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Menús del lunes 10 al domingo 16 de octubre

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Mi menú del sábado:

Desayuno: Granada 20' antes + dos wasas con pechuga de pavo (tres lonchas) y quesillo de kéfir + tres orejones + 1/2 vaso de kéfir (siempre lo hago con leche desnatada)
Comida: Ensalada de endívias, tomate, cebolla, atún, pepino, pimiento + judías (blancas de aquellas que son pequeñitas) con guisantes pasadas por la sartén (les he puesto un sofrito de ajo y cebolla) + espárragos de margen a la plancha + dorada al horno.
Cena: (mi costi lo está preparando ahora) Ensalada de lechuga, tomate, etc. con clara de huevo duro + boquerones (de los grandes) a la plancha + membrillo s/a*** con quesillo de kéfir + 1/2 vaso de kéfir.
*** El membrillo es la primera vez que lo como, espero que me guste y supongo que se puede comer. He mirado el IG y pone 40. Creo que lo que debería comer ha de ser por debajo de 35, así que no sé. Veremos que me dicen los montiexpertos.
:beso::beso::beso:
En la cena que haces, no hay problema ya que no comes saturadas, salvo que la has de contar como si de espaguetis se tratase...

Feliz noche de sábado.
Boreal, el membrillo no es apto para la cena. Lo que no sé es si lo sería para el desayuno. Supongo que sí si es con pan integral. Apto en este caso sí que es... Pero si los IGs medios cuando elijamos esas comidas, es en los almuerzos, mejor...
Mi menú de hoy:

D. 15 min antes 1 melocotón. 2 rebanadas de pan integral casero con tomate y pavo Serra marina. 1 rebanada con queso 1% mg Linessa y mermelada s/a apta La vieja fábrica. Medio vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de lechuga, tomate, aceitunas y garbanzos. Coliflor gratinada con salsa de nata (35%mg), cebolla, jamón ibérico y queso manchego. Hígado de ternera encebollado. 2 nueces y un trozo de chocolate 74%
C. Sopa juliana de verduras (repollo, cebolla, puerro, calabacín, apio). Brandada de bacalao. Manzana al microondas.


Gracias boreal54, la verdad es que sí que me cuesta comer tanto, incluso me siento un poco culpable, y pienso que voy a engordar mas todavia, pero como dije es cuestion de cambiar el chip. En fin espero que me funcione, lo de las ensaladas no son ni antes ni despues, normalmente las como de acompañamiento con el plato principal, no sé, a lo mejor deberia comerlas de primer plato...
Luego ademas me hago un poco de lio con los IG, tengo claro que los IG bajos se pueden mezclar entre sí, pero sin embargo dudo si tambien se pueden mezclar con todas las proteinas animales (carne, pollo, etc), porque entonces empiezo a preguntarme si podria comerme un cocido completo sin la sopa de fideos claro...en fin que supongo que poco a poco ire cogiendo el hilo del metodo con ayuda de tod@ vosotro@s jeje.

Mi menu de hoy...

Desayuno: 1 rebanada de pan de centeno + 2 rebanadas de pan tostado de centeno + 1/2 tazon de copos de avena mezclados con salvado con leche de soja + 1 queso 0% +mermelada sin azucar + a1 locha de pavo + cafe 100% arabica solo (es que no puedo empezar el dia sin cafe, ya se que deberia ser descafeinado), El arábigo, lo puedes tomar normalmente de verdad que me parece una burradad de desayuno.

Comida: Filete de pollo con verduras asadas (pimiento rojo, verde, calabacin y tomate + ensalada de lechuga,cebolla y atun + chocolate 80%

Cena: Merluza en papillote + ensalada.
Cómo ya te han dicho, hay que tomar siempre primero fibra, sean verdura crudas o cocinadas, o bien legumbres.

Gracias Sahrah, veré lo de la ensalada por la noche pero ahora que me lo comentas si que he notado que tenia gases, pero he supuesto que era por tanta legumbre jajaja. El pan de centeno sí que es integral..se me olvido ponerlo, y tal y como me recomiendas tomare las ensaladas primero.
Con lo del cocido me das una alegria, porque me encanta y siempre que lo he hecho para el resto de la familia yo comia otra cosa jajaja, que bien porque lo de qudarme sin sopa me da un poco igual.
El pavo que como es el de campofrio que tiene menos de un 1% de grasa.
Vamos que novata total...y encima con un monton de dudas.
Exacto, el cocido es completamente apto sin los fideos...
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Sí, luego ya le comenté que tal vez se contaba como comida IG medio y ya está.
Menú de hoy:
D. (Graso) Un tomate a rodajas con aceite y sal. Huevo frito. Trozo de panceta. Un poco de gorgonzola, roquefort y queso manchego. Medio vaso de leche semidesn con sirope de agave y cacao en polvo puro.
A. Ensalda de lechuga, tomates cereza, cebolla, aceitunas negras y atún. Secreto ibérico con verduras al horno con ajo y orégano (cebolla, pimiento rojo, puerro, pimiento verde, calabacín y berenjena). Medio yogur bio 3,5% MG (el otro medio me lo robó mi querubín). Trozo de chocolate 74%
C. Sopa juliana de verduras (puerro, cebolla, calabacín, repollo, apio) con garbanzos. Lata de melva en aceite de girasol escurrida. Manzana al microondas con sirope de agave


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Gracias Sahrah, veré lo de la ensalada por la noche pero ahora que me lo comentas si que he notado que tenia gases, pero he supuesto que era por tanta legumbre jajaja. El pan de centeno sí que es integral..se me olvido ponerlo, y tal y como me recomiendas tomare las ensaladas primero.
Con lo del cocido me das una alegria, porque me encanta y siempre que lo he hecho para el resto de la familia yo comia otra cosa jajaja, que bien porque lo de qudarme sin sopa me da un poco igual.
El pavo que como es el de campofrio que tiene menos de un 1% de grasa.
Vamos que novata total...y encima con un monton de dudas.


Yo diría que ese pavo no es apto, no me suena la marca. Podrías poner los ingredientes?
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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