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Fugazza

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canelona

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:dientes:Ya tengo la cena preparada. Hoy nos ponen en la tele la serie Gran Hotel, me encantó el otro día, y como mejor se disfruta, es no pisando la cocina y saboreando la fugazza en el sofá 8) Espero no hacer muchas migas, que ya he pasado la aspiradora :lol:Me gusta esta masa, pues aunque no deja de ser una pizza, la masa es más tipo PAN y no queda gomosa con el paso de las horas. De todos modos, a mi me gusta darle un golpe de horno, antes de comerla, para que el queso esté en su punto:up:

Aunque esta receta ya se subió hace tiempo al foro, os la recuerdo:smile:


64042aaf9358a1757c5eb30e2a6ee6d5o.jpgc13876d172a2da8d688fd913a3df4886o.jpgFUGAZZA
Revista: Thermomix Magazin

http://www.recetariocanecositas.com/?p=4914


Ingredientes:
150gr de agua
20gr de aceite
10gr de levadura prensada
300gr de harina (podemos mezclar mitad fuerza, mitad normal)
1 cucharadita tamaño postre, de sal
200gr de queso Enmental rallado
2 cebollas medianas cortadas en aros finos
Un pellizco de sal
Un pellizco de pimienta
Un pellizco de azúcar
1 cucharadita de orégano
1 chorrito de aceite de oliva


Preparación:
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, programamos 1 minuto, 37º velocidad 2. Si vemos que al terminar, todavía hay levadura “visible”, subimos al 3 unos segundos para deshacerla.

Añadimos la harina y la cucharadita de sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la introducimos en una bolsa de plástico cerrada. (Es increible como sube en su propia humedad). La dejamos reposar durante unos 30 minutos mínimo)

Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la masa sobre un molde de pizza de unos 35cm de diámetro, previamente untado con aceite.

Distribuimos el queso rallado por encima y los aros de cebolla sobre el queso. Espolvoreamos con un pellizco de sal, uno de azúcar, el orégano y la pimenta. Por último, regamos con el chorrito de aceite.


Introducimos en el horno, durante unos 15 minutos. (Yo siempre compruebo antes de sacarla, que la base esté a mi gusto, y la dejé 5 minutos más.) Si la cebolla no está suficientemente dorada, la podemos gratinar. A mi no me hizo falta, la cebolla ya estaba muy blandita.



:beso::beso:


:duda:

Me pica la curiosidad....ese post que está borrado casi al final de la página ..que habla de un sujetador...¿de que se trataba?:wink: aunque sea por privado...contadme...contadme...algún alma caritativa...

:lol:


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Que fuerte Cane! estaba pensando en llevar algo así (si no idéntico) para llevar esta noche a casa de mi yaya y sales con estas... me lees el pensamiento!
A ver si me da tiempo antes de recoger a la peque o si no me la dejo en forma de bola y luego la acabo.
La falta que me has hecho durante tus vacaciones y obras!!!:porfavor:


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Que fuerte Cane! estaba pensando en llevar algo así (si no idéntico) para llevar esta noche a casa de mi yaya y sales con estas... me lees el pensamiento!
A ver si me da tiempo antes de recoger a la peque o si no me la dejo en forma de bola y luego la acabo.
La falta que me has hecho durante tus vacaciones y obras!!!:porfavor:


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