Jump to content

Ayuda con fajitas old del paso...GRACIAS MIL TEMA SOLUCIONADO

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


y cómo ya t han dicho cómo es...ahora te digo q un dia hagas unos macarrones mexicanos estan muy buenos t dejo mi enlace, yo lo hice en la gmd pero es lo mismo q si lo haces tradicional es para q lo veas.... http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/08/macarrones-mexicanosen-gmd-y-th.html veras cómo t gustan:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque te han explicado muy bien como se hace, te voy a poner mis variaciones. Yo sofrio el pollo en tiritas salpimentadas y luego le echo los polvos. Por otro lado hago la cebolla, pimientos en juliana al microondas (para engordar menos...). Además pongo en unos cuencos tomate en dados, lechuga en juliana, zanahoria rallada... Todo ello para rellenar las tortitas que caliento en el micro. Además de la salsa de tomate que te viene en el paquete (yo la preparo), hago salsa de queso en plan rápido, pongo un par de quesitos con leche y pimienta hasta que quede una salsita.

Pues eso, buen provecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque te han explicado muy bien como se hace, te voy a poner mis variaciones. Yo sofrio el pollo en tiritas salpimentadas y luego le echo los polvos. Por otro lado hago la cebolla, pimientos en juliana al microondas (para engordar menos...). Además pongo en unos cuencos tomate en dados, lechuga en juliana, zanahoria rallada... Todo ello para rellenar las tortitas que caliento en el micro. Además de la salsa de tomate que te viene en el paquete (yo la preparo), hago salsa de queso en plan rápido, pongo un par de quesitos con leche y pimienta hasta que quede una salsita.

Pues eso, buen provecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Capisi!
Pues bien, yo llevo unos cuantos años ya haciendolo.
INGREDIENTES PARA 5:
1-1.500 KILO DE PECHUGA DE POLLO
1 PIMIENTO ROJO GRANDE
4 PIMIENTOS ITALIANOS
2 CEBOLAS BIEN GRANDES
EL SAZONADOR
AGUA
En primer lugar corto la pechuga a filetes y de ahí a tiritas. Las sofrio con muy poco aceite, cuando está hecha la retiro. Reservar.
Luego corto los pimientos verdes y rojos a tiras. Y corto a tiras tambien las cebollas.
Sofrío los pimientos con muy poco aceite también, y cuando ya han pochado un poco le añado las cebollas. Lo dejo pochar un rato y cuando están casi, le añado el sazonador que viene en el paquete, lo mareo un poco y le añado un vaso de agua. Esto hace que quede más jugoso y no se reseque tanto.
Es lo que hace que cuando nos comamos las fajitas nos chorreen :-) y está de miedo
NAHOS:
DORITOS MARCA HACENDADO
UN BOTE FRIJOLES (CHILI CON CARNE OLD EL PASO) O de otra marca si veis
SALSA DE QUESO DE LA MARCA GALLO O BUITTONI
AGUACATE QUE VENDEN YA HECHO EN MERCADONA, sino lo quires hacer (SALE BUENÍSIMO ESTE)
PREPARACION DE LOS NACHOS
Coger los doritos de la marca HACENDADO, los sirvo en una fuente, como si fueran NACHOS.
Calentar la salsa de queso en el microondas 1 minuto, y calentar los frijoles, aparte.
Echar los frijoles encima de los doritos y despues la salsa de queso por encima y alrededor. También se le puede añadir el guacamole si se desea.
MOntaje de las fajitas:
Calentar las fajitas al microondas
colocar una FAJITA encima del plato y añadir el revuelto del pollo con las verduras,un poco de la salsa de tomate frito un poco picante que viene aparte en la caja. Si gusta picante se le puede hechar SALSA DE TABASCO, como hace mi marido y a veces yo,jeje
el chili con carne, guacamole si se desea y la salsa de queso. ( YO A VECES LE METO HASTA ALGUN DORITO PARA DARLE UN TOQUE CRUJIENTE Y ES TA.... DE RECHUPETE!
La verdad es que llena bastante, yo me suelo comer 2, pero los pongo a rebosar, claro que mi costillo... se come lo menos 4,jejeje
A veces quedamos con amigos y lo suelo hacer, y tiene mucho exito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Capisi!
Pues bien, yo llevo unos cuantos años ya haciendolo.
INGREDIENTES PARA 5:
1-1.500 KILO DE PECHUGA DE POLLO
1 PIMIENTO ROJO GRANDE
4 PIMIENTOS ITALIANOS
2 CEBOLAS BIEN GRANDES
EL SAZONADOR
AGUA
En primer lugar corto la pechuga a filetes y de ahí a tiritas. Las sofrio con muy poco aceite, cuando está hecha la retiro. Reservar.
Luego corto los pimientos verdes y rojos a tiras. Y corto a tiras tambien las cebollas.
Sofrío los pimientos con muy poco aceite también, y cuando ya han pochado un poco le añado las cebollas. Lo dejo pochar un rato y cuando están casi, le añado el sazonador que viene en el paquete, lo mareo un poco y le añado un vaso de agua. Esto hace que quede más jugoso y no se reseque tanto.
Es lo que hace que cuando nos comamos las fajitas nos chorreen :-) y está de miedo
NAHOS:
DORITOS MARCA HACENDADO
UN BOTE FRIJOLES (CHILI CON CARNE OLD EL PASO) O de otra marca si veis
SALSA DE QUESO DE LA MARCA GALLO O BUITTONI
AGUACATE QUE VENDEN YA HECHO EN MERCADONA, sino lo quires hacer (SALE BUENÍSIMO ESTE)
PREPARACION DE LOS NACHOS
Coger los doritos de la marca HACENDADO, los sirvo en una fuente, como si fueran NACHOS.
Calentar la salsa de queso en el microondas 1 minuto, y calentar los frijoles, aparte.
Echar los frijoles encima de los doritos y despues la salsa de queso por encima y alrededor. También se le puede añadir el guacamole si se desea.
MOntaje de las fajitas:
Calentar las fajitas al microondas
colocar una FAJITA encima del plato y añadir el revuelto del pollo con las verduras,un poco de la salsa de tomate frito un poco picante que viene aparte en la caja. Si gusta picante se le puede hechar SALSA DE TABASCO, como hace mi marido y a veces yo,jeje
el chili con carne, guacamole si se desea y la salsa de queso. ( YO A VECES LE METO HASTA ALGUN DORITO PARA DARLE UN TOQUE CRUJIENTE Y ES TA.... DE RECHUPETE!
La verdad es que llena bastante, yo me suelo comer 2, pero los pongo a rebosar, claro que mi costillo... se come lo menos 4,jejeje
A veces quedamos con amigos y lo suelo hacer, y tiene mucho exito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...