Jump to content

Brazo de pan de molde relleno de pate de palitos

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


no tengo perdon de dios sena' date=' hice la nutella y aun no he podido subir las fotos.... esto es espectacular, con tu permiso te copieteo la receta a ver si mañana que con el dia de fiesta estaremos perros, la puedo hacer, mas facil y rapida imposible... muchas gracias guapa[/quote']


jajaja luego se t acumulan jajajaja y hazlo veras cómo t gusta....tenlo una hora por lo menos en la nevera minimo q sale mejor y gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    16

  • stephaniesanz

    5

  • mariapatinete

    4

  • anghe

    2

Top Foreros En Este Tema


Gracias¡¡¡, apuntado.
Por cierto este fin de semana he hecho tus trufas y ¡¡estan de vicio¡¡¡, pero para comerse solo una porque tienen que engordar.............


jajajajaaj con el dulce ya se sabe, yo tengo la suerte, q el dulce no m vá, lo hago por mi peque o por si biene alguien, pero bueno, soy de salado q tbn tiene peligro jajajaja....y gracias;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias¡¡¡, apuntado.
Por cierto este fin de semana he hecho tus trufas y ¡¡estan de vicio¡¡¡, pero para comerse solo una porque tienen que engordar.............


jajajajaaj con el dulce ya se sabe, yo tengo la suerte, q el dulce no m vá, lo hago por mi peque o por si biene alguien, pero bueno, soy de salado q tbn tiene peligro jajajaja....y gracias;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Senaaaaaaa que anoche lo hice en un arranque de inspiración y valentía!!!!! lo malo es que no pude hacer fotos:(:cry: pero al futuro le encantó, tanto que me dijo, para navidad lo haces y lo llevas a casa de mi madre!!! exitazo :dientes: si verás, al final hago tus trufas y el suegri me pone el monumento jajajajaja te cuento como lo hice, porque yo no tengo la th:

Despues de pensarmelo mucho me fui al conge y saqué 8 palitos, (eran los que quedaban asi que no lo iba a dejar solito) dos quesitos y la lata de atún y lo metí todo en la picadora... yo creia que no iba a salir porque pico los palitos para las croquetas y no se quedan en pasta peeeeeeroooooo SALIO!!! lo probé y me pareció sequerón asi que le eche una cucharada de mayonesa y lo mejoré asi que luego aplasté los panes (que metí la pata un poquito porque no me acordé de encimar los bordes y tuve que hacer chapucilla) y le unté un poquito de mayonesa y el paté (que me acordé de los santos porque como los panes no estaban bien sujetos y no se untaba bien pues se me deshacian las costuras de los panes jajajajaja) lo metí en el film y al conge porque no me daba tiempo ya de darle mas en la nevera, luego lo corté y tal cual lo puse en el plato... no veas la cara del futuro.... "nena, ejto eztá mu ico" asi que otro sexaexitazo para mi!!! muchas gracias cielo:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Senaaaaaaa que anoche lo hice en un arranque de inspiración y valentía!!!!! lo malo es que no pude hacer fotos:(:cry: pero al futuro le encantó, tanto que me dijo, para navidad lo haces y lo llevas a casa de mi madre!!! exitazo :dientes: si verás, al final hago tus trufas y el suegri me pone el monumento jajajajaja te cuento como lo hice, porque yo no tengo la th:

Despues de pensarmelo mucho me fui al conge y saqué 8 palitos, (eran los que quedaban asi que no lo iba a dejar solito) dos quesitos y la lata de atún y lo metí todo en la picadora... yo creia que no iba a salir porque pico los palitos para las croquetas y no se quedan en pasta peeeeeeroooooo SALIO!!! lo probé y me pareció sequerón asi que le eche una cucharada de mayonesa y lo mejoré asi que luego aplasté los panes (que metí la pata un poquito porque no me acordé de encimar los bordes y tuve que hacer chapucilla) y le unté un poquito de mayonesa y el paté (que me acordé de los santos porque como los panes no estaban bien sujetos y no se untaba bien pues se me deshacian las costuras de los panes jajajajaja) lo metí en el film y al conge porque no me daba tiempo ya de darle mas en la nevera, luego lo corté y tal cual lo puse en el plato... no veas la cara del futuro.... "nena, ejto eztá mu ico" asi que otro sexaexitazo para mi!!! muchas gracias cielo:beso::beso:



jajajajajaja es q salen muy ricos y jugosos, con lo q le pongas..., yo hago uno, pero con la receta verdadera, q es con la base de bizcocho en vez de pan, y le pongo mayonesa, salmon ahumado y sucedáneo de caviar, lo enrollo, pongo mayonesa por encima y lo adorno con lechuguita cortadira por encima o huevo picadito, y está bueno bueno....y gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajajaja es q salen muy ricos y jugosos' date=' con lo q le pongas..., yo hago uno, pero con la receta verdadera, q es con la base de bizcocho en vez de pan, y le pongo mayonesa, salmon ahumado y sucedáneo de caviar, lo enrollo, pongo mayonesa por encima y lo adorno con lechuguita cortadira por encima o huevo picadito, y está bueno bueno....y gracias:beso:[/quote']


aich que buena idea, pero es que el futuro no puede comer pescado ahumado que le sienta fatal y así ya le ha encantado, vamos que me sobró un poquito y voy a hacer uno chiquitín para mi hermana que no puede comer mucho pan de molde pero como esta malita... pues hay que consentirla un poquito, es que de verdad, está buenisimo y me sobraron 4 rodajitas y las metí en el frito pensando que quizás se pondrían duras..... ay omá que estaba mas bueno todavia jajajajaja y las gracias son para ti, que si no hubieras puesto la receta yo jamás de los jamases lo hubiera echo... un besazo gordo gordo gordo pa que sigas consintiendo a tu nena y nos des ideas a nosotras jajajajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

aich que buena idea' date=' pero es que el futuro no puede comer pescado ahumado que le sienta fatal y así ya le ha encantado, vamos que me sobró un poquito y voy a hacer uno chiquitín para mi hermana que no puede comer mucho pan de molde pero como esta malita... pues hay que consentirla un poquito, es que de verdad, está buenisimo y me sobraron 4 rodajitas y las metí en el frito pensando que quizás se pondrían duras..... ay omá que estaba mas bueno todavia jajajajaja y las gracias son para ti, que si no hubieras puesto la receta yo jamás de los jamases lo hubiera echo... un besazo gordo gordo gordo pa que sigas consintiendo a tu nena y nos des ideas a nosotras jajajajaja[/quote']

con este paté tbn sale bueno http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/08/pate-de-atun_28.html y este http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/08/pate-de-atun.html y gracias:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

si eso, dame más trabajo que este finde me he ido de casa y no he echo la compra :lol::lol::lol: si es que.... asi no se puede una negar, luego el futuro me dice, ¿no ha puesto nada tu amiga para cenar? y yo le digo, si... vete a por salmón que me ha dado otra idea jajajajajajaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...