo, aparte de ser un concepto hipocalórico, con Montignac nunca lo he leído.
En los desayunos, has de ir elevando poquito a poco el nivel de saciedad, mientras no pasa nada si tomas tentempiés a esas horas, hasta que te vayas habituando a comer bien, de hecho es mejor hacerlo que quedarse con la frustración, sintiendo necesidad.
En cuanto a la dificultad, son 4 concepots y medio, el resto es "carta libre", y si no mira el menú de la "señorita Halcón" un poco más arriba... Qué pasada...


Lo de las 4 horas lo leí en el post de este mismo foro "resumen y planificacion semanal par los nuevos" donde pone "- No dejar pasar mas de 4 horas entre comidas para mantener el nivel de glucosa en sangre estable y no tener picos.", no se, pero vamos com dije intentare no hacer la media mañana. Aqui va mi menu previsto de hoy:

Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada

Veremos que tal hoy la evaluacion de los expertos....
muchas gracias
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Y dónde has leído eso de las 4 horas ??? Llevo años buscándolo en los libros de Monti, y aún no lo he encontrado, lo mismo es alguna edición que no tengo... Y como está tan extendida la cosa esta, digo yo que vendrá en algún libro... Pero ya te digo, aparte de ser un concepto hipocalórico, con Montignac nunca lo he leído.
En los desayunos, has de ir elevando poquito a poco el nivel de saciedad, mientras no pasa nada si tomas tentempiés a esas horas, hasta que te vayas habituando a comer bien, de hecho es mejor hacerlo que quedarse con la frustración, sintiendo necesidad.
En cuanto a la dificultad, son 4 concepots y medio, el resto es "carta libre", y si no mira el menú de la "señorita Halcón" un poco más arriba... Qué pasada...


Lo de las 4 horas lo leí en el post de este mismo foro "resumen y planificacion semanal par los nuevos" donde pone "- No dejar pasar mas de 4 horas entre comidas para mantener el nivel de glucosa en sangre estable y no tener picos.", no se, pero vamos com dije intentare no hacer la media mañana. Aqui va mi menu previsto de hoy:

Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada

Veremos que tal hoy la evaluacion de los expertos....
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Lo de las 4 horas lo leí en el post de este mismo foro "resumen y planificacion semanal par los nuevos" donde pone "- No dejar pasar mas de 4 horas entre comidas para mantener el nivel de glucosa en sangre estable y no tener picos.", no se, pero vamos com dije intentare no hacer la media mañana. Aqui va mi menu previsto de hoy:

Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) para mi este pan integral no es apto, lleva dextrosa, harina de centeno y harina de habas + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada (a esta ensalada le podrías poner atún, gambitas peladas o caballa y así pones más protes)

Veremos que tal hoy la evaluacion de los expertos....


muchas gracias


normalmente no corrijo menús porque soy bastante mala haciendolo, pero ahí está mi aportación

saludos
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Lo de las 4 horas lo leí en el post de este mismo foro "resumen y planificacion semanal par los nuevos" donde pone "- No dejar pasar mas de 4 horas entre comidas para mantener el nivel de glucosa en sangre estable y no tener picos.", no se, pero vamos com dije intentare no hacer la media mañana. Aqui va mi menu previsto de hoy:

Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) para mi este pan integral no es apto, lleva dextrosa, harina de centeno y harina de habas + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada (a esta ensalada le podrías poner atún, gambitas peladas o caballa y así pones más protes)

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normalmente no corrijo menús porque soy bastante mala haciendolo, pero ahí está mi aportación

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Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada

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Hola La_Rubia, bienvenida a nuestra comunidad de comilones. Yo también alucino con lo que estoy comiendo ahora, en mi vida había comido tanto. Al principio tenía que esforzarme mucho para comer sin hambre, pero ahora la verdad es que me he acostumbrado y estoy disfrutando de la comida.

Yo no puedo corregir nada porque la faena que tengo cada día para no meter la pata, pero sí que me parece que pones todas las ensaladas al final del menú y creo que la ensalada tienes que comerla lo primero de todo.

Bueno, guapa, espero verte por aquí poniendo tus menús, ayuda mucho escribir lo que comemos cada día, tomas conciencia de ello, te puedes guiar y sacar ideas de los menús de los demás y además los "compis" te van corrigiendo con lo que aprendemos a seguir el método cada vez mejor.

Bienvenida de nuevo y un :beso:
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Comida: Pollo con verduras + ensalada
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Hola La_Rubia, bienvenida a nuestra comunidad de comilones. Yo también alucino con lo que estoy comiendo ahora, en mi vida había comido tanto. Al principio tenía que esforzarme mucho para comer sin hambre, pero ahora la verdad es que me he acostumbrado y estoy disfrutando de la comida.

Yo no puedo corregir nada porque la faena que tengo cada día para no meter la pata, pero sí que me parece que pones todas las ensaladas al final del menú y creo que la ensalada tienes que comerla lo primero de todo.

Bueno, guapa, espero verte por aquí poniendo tus menús, ayuda mucho escribir lo que comemos cada día, tomas conciencia de ello, te puedes guiar y sacar ideas de los menús de los demás y además los "compis" te van corrigiendo con lo que aprendemos a seguir el método cada vez mejor.

Bienvenida de nuevo y un :beso:
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Mi menú del sábado:

Desayuno: Granada 20' antes + dos wasas con pechuga de pavo (tres lonchas) y quesillo de kéfir + tres orejones + 1/2 vaso de kéfir (siempre lo hago con leche desnatada)
Comida: Ensalada de endívias, tomate, cebolla, atún, pepino, pimiento + judías (blancas de aquellas que son pequeñitas) con guisantes pasadas por la sartén (les he puesto un sofrito de ajo y cebolla) + espárragos de margen a la plancha + dorada al horno.
Cena: (mi costi lo está preparando ahora) Ensalada de lechuga, tomate, etc. con clara de huevo duro + boquerones (de los grandes) a la plancha + membrillo s/a*** con quesillo de kéfir + 1/2 vaso de kéfir.
*** El membrillo es la primera vez que lo como, espero que me guste y supongo que se puede comer. He mirado el IG y pone 40. Creo que lo que debería comer ha de ser por debajo de 35, así que no sé. Veremos que me dicen los montiexpertos.
:beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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