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Fugazza

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canelona

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Bueno Cane, acasbo de ver esa fugazza, que desmayo, con el hambre que tengo.
Yo soy de "los soprano" y "mad men"...series pasadas de moda pero que me he enganchao bajándolas de internete, y hasta ya me he comprado el libro de The Sopranos Family Cookbook, que me están empezando a traducir al castellano una buena amiga, así que ya os iré poniendo las recetas de Artie Bucco. Ya preguntaré por aquí, porque muchas de ellas están con medidas americanas, y calor de horno en grados Farenheith, jajaja, ya no me acuerdo de mi época de instituto así que como aquí hay gente con niños en esa edad pues habrá que preguntarles.
Bueno, pronto hago esa fugazza, saludos.

Un adelanto:

POPILETTY IN SALSA DI POMODORO
Pulpitos en salsa de tomate

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

2 libras de pulpitos
2 tazas de tomates frescos, pelados, sin semillas o si no, tomates de lata enteros y pelados.
1/4 de taza de aceite de oliva
1/4 de taza de perejil picado
2 dientes de ajo grandes, muy picaditos
Una pizca de pimienta roja recién molida
Sal
6 o 12 friselles (galletas de pimienta negra) o lonchas de pan italiano .


PROCEDIMIENTO

Aclarar los pulpitos y escurrirlos bien. Retirar los picos en la base de los tentáculos de cada pulpito.

En una cazuela, mezclar los pulpitos, los tomates, el aceite, 3 cucharadas de perejil, el ajo, la pimienta roja, y la sal al gusto.
Llevar la salsa a ebullición. Cubrir la cazuela y cocinar durante 45 minutos a temperatura baja, removiendo ocasionalmente.

Destapar la cazuela y cocinarlo durante 15 minutos mas, o hasta que los pulpitos están tiernos cuando se pinchan con un cuchillo y
la salsa haya cogido cuerpo y reducido.

Echar por encima las friselle mezcladas en agua para suavizarlas ligeramente. Dividir las friselles o las tostadas en seis platos. Echar por encima
los pulpitos con la salsa. Espolvorear con la cucharada de perejil que queda y servir.


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