Jump to content

Paparajotes

Puntuar este tema:


INMICA

Recommended Posts


Esta receta es de un postre tipico murciano.
Es sencillo de hacer y con ingredientes que solemos tener en casa.

INGREDIENTES

1/2 kg de harina
1/2 litro de leche
2 huevos
1/2 sobre de levadura quimica
Raspadura de limón
Una pizca de sal
Hojas de limonero bien limpias
Azucar y canela para rebozar

Ponemos en un bol los huevos batidos con la pizca de sal agregamos la leche,la raspadura y por ultimo la harina con la levadura,mezclamos bien para que no tenga grumos,dejamos reposar 1/2 hora.
xp1mm809sjj34m9mw6p63_s.jpg

Vamos mojando la hojas en la masa y freimos en aceite bien caliente
al sacarlas del aceite ponemos los paparajotes en una fuente sobre servilletas de papel para que absorba el exceso de aceite.
Cuando aun esten tibios los rebozamos en una mezcla de azucar y canela.
xrhryg66m1ydoowqaq6ho_s.jpg
Esperoxnevtehna7blchivzv3cw_s.jpg que os gusten


Las hojas de limonero no se comen......


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    14

  • INMICA

    13

  • lolitoba

    9

  • chenchula

    6

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...