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Deberes semanales del 13 al 18 de octubre

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Bueno chicas!!!! Qué pasa esta semana??
Aquí vengo con mis primeros deberes que tenía pendientes y al fin he podido hacerlos. El único problema que no encontré ni la cúrcuma ni el jengibre; lo sustituí por un poco de orégano. El resto igual, y tengo que decirte Gynger que realmente me ha sorprendido el sabor, no sé como estará con las dos especias que le faltan pero así estaba también riquísimo. Gracias !!!

POLLO CON ESPECIAS

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Mariainara que buena pinta, me alegra que te haya gustado!!!

Chicas animaos!!!! que estais muy paraditas, que pasa?? No os han gustado los deberes??? mira que son facilitos...... bueno que sepais que estoy triste :(


Gynger!!!!!!!!! No estes triste!!!

Ahora voy yo con los mios!!! Lo que pasa que estas semanas estoy un poco vaga y dejo los deberes para el final pero los estoy haciendo eh??? ;)

Ahora pongo mis segundos y mañana hago los primeros =)

Venga chicas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Animaros!!!

PD: Ayer te comenté el blog gynger ;) Hoy hago el pescado a ver que tal :)
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Segundos deberes...

Garbanzos con espinacas

20091111garbanzosconesp.jpg

Ingredientes:

2 botes de garbanzos (5 pp saciedad)
200 g de tomate natural triturado
1 cebolleta
Pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1 cta de Aceite (1 pp)
1 tomate
150 g de espinacas
Perejil fresco
Sal y pimienta negra
100 g de gambas (2 pp)
Pimentón dulce
Preparación:

- Método Thermomix -

Calentar el aceite durante 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Incorporamos el ajo, la cebolleta y los pimientos del piquillo. Trituramos 4 seg velocidad progresiva 5-9. Programamos 5 min, temp varoma y veloc 1. Añadimos el tomate triturado y con las mismas condiciones lo dejamos cocinar otros 5 min. Añadimos las espinacas. Temperatura varoma, velocidad cuchara durante 5 min.
Añadimos los garbanzos y el pimentón y programamos otros 5 min PERO con “giro a la izquierda” para que no se nos rompan los garbanzos.

- Método Tradicional -

Ponemos en una olla el aceite a calentar. Incorporamos el ajo, la cebolleta y los pimientos del piquillo troceados. Dejamos que se dore a fuego lento para que no se quemen. A continuación, añadimos el tomate triturado. Dejamos cocinar un poco para que vaya reduciendo. Añadir las espinacas y dejar cocinar otro poco. Introducir los garbanzos, el pimentón y dejar cocinar.

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En una sartén aparte, picamos el tomate en cuadraditos y salteamos con pimienta negra, sal y perejil. Añadimos las gambas.

Servimos los garbanzos y para terminar decoramos con el sofrito.

Espero que os guste!! A mi es de mis prefes, sobretodo ahora que empieza el fresquito!!! :)


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Yo también participo esta semana!! :meapunto:

Patatas con carne:

patatas_carne.jpg

Ingredientes:

450gr ternera magra - 11ppts (la que yo he usado ponía de estofado y no sé qué es exactamente... así que quizás no está bien puntuado... pero 11ppts serían por ternera magra)
1 cebolla
2 ajos
2 pimientos verdes
2 tomates
5 zanahorias pequeñas
800gr patata - 16ppts
5cts aceite - 5ppts
200gr guisantes - 3ppts
Sal y pimentón dulce

Se hace un sofrito pochando la cebolla y el ajo en el aceite. Cuando esté transparente añadimos el pimiento verde y los tomates pelados y cortados a dados. Dejamos hacer a fuego lento y cuando vaya estando todo cocinamo echamos la carne sazonada y dejamos 10 minutillos (el tiempo depende del tipo de carne). añadimos al sofrito la zanahoria y pasamos todo a una olla expréss, donde añadimos también la patata y los 200gr de guisantes. Cubrimos con agua y echamos sal y pimentón dulce al gusto... cerramos la olla y ponemos a máxima potencia. Una vez empiece a sonar, bajamos a media potencia y dejamos entre 10 y 15 minutos (dependiendo de la cantidad).

Violà!!

Me han salido 4 raciones muy generosas (8ppts cada una), pero podrían salir 5 sin problema.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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