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Deberes semanales del 13 al 18 de octubre

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UUUUUUUuuuufffffffff..... xDDD

Pero como soy buena chica... los haré xDDD Quien sabe, igual hasta me gustan luego... xDDD

(A ver como salgo de esta.... :confused: ;))


Emoticón, sino te gusta haz alguna variante, no te preocupes, no vaya a ser que no te guste y vaya el plato a la basura.
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Pero como soy buena chica... los haré xDDD Quien sabe, igual hasta me gustan luego... xDDD

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Aqui vengo con mis segundos deberes que me vienen genial porque era lo que tenia para comer hoy. Espero que os gusten !!!

ESTOFADO DE PATATAS CON SEPIA ( 7 pp la ración )

Ingredientes para 5 personas:

- 1 Lata de tomate triturado ( 2 pp )
- Un puñado de guisantes
- 500 gr de sepia ( 11 pp )
- 800 gr de patata ( 16 pp )
- 3 huevos medianos ( 6 pp )
- 2 ct aceite ( 2 pp )
- cebolla

Preparación:

- Troceamos la sepia en trocitos, salamos y sofreimos con la cebolla y el aceite, tapar con una tapadera e ir controlando que no se sofrian demasiado para que no quede dura.

- Mientras tantos pelamos y troceamos las patatas con un grosor de medio centímetro aproximadamente, segun el gusto de cada una.

-Una vez esté la sepia añadimos la lata de tomate triturado, le ponemos sal y dejamos que hierva con la sepia unos 7 minutos.

- Añadimos las patatas y los guisantes y removemos.

- Cubrimos las olla con agua y terminamos de salar.

- Dejamos que cueza hasta que se cuezan las patatas y el caldo espese.

- Mientras tanto ponemos a hervir los huevos.

- Una vez este listo el estofado, picamos los huevos cocidos y los echamos a la olla dejandola en el fuego 3 o 4 minutos más.




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ESTOFADO DE PATATAS CON SEPIA ( 7 pp la ración )

Ingredientes para 5 personas:

- 1 Lata de tomate triturado ( 2 pp )
- Un puñado de guisantes
- 500 gr de sepia ( 11 pp )
- 800 gr de patata ( 16 pp )
- 3 huevos medianos ( 6 pp )
- 2 ct aceite ( 2 pp )
- cebolla

Preparación:

- Troceamos la sepia en trocitos, salamos y sofreimos con la cebolla y el aceite, tapar con una tapadera e ir controlando que no se sofrian demasiado para que no quede dura.

- Mientras tantos pelamos y troceamos las patatas con un grosor de medio centímetro aproximadamente, segun el gusto de cada una.

-Una vez esté la sepia añadimos la lata de tomate triturado, le ponemos sal y dejamos que hierva con la sepia unos 7 minutos.

- Añadimos las patatas y los guisantes y removemos.

- Cubrimos las olla con agua y terminamos de salar.

- Dejamos que cueza hasta que se cuezan las patatas y el caldo espese.

- Mientras tanto ponemos a hervir los huevos.

- Una vez este listo el estofado, picamos los huevos cocidos y los echamos a la olla dejandola en el fuego 3 o 4 minutos más.




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