Jump to content

Arroz inventado de sobras jajajajajaja en gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


:plas:
A mí me pasa también que llega la hora de comer y no sé que hacer, pero, la diferencia es que contigo lo tengo tan fácil... busco en tu blog y voilá!! aparece siempre una receta práctica y deliciosa
que haría yo sin tí Sena!!! A diario digo : _¡Sena, te necesito!!!
Gracias por publicar tus riquísimas recetas :beso:
A ver si me puedes echar una manita, mañana voy hacer un arroz con paloma de monte (de caza) me gustaría me saliera melosito y que la carne no esté dura, para 2 personas, ¿que programa, (después de sofreir) sería para hervir la carne y quede tierna? ¿cuanta medida de arroz y de agua?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    14

  • loe

    9

  • blancapaloma

    2

  • acuario9

    2

Top Foreros En Este Tema


:plas:
A mí me pasa también que llega la hora de comer y no sé que hacer, pero, la diferencia es que contigo lo tengo tan fácil... busco en tu blog y voilá!! aparece siempre una receta práctica y deliciosa
que haría yo sin tí Sena!!! A diario digo : _¡Sena, te necesito!!!
Gracias por publicar tus riquísimas recetas :beso:
A ver si me puedes echar una manita, mañana voy hacer un arroz con paloma de monte (de caza) me gustaría me saliera melosito y que la carne no esté dura, para 2 personas, ¿que programa, (después de sofreir) sería para hervir la carne y quede tierna? ¿cuanta medida de arroz y de agua?


espero q t salga bien, lo q hablamos en el chat de mi blog de la comida....y graciassss, ya m diras:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:
A mí me pasa también que llega la hora de comer y no sé que hacer, pero, la diferencia es que contigo lo tengo tan fácil... busco en tu blog y voilá!! aparece siempre una receta práctica y deliciosa
que haría yo sin tí Sena!!! A diario digo : _¡Sena, te necesito!!!
Gracias por publicar tus riquísimas recetas :beso:
A ver si me puedes echar una manita, mañana voy hacer un arroz con paloma de monte (de caza) me gustaría me saliera melosito y que la carne no esté dura, para 2 personas, ¿que programa, (después de sofreir) sería para hervir la carne y quede tierna? ¿cuanta medida de arroz y de agua?


espero q t salga bien, lo q hablamos en el chat de mi blog de la comida....y graciassss, ya m diras:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El arroz con paloma torcaz me ha salido delicioso' date=' mil gracias por la ayuda :smile:[/quote']

m alegro t haya salido bien, y haber puesto un post con la receta y foto q lo hubieramos visto ains.....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El arroz con paloma torcaz me ha salido delicioso' date=' mil gracias por la ayuda :smile:[/quote']

m alegro t haya salido bien, y haber puesto un post con la receta y foto q lo hubieramos visto ains.....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...