Jump to content

Duda fideos finos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo he leido varias veces pero ahora mismo no lo encuentro, se que se ha hablado de que tiene que ser semola trigo duro, pero no estoy segura si hay otra cosa mas que le falta al nombrecito... resumiendo
fideos finitos tipo cabello de angel hechos de semola de trigo duro son aptos??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he leido varias veces pero ahora mismo no lo encuentro, se que se ha hablado de que tiene que ser semola trigo duro, pero no estoy segura si hay otra cosa mas que le falta al nombrecito... resumiendo
fideos finitos tipo cabello de angel hechos de semola de trigo duro son aptos??


Es que... Es complicadísimo el tema, Pravias... Hace poco tuvimos un post al respecto pero no creas que yo lo tengo muy claro... Yo en fase I, nunca he tomado más pasta que los espaguetis. Porqué ? Porque de estos, estamos seguros que han sido sometidos a presión (pastificados). Estuve mirando las pastas que tengo en casa, nos gustan las de marca Combino, del Lidl, en todas pone ...hecho con sémola de trigo duro. Bien... Pero es que la sémola de trigo duro tiene un IG60 (Casi "na")... Entonces ?? Los fideos, macarrones, fideuá, helices... ¿Han sido sometidos a presión que es lo que hace aptos a los espaguetis al igual que la fibra de cacao al chocolate? Yo no lo sé... Nunca he visto en ningún foro que la gente comiera fideos o macarrones, hasta hace poco que parece que ha surgido o resurgido la polémica.
Recuerdo hace mucho que comentando esto mucho, tú dijiste algo así... "Pues anda, menudos platos de fideos se metían l@s Montis de antes..." y se me quedó, porque me extrañó mucho... No sé que contestarte, la verdad. Por otra parte en el listado pone: "Macaronis (trigo duro): IG50"... ¿Se refiere a los macarrones? ¿Con trigo duro se refiere a la sémola...?
:duda::duda::duda::duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he leido varias veces pero ahora mismo no lo encuentro, se que se ha hablado de que tiene que ser semola trigo duro, pero no estoy segura si hay otra cosa mas que le falta al nombrecito... resumiendo
fideos finitos tipo cabello de angel hechos de semola de trigo duro son aptos??


Es que... Es complicadísimo el tema, Pravias... Hace poco tuvimos un post al respecto pero no creas que yo lo tengo muy claro... Yo en fase I, nunca he tomado más pasta que los espaguetis. Porqué ? Porque de estos, estamos seguros que han sido sometidos a presión (pastificados). Estuve mirando las pastas que tengo en casa, nos gustan las de marca Combino, del Lidl, en todas pone ...hecho con sémola de trigo duro. Bien... Pero es que la sémola de trigo duro tiene un IG60 (Casi "na")... Entonces ?? Los fideos, macarrones, fideuá, helices... ¿Han sido sometidos a presión que es lo que hace aptos a los espaguetis al igual que la fibra de cacao al chocolate? Yo no lo sé... Nunca he visto en ningún foro que la gente comiera fideos o macarrones, hasta hace poco que parece que ha surgido o resurgido la polémica.
Recuerdo hace mucho que comentando esto mucho, tú dijiste algo así... "Pues anda, menudos platos de fideos se metían l@s Montis de antes..." y se me quedó, porque me extrañó mucho... No sé que contestarte, la verdad. Por otra parte en el listado pone: "Macaronis (trigo duro): IG50"... ¿Se refiere a los macarrones? ¿Con trigo duro se refiere a la sémola...?
:duda::duda::duda::duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah entonces el problema es la plastificacion??
antes las Monty si se tomaban las sopas con los fideos cabello de angel, incluso mezclandolos con huevo, como si tuvieran un ig bajo, pero claro igual es meter la pata


Je, je... Plastificados tienen que saber raro de c.....s, "máhh mejó" pastificados. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah entonces el problema es la plastificacion??
antes las Monty si se tomaban las sopas con los fideos cabello de angel, incluso mezclandolos con huevo, como si tuvieran un ig bajo, pero claro igual es meter la pata


Je, je... Plastificados tienen que saber raro de c.....s, "máhh mejó" pastificados. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...