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... Pastel salado de creps...

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Gijonesa

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Que pinta mas estupenda, para mi el unico problema, es que los creps queden finitos, que a mi algunas veces me quedan demasiado gruesos, los proximos los hare con tu receta.
PD. el pasado verano te mande un mp pero creo que nunca lo recibiste Besos


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Que pinta mas estupenda, para mi el unico problema, es que los creps queden finitos, que a mi algunas veces me quedan demasiado gruesos, los proximos los hare con tu receta.
PD. el pasado verano te mande un mp pero creo que nunca lo recibiste Besos


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Que pinta mas estupenda, para mi el unico problema, es que los creps queden finitos, que a mi algunas veces me quedan demasiado gruesos, los proximos los hare con tu receta.
PD. el pasado verano te mande un mp pero creo que nunca lo recibiste Besos


Las cantidades siempre son orientativas, depende mucho de la harina que se utilice...
Yo he visto (y hecho) frisuelos en casa desde niña y el primero siempre siempre es el de la cocinera, donde se prueba de sal, de grosor... de todo, a partir de ahí se rectificaba lo necesario y se iban colocando en el plato (otra cosa es que estuvieramos todos en casa y el plato no subía) :lol:... es una masa que se rectifica muy facilmente...tan sencillo como añadir un chorrito de agua ó leche si están gordos ...o harina si están demasiado sueltos.

:-( del mp...ya vés... me lo dices ahora y me da una penita...:-(

:beso::beso::beso:
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Que pinta mas estupenda, para mi el unico problema, es que los creps queden finitos, que a mi algunas veces me quedan demasiado gruesos, los proximos los hare con tu receta.
PD. el pasado verano te mande un mp pero creo que nunca lo recibiste Besos


Las cantidades siempre son orientativas, depende mucho de la harina que se utilice...
Yo he visto (y hecho) frisuelos en casa desde niña y el primero siempre siempre es el de la cocinera, donde se prueba de sal, de grosor... de todo, a partir de ahí se rectificaba lo necesario y se iban colocando en el plato (otra cosa es que estuvieramos todos en casa y el plato no subía) :lol:... es una masa que se rectifica muy facilmente...tan sencillo como añadir un chorrito de agua ó leche si están gordos ...o harina si están demasiado sueltos.

:-( del mp...ya vés... me lo dices ahora y me da una penita...:-(

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