Jump to content

Fugazza

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Bueno Cane, acasbo de ver esa fugazza, que desmayo, con el hambre que tengo.
Yo soy de "los soprano" y "mad men"...series pasadas de moda pero que me he enganchao bajándolas de internete, y hasta ya me he comprado el libro de The Sopranos Family Cookbook, que me están empezando a traducir al castellano una buena amiga, así que ya os iré poniendo las recetas de Artie Bucco. Ya preguntaré por aquí, porque muchas de ellas están con medidas americanas, y calor de horno en grados Farenheith, jajaja, ya no me acuerdo de mi época de instituto así que como aquí hay gente con niños en esa edad pues habrá que preguntarles.
Bueno, pronto hago esa fugazza, saludos.

Un adelanto:

POPILETTY IN SALSA DI POMODORO
Pulpitos en salsa de tomate

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

2 libras de pulpitos
2 tazas de tomates frescos, pelados, sin semillas o si no, tomates de lata enteros y pelados.
1/4 de taza de aceite de oliva
1/4 de taza de perejil picado
2 dientes de ajo grandes, muy picaditos
Una pizca de pimienta roja recién molida
Sal
6 o 12 friselles (galletas de pimienta negra) o lonchas de pan italiano .


PROCEDIMIENTO

Aclarar los pulpitos y escurrirlos bien. Retirar los picos en la base de los tentáculos de cada pulpito.

En una cazuela, mezclar los pulpitos, los tomates, el aceite, 3 cucharadas de perejil, el ajo, la pimienta roja, y la sal al gusto.
Llevar la salsa a ebullición. Cubrir la cazuela y cocinar durante 45 minutos a temperatura baja, removiendo ocasionalmente.

Destapar la cazuela y cocinarlo durante 15 minutos mas, o hasta que los pulpitos están tiernos cuando se pinchan con un cuchillo y
la salsa haya cogido cuerpo y reducido.

Echar por encima las friselle mezcladas en agua para suavizarlas ligeramente. Dividir las friselles o las tostadas en seis platos. Echar por encima
los pulpitos con la salsa. Espolvorear con la cucharada de perejil que queda y servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    9

  • marasti

    6

  • s-o-n-i-a

    4

  • Angel

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Bueno estaba pensando en la fugazza tan rica y con tan buena pinta!!!!!:plas: :plas:
y ahora tengo que añadir los pulpitos, que, aunque no nos has enseñado la pinta, seguro que están riquísimos!!!!:plas: :plas:
Y es que no me dejáis de parar!!!!:D

Besicos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno estaba pensando en la fugazza tan rica y con tan buena pinta!!!!!:plas: :plas:
y ahora tengo que añadir los pulpitos, que, aunque no nos has enseñado la pinta, seguro que están riquísimos!!!!:plas: :plas:
Y es que no me dejáis de parar!!!!:D

Besicos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...