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ATENCIÓN!! Flan sin huevos, sin azúcar, y sin horno!! y no veas que rico

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s-o-n-i-a

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Este flan me ha sorprendido, está muy rico, lo acabo de hacer y me ha encantado.



Ingredientes:

1/2 litro Leche de soja sabor vainilla

60 Gr. Fructosa

! Cucharada esencia de vainilla

1 Cucharada agar-agar

La ralladura de un limón

Un poco de fructosa y agua para hacer el caramelo.

Preparación:

Hacemos el caramelo con el agua y la fructosa (Por primeravez lo he hecho en el microondas, y me ha gustado mucho como queda en 2 minutosy medio aprox. está listo) Una vez está listo lo ponemos en las flaneras.

Ponemos en un cazo a fuego suave, la leche de soja, lacucharada de esencia de vainilla, la fructosa y la ralladura del limón, ahoraponemos a calentar en como medio vaso de agua y le añadimos el agar-agar,removemos y se lo echamos a la leche de soja, calentamos durante 8 minutosapróx. Removiendo de vez en cuando, ponemos la mezcla en las flaneras y cuandose enfríe la mezcla un poco, metemos al frigo (se hace enseguída).
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dos dudillas: una el caramelo que haces en el micro es solo meter y listo o en esos 2 minutos tienes que ir parando para remover y la otra duda donde compras en agar-agar, ah y si puedo otra duda, nunca he probado el agar-agar da un sabor peculiar al flan o no. Gracias


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dos dudillas: una el caramelo que haces en el micro es solo meter y listo o en esos 2 minutos tienes que ir parando para remover y la otra duda donde compras en agar-agar, ah y si puedo otra duda, nunca he probado el agar-agar da un sabor peculiar al flan o no. Gracias


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Que rico y fácil. Lo probaré. :beso:

Gracias lola, estoy segura que te va a gustar.

dos dudillas: una el caramelo que haces en el micro es solo meter y listo o en esos 2 minutos tienes que ir parando para remover y la otra duda donde compras en agar-agar' date=' ah y si puedo otra duda, nunca he probado el agar-agar da un sabor peculiar al flan o no. Gracias[/quote']

Siiii es así de fácil yo he utilizado una cuchara medidoda que venía en unas flaneras del chollo, y he puesto dos de fructosa y dos de agua (las de agua eran más chicas) No hay que parar para remover, cuando lo sacas le das una vueltita y al molde. El agar agar, es la primera vez que lo utilizo, se lo he visto muchas veces a Eva Arguiñano, es carete (5,50) pero con una cucharada tienes para medio o un litro, de pende si es para gelatina o para flant, y no le da sabor. Lo venden en el herbolareo.

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Que rico y fácil. Lo probaré. :beso:

Gracias lola, estoy segura que te va a gustar.

dos dudillas: una el caramelo que haces en el micro es solo meter y listo o en esos 2 minutos tienes que ir parando para remover y la otra duda donde compras en agar-agar' date=' ah y si puedo otra duda, nunca he probado el agar-agar da un sabor peculiar al flan o no. Gracias[/quote']

Siiii es así de fácil yo he utilizado una cuchara medidoda que venía en unas flaneras del chollo, y he puesto dos de fructosa y dos de agua (las de agua eran más chicas) No hay que parar para remover, cuando lo sacas le das una vueltita y al molde. El agar agar, es la primera vez que lo utilizo, se lo he visto muchas veces a Eva Arguiñano, es carete (5,50) pero con una cucharada tienes para medio o un litro, de pende si es para gelatina o para flant, y no le da sabor. Lo venden en el herbolareo.

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Este flan me ha sorprendido, está muy rico, lo acabo de hacer y me ha encantado.



Ingredientes:

1/2 litro Leche de soja sabor vainilla

60 Gr. Fructosa

! Cucharada esencia de vainilla

1 Cucharada agar-agar

La ralladura de un limón

Un poco de fructosa y agua para hacer el caramelo.

Preparación:

Hacemos el caramelo con el agua y la fructosa (Por primeravez lo he hecho en el microondas, y me ha gustado mucho como queda en 2 minutosy medio aprox. está listo) Una vez está listo lo ponemos en las flaneras.

Ponemos en un cazo a fuego suave, la leche de soja, lacucharada de esencia de vainilla, la fructosa y la ralladura del limón, ahoraponemos a calentar en como medio vaso de agua y le añadimos el agar-agar,removemos y se lo echamos a la leche de soja, calentamos durante 8 minutosapróx. Removiendo de vez en cuando, ponemos la mezcla en las flaneras y cuandose enfríe la mezcla un poco, metemos al frigo (se hace enseguída).
Sonia... O lo pones también en el foro Monti... O te lo "copio" y lo pongo yo... :lol::lol:

Se podría hacer también con desnatada, verdad ? :duda:
Por cierto dónde comprais el agar-agar... ?
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Este flan me ha sorprendido, está muy rico, lo acabo de hacer y me ha encantado.



Ingredientes:

1/2 litro Leche de soja sabor vainilla

60 Gr. Fructosa

! Cucharada esencia de vainilla

1 Cucharada agar-agar

La ralladura de un limón

Un poco de fructosa y agua para hacer el caramelo.

Preparación:

Hacemos el caramelo con el agua y la fructosa (Por primeravez lo he hecho en el microondas, y me ha gustado mucho como queda en 2 minutosy medio aprox. está listo) Una vez está listo lo ponemos en las flaneras.

Ponemos en un cazo a fuego suave, la leche de soja, lacucharada de esencia de vainilla, la fructosa y la ralladura del limón, ahoraponemos a calentar en como medio vaso de agua y le añadimos el agar-agar,removemos y se lo echamos a la leche de soja, calentamos durante 8 minutosapróx. Removiendo de vez en cuando, ponemos la mezcla en las flaneras y cuandose enfríe la mezcla un poco, metemos al frigo (se hace enseguída).
Sonia... O lo pones también en el foro Monti... O te lo "copio" y lo pongo yo... :lol::lol:

Se podría hacer también con desnatada, verdad ? :duda:
Por cierto dónde comprais el agar-agar... ?
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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