Jump to content

Menús del lunes 10 al domingo 16 de octubre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi menú del sábado:

Desayuno: Granada 20' antes + dos wasas con pechuga de pavo (tres lonchas) y quesillo de kéfir + tres orejones + 1/2 vaso de kéfir (siempre lo hago con leche desnatada)
Comida: Ensalada de endívias, tomate, cebolla, atún, pepino, pimiento + judías (blancas de aquellas que son pequeñitas) con guisantes pasadas por la sartén (les he puesto un sofrito de ajo y cebolla) + espárragos de margen a la plancha + dorada al horno.
Cena: (mi costi lo está preparando ahora) Ensalada de lechuga, tomate, etc. con clara de huevo duro + boquerones (de los grandes) a la plancha + membrillo s/a*** con quesillo de kéfir + 1/2 vaso de kéfir.
*** El membrillo es la primera vez que lo como, espero que me guste y supongo que se puede comer. He mirado el IG y pone 40. Creo que lo que debería comer ha de ser por debajo de 35, así que no sé. Veremos que me dicen los montiexpertos.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 122
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • boreal54

    36

  • monikako

    18

  • cerberos

    15

  • ladyhawke

    15

Top Foreros En Este Tema


Feliz noche de sábado.
Boreal, el membrillo no es apto para la cena. Lo que no sé es si lo sería para el desayuno. Supongo que sí si es con pan integral.
Mi menú de hoy:

D. 15 min antes 1 melocotón. 2 rebanadas de pan integral casero con tomate y pavo Serra marina. 1 rebanada con queso 1% mg Linessa y mermelada s/a apta La vieja fábrica. Medio vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de lechuga, tomate, aceitunas y garbanzos. Coliflor gratinada con salsa de nata (35%mg), cebolla, jamón ibérico y queso manchego. Hígado de ternera encebollado. 2 nueces y un trozo de chocolate 74%
C. Sopa juliana de verduras (repollo, cebolla, puerro, calabacín, apio). Brandada de bacalao. Manzana al microondas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz noche de sábado.
Boreal, el membrillo no es apto para la cena. Lo que no sé es si lo sería para el desayuno. Supongo que sí si es con pan integral.
Mi menú de hoy:

D. 15 min antes 1 melocotón. 2 rebanadas de pan integral casero con tomate y pavo Serra marina. 1 rebanada con queso 1% mg Linessa y mermelada s/a apta La vieja fábrica. Medio vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de lechuga, tomate, aceitunas y garbanzos. Coliflor gratinada con salsa de nata (35%mg), cebolla, jamón ibérico y queso manchego. Hígado de ternera encebollado. 2 nueces y un trozo de chocolate 74%
C. Sopa juliana de verduras (repollo, cebolla, puerro, calabacín, apio). Brandada de bacalao. Manzana al microondas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz noche de sábado.
Boreal, el membrillo no es apto para la cena. Lo que no sé es si lo sería para el desayuno. Supongo que sí si es con pan integral.
Mi menú de hoy:

D. 15 min antes 1 melocotón. 2 rebanadas de pan integral casero con tomate y pavo Serra marina. 1 rebanada con queso 1% mg Linessa y mermelada s/a apta La vieja fábrica. Medio vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de lechuga, tomate, aceitunas y garbanzos. Coliflor gratinada con salsa de nata (35%mg), cebolla, jamón ibérico y queso manchego. Hígado de ternera encebollado. 2 nueces y un trozo de chocolate 74%
C. Sopa juliana de verduras (repollo, cebolla, puerro, calabacín, apio). Brandada de bacalao. Manzana al microondas.


Muchas gracias, Lady, mira que me lo he imaginado. No he comido mucho por si acaso. Eso sí no he comido nada de pan de ningún tipo, aunque supongo que en el caso de cena, eso no cambia nada. ¿verdad?

Un besazo,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz noche de sábado.
Boreal, el membrillo no es apto para la cena. Lo que no sé es si lo sería para el desayuno. Supongo que sí si es con pan integral.
Mi menú de hoy:

D. 15 min antes 1 melocotón. 2 rebanadas de pan integral casero con tomate y pavo Serra marina. 1 rebanada con queso 1% mg Linessa y mermelada s/a apta La vieja fábrica. Medio vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de lechuga, tomate, aceitunas y garbanzos. Coliflor gratinada con salsa de nata (35%mg), cebolla, jamón ibérico y queso manchego. Hígado de ternera encebollado. 2 nueces y un trozo de chocolate 74%
C. Sopa juliana de verduras (repollo, cebolla, puerro, calabacín, apio). Brandada de bacalao. Manzana al microondas.


Muchas gracias, Lady, mira que me lo he imaginado. No he comido mucho por si acaso. Eso sí no he comido nada de pan de ningún tipo, aunque supongo que en el caso de cena, eso no cambia nada. ¿verdad?

Un besazo,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona porque veo que te he liado todavía más. Con lo del pan quería decir que como en el desayuno ya tomamos el pan que es un IG medio, supongo que no afectaría tomar membrillo sin azúcar. Pero creo que en la cena no sería apto, o bien la convertiría en una cena de Ig medio de las que sólo se pueden hacer 2 a la semana. Bueno, que mejor que entre un experto porque me parece que te soluciono poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona porque veo que te he liado todavía más. Con lo del pan quería decir que como en el desayuno ya tomamos el pan que es un IG medio, supongo que no afectaría tomar membrillo sin azúcar. Pero creo que en la cena no sería apto, o bien la convertiría en una cena de Ig medio de las que sólo se pueden hacer 2 a la semana. Bueno, que mejor que entre un experto porque me parece que te soluciono poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias boreal54, la verdad es que sí que me cuesta comer tanto, incluso me siento un poco culpable, y pienso que voy a engordar mas todavia, pero como dije es cuestion de cambiar el chip. En fin espero que me funcione, lo de las ensaladas no son ni antes ni despues, normalmente las como de acompañamiento con el plato principal, no sé, a lo mejor deberia comerlas de primer plato...
Luego ademas me hago un poco de lio con los IG, tengo claro que los IG bajos se pueden mezclar entre sí, pero sin embargo dudo si tambien se pueden mezclar con todas las proteinas animales (carne, pollo, etc), porque entonces empiezo a preguntarme si podria comerme un cocido completo sin la sopa de fideos claro...en fin que supongo que poco a poco ire cogiendo el hilo del metodo con ayuda de tod@ vosotro@s jeje.

Mi menu de hoy...

Desayuno: 1 rebanada de pan de centeno + 2 rebanadas de pan tostado de centeno + 1/2 tazon de copos de avena mezclados con salvado con leche de soja + 1 queso 0% +mermelada sin azucar + a1 locha de pavo + cafe 100% arabica solo (es que no puedo empezar el dia sin cafe, ya se que deberia ser descafeinado), de verdad que me parece una burradad de desayuno.

Comida: Filete de pollo con verduras asadas (pimiento rojo, verde, calabacin y tomate + ensalada de lechuga,cebolla y atun + chocolate 80%

Cena: Merluza en papillote + ensalada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias boreal54' date=' la verdad es que sí que me cuesta comer tanto, incluso me siento un poco culpable, y pienso que voy a engordar mas todavia, pero como dije es cuestion de cambiar el chip. En fin espero que me funcione, lo de las ensaladas no son ni antes ni despues, normalmente las como de acompañamiento con el plato principal, no sé, a lo mejor deberia comerlas de primer plato... es importante que las ensaladas sean lo primero que comas para bajar el IG total de la comida. Luego, si te apetece, puedes añadir un poco para acompañar la proteína.
Luego ademas me hago un poco de lio con los IG, tengo claro que los IG bajos se pueden mezclar entre sí, pero sin embargo dudo si tambien se pueden mezclar con todas las proteinas animales (carne, pollo, etc), los IG bajos se pueden mezclar con absolutamente todo porque entonces empiezo a preguntarme si podria comerme un cocido completo sin la sopa de fideos claro...puedes comerte el cocido siempre que no haya fideos tal como dices, y que la carne y embutidos que pongas sean aptos (sin azúcares, ni dextrosa ni otras montikks) en fin que supongo que poco a poco ire cogiendo el hilo del metodo con ayuda de tod@ vosotro@s jeje. seguro que sí, ya lo verás.

Mi menu de hoy...

Desayuno: 1 rebanada de pan de centeno tiene que ser integral (IG45), si no tiene IG 65 + 2 rebanadas de pan tostado de centeno idem que antes + 1/2 tazon de copos de avena mezclados con salvado con leche de soja + 1 queso 0% +mermelada sin azucar + a1 locha de pavo tiene que ser con menos del 2% de grasa y sin añadidos montikks, míralo bien porque hay pocas marcas así + cafe 100% arabica solo (es que no puedo empezar el dia sin cafe, ya se que deberia ser descafeinado), de verdad que me parece una burradad de desayuno pues si decidies eliminar algo, opta por eliminar pan y aumentar proteínas.

Comida: Filete de pollo con verduras asadas (pimiento rojo, verde, calabacin y tomate + ensalada de lechuga,cebolla y atun + chocolate 80% la ensalada primero

Cena: Merluza en papillote + ensalada. lo mismo


Cuando lleves un tiempo mira a ver si la ensalada de noche la digieres bien o si te hincha, a algunos nos pasa. En ese caso, es mejor cenar la verdura cocinada. Bienvenida y ánimo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando lleves un tiempo mira a ver si la ensalada de noche la digieres bien o si te hincha' date=' a algunos nos pasa. En ese caso, es mejor cenar la verdura cocinada. Bienvenida y ánimo.[/quote']
Gracias Sahrah, veré lo de la ensalada por la noche pero ahora que me lo comentas si que he notado que tenia gases, pero he supuesto que era por tanta legumbre jajaja. El pan de centeno sí que es integral..se me olvido ponerlo, y tal y como me recomiendas tomare las ensaladas primero.
Con lo del cocido me das una alegria, porque me encanta y siempre que lo he hecho para el resto de la familia yo comia otra cosa jajaja, que bien porque lo de qudarme sin sopa me da un poco igual.
El pavo que como es el de campofrio que tiene menos de un 1% de grasa.
Vamos que novata total...y encima con un monton de dudas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...