Jump to content

Nueva receta de Marin Cake (Macarons de chocolate) Con fotos

Puntuar este tema:


Marincake2

Recommended Posts


Hola chicas, como dije anteriormente que compartiría mi Blog con todos los foreros/as, os traigo otra nueva receta de Marin Cake:

Macarons de chocolate:

Creo que el reto de los macarons es algo que nos planteamos todos los amantes de la repostería, y yo para ser sincera me lo planteé muchísimas veces antes de ponerme a ello, ví millones de videos y consulté millones de recetas. La verdad es que cada uno te da su truquito para formar ese famoso pie, o la temperatura de las claras, o millones de pequeñas cosas que luego me hacían desistir de prepararlos.
Y un día dije, bueno si no salen no pasa nada, y me puse manos a la masa, y casi como un milagro ¡¡¡salieron bien!!!, sin mas, sin cosas raras, sin claras viejas, sin truquillos y dije bueno, no es tan difícil… hasta que unas semanas mas tarde volví a prepararlos, y quedaron fatal, yo había hecho exactamente lo mismo y sin embargo no salieron bien, ¿qué pasó? que son macarons, que tienen vida propia y que si fuera tan fácil no sería un reto para nosotras.
A partir de ese día cada vez que los hago utilizo hasta la misma cuchara jajaja

Bueno aquí os dejo la receta de los macarons de chocolate:


  • ]150 gramos de almendra molida (tipo polvo)
    250 gramos de azucar glass
    35 gramos de azucar normal
    30 gramos de cacao en polvo
    4 claras de huevo



Batimos las claras y le incorporamos muy poco a poco el azucar(normal). tenemos tamizada la almendra el azucar glass y el cacao y vamos incorporando poco a poco a las claras con movimientos envolventes.
Yo suelo dejarlos una hora, antes de meterlos al horno, y la temperatura, aunque esto ya sabeis que depende del horno, a 150º, durante unos doce minutos.

Yo aquí los he rellenado con una ganache de chocolate y listo

Espero que probeis, es cuestion de cojerle el truquillo….

FOTOS:

IMG_1855.jpgIMG_1863.jpgIMG_1859.jpgIMG_1856.jpgIMG_1855.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marincake2

    8

  • Eduardo Soler

    4

  • INMICA

    2

  • Iruña

    2

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...