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Menús del lunes 10 al domingo 16 de octubre

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A ver, aver, el menú de hoy:

De.- Estoy haciendo un bizcocho de kefir del que confío comerme una buena ración con mermelada de ciruela S/A de carrefour apta y queso fresco 0%, un par de wasas con paté casero de atún y mejillones y salmón ahumado y una infusión antioxidante con leche de soja.

MM.- entre clase de baile y clase de baile igual me tomo una manzanita.

Co.- ensalada variada (lechuga, espárragos, tomate, cebolla, queso azul, queso curado, anchoas, aceitunas), jamoncitos de pollo con tomate y cebolla y revuelto de acelgas. De postre, si me entra, quizás un yogur o un poco de choco 70% s/a

Ce.- judías verdes cocidas, ensalada de tomate y atún y croquetas de alubias con gambas (a ver si me da tiempo a prepararlas). De postre, un poquito de kéfir desnatado con sirope de agave (creo que no me podré comer el yogur en la comida, porque me pasaría un poco de lácteos frescos: 30g queso fresco (De), 125g yogur (Co); bueno, podría tomarme unos 100g kéfir, no?)

Si me da tiempo esta tarde-noche, pongo las proteínas.


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No ha habido proteínas suficientes

Uf! Que mal estoy!!!!!
Anoche me olvidé de anotar parte de la comida, al mediodía me comí tres hamburguesas de ternera con lonchas de queso fundido 17% materia grasa, además me costaron una barbaridad acabármelas. Con razón me comentas Cerberos que esto no es una comida Monty y que además estaba escasas de proteínas. Espero que con las hamburguesas esté mejor el menú.

He tenido un lapsus con el aspartamo... residuos de D.... donde la fructosa no está permitido.
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No ha habido proteínas suficientes

Uf! Que mal estoy!!!!!
Anoche me olvidé de anotar parte de la comida, al mediodía me comí tres hamburguesas de ternera con lonchas de queso fundido 17% materia grasa, además me costaron una barbaridad acabármelas. Con razón me comentas Cerberos que esto no es una comida Monty y que además estaba escasas de proteínas. Espero que con las hamburguesas esté mejor el menú.

He tenido un lapsus con el aspartamo... residuos de D.... donde la fructosa no está permitido.
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Y dónde has leído eso de las 4 horas ??? Llevo años buscándolo en los libros de Monti, y aún no lo he encontrado, lo mismo es alguna edición que no tengo... Y como está tan extendida la cosa esta, digo yo que vendrá en algún libro... Pero ya te digo, aparte de ser un concepto hipocalórico, con Montignac nunca lo he leído.
En los desayunos, has de ir elevando poquito a poco el nivel de saciedad, mientras no pasa nada si tomas tentempiés a esas horas, hasta que te vayas habituando a comer bien, de hecho es mejor hacerlo que quedarse con la frustración, sintiendo necesidad.
En cuanto a la dificultad, son 4 concepots y medio, el resto es "carta libre", y si no mira el menú de la "señorita Halcón" un poco más arriba... Qué pasada...


Lo de las 4 horas lo leí en el post de este mismo foro "resumen y planificacion semanal par los nuevos" donde pone "- No dejar pasar mas de 4 horas entre comidas para mantener el nivel de glucosa en sangre estable y no tener picos.", no se, pero vamos com dije intentare no hacer la media mañana. Aqui va mi menu previsto de hoy:

Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada

Veremos que tal hoy la evaluacion de los expertos....
muchas gracias
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Y dónde has leído eso de las 4 horas ??? Llevo años buscándolo en los libros de Monti, y aún no lo he encontrado, lo mismo es alguna edición que no tengo... Y como está tan extendida la cosa esta, digo yo que vendrá en algún libro... Pero ya te digo, aparte de ser un concepto hipocalórico, con Montignac nunca lo he leído.
En los desayunos, has de ir elevando poquito a poco el nivel de saciedad, mientras no pasa nada si tomas tentempiés a esas horas, hasta que te vayas habituando a comer bien, de hecho es mejor hacerlo que quedarse con la frustración, sintiendo necesidad.
En cuanto a la dificultad, son 4 concepots y medio, el resto es "carta libre", y si no mira el menú de la "señorita Halcón" un poco más arriba... Qué pasada...


Lo de las 4 horas lo leí en el post de este mismo foro "resumen y planificacion semanal par los nuevos" donde pone "- No dejar pasar mas de 4 horas entre comidas para mantener el nivel de glucosa en sangre estable y no tener picos.", no se, pero vamos com dije intentare no hacer la media mañana. Aqui va mi menu previsto de hoy:

Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada

Veremos que tal hoy la evaluacion de los expertos....
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Lo de las 4 horas lo leí en el post de este mismo foro "resumen y planificacion semanal par los nuevos" donde pone "- No dejar pasar mas de 4 horas entre comidas para mantener el nivel de glucosa en sangre estable y no tener picos.", no se, pero vamos com dije intentare no hacer la media mañana. Aqui va mi menu previsto de hoy:

Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) para mi este pan integral no es apto, lleva dextrosa, harina de centeno y harina de habas + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada (a esta ensalada le podrías poner atún, gambitas peladas o caballa y así pones más protes)

Veremos que tal hoy la evaluacion de los expertos....


muchas gracias


normalmente no corrijo menús porque soy bastante mala haciendolo, pero ahí está mi aportación

saludos
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Lo de las 4 horas lo leí en el post de este mismo foro "resumen y planificacion semanal par los nuevos" donde pone "- No dejar pasar mas de 4 horas entre comidas para mantener el nivel de glucosa en sangre estable y no tener picos.", no se, pero vamos com dije intentare no hacer la media mañana. Aqui va mi menu previsto de hoy:

Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) para mi este pan integral no es apto, lleva dextrosa, harina de centeno y harina de habas + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada (a esta ensalada le podrías poner atún, gambitas peladas o caballa y así pones más protes)

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normalmente no corrijo menús porque soy bastante mala haciendolo, pero ahí está mi aportación

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Desayuno: 1 rebanada de pan integral (Harina integral de trigo,agua, semillas, levadura aceite de oliva, harina de habas, glicerina, sal, fructosa, desxtrosa, harina de centeno, gluten de trigo, corrector de acidez, fibra de trigo, conservantes) + 1 rebanada de pan de centeno (Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal, levadura)+ 3 rebanadas de pan tostado integral de centeno (Harina de centeno integral, leche desnatada en polvo, sal.) con 1 queso de burgos 0%, mermelada sin azucar y 1 loncha de pavo... creo que hoy me he pasao no? o por lo menos mi estomago va a reventar jajaj.

Comida: Pollo con verduras + ensalada
Cena: garbanzos que me sobraron de anoche + ensalada

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Hola La_Rubia, bienvenida a nuestra comunidad de comilones. Yo también alucino con lo que estoy comiendo ahora, en mi vida había comido tanto. Al principio tenía que esforzarme mucho para comer sin hambre, pero ahora la verdad es que me he acostumbrado y estoy disfrutando de la comida.

Yo no puedo corregir nada porque la faena que tengo cada día para no meter la pata, pero sí que me parece que pones todas las ensaladas al final del menú y creo que la ensalada tienes que comerla lo primero de todo.

Bueno, guapa, espero verte por aquí poniendo tus menús, ayuda mucho escribir lo que comemos cada día, tomas conciencia de ello, te puedes guiar y sacar ideas de los menús de los demás y además los "compis" te van corrigiendo con lo que aprendemos a seguir el método cada vez mejor.

Bienvenida de nuevo y un :beso:
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Hola La_Rubia, bienvenida a nuestra comunidad de comilones. Yo también alucino con lo que estoy comiendo ahora, en mi vida había comido tanto. Al principio tenía que esforzarme mucho para comer sin hambre, pero ahora la verdad es que me he acostumbrado y estoy disfrutando de la comida.

Yo no puedo corregir nada porque la faena que tengo cada día para no meter la pata, pero sí que me parece que pones todas las ensaladas al final del menú y creo que la ensalada tienes que comerla lo primero de todo.

Bueno, guapa, espero verte por aquí poniendo tus menús, ayuda mucho escribir lo que comemos cada día, tomas conciencia de ello, te puedes guiar y sacar ideas de los menús de los demás y además los "compis" te van corrigiendo con lo que aprendemos a seguir el método cada vez mejor.

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Mi menú del sábado:

Desayuno: Granada 20' antes + dos wasas con pechuga de pavo (tres lonchas) y quesillo de kéfir + tres orejones + 1/2 vaso de kéfir (siempre lo hago con leche desnatada)
Comida: Ensalada de endívias, tomate, cebolla, atún, pepino, pimiento + judías (blancas de aquellas que son pequeñitas) con guisantes pasadas por la sartén (les he puesto un sofrito de ajo y cebolla) + espárragos de margen a la plancha + dorada al horno.
Cena: (mi costi lo está preparando ahora) Ensalada de lechuga, tomate, etc. con clara de huevo duro + boquerones (de los grandes) a la plancha + membrillo s/a*** con quesillo de kéfir + 1/2 vaso de kéfir.
*** El membrillo es la primera vez que lo como, espero que me guste y supongo que se puede comer. He mirado el IG y pone 40. Creo que lo que debería comer ha de ser por debajo de 35, así que no sé. Veremos que me dicen los montiexpertos.
:beso::beso::beso:


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