Jump to content

Tarta 3 chocolates (con textura de flan)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


se me ha hecho la boca agua!!
que rica, la probare seguro:plas:


está buena y suave...y no soy de dulces, imaginate cómo estará...gracias;)

Que deliciaaa' date=' y ese corte de chocolates... impecable!!!! Que artista eres :)[/quote']

gracias....estaba muy rica, la lleve a casa de mi madre ayer q tenia visita y un exito;)

Babeando me has dejado ......me encanta el chocolate :):):)


para gustarme a mi , q ya sabes q no m vá, imaginate cómo tiene q estar ...gracias;)

La de tres chocolates la ha hecho varias veces pero sin nata no' date='probare a ver que tal :plas:[/quote']

yo que he hecho las 2, está la noto mucho más suave y más fina de comer y menos pesada, pruebala y veras cómo t gusta...gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    14

  • marisa_gf

    6

  • paula53

    4

  • mariapatinete

    3

Top Foreros En Este Tema


Yo también la hice sin nata, con sacarina en lugar de azucar. Queda bien.

También use la receta para raciones individuales (aquella vez, la receta original, con nata, porque era para una ocasión especial; y no fue tarta porque era para...40!!).
Usé unos vasos bajos, de forma bonita, y muy transparentes, puse las tres capas de chocolate en cada vaso, sin base de galletas, y decoré con un par de Mikados. ¡Un exitazo! pero no tengo fotos... El resultado final fue parecido a este (aunque me gustó más el aspecto final de los míos :coqueta:):
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.16304.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también la hice sin nata, con sacarina en lugar de azucar. Queda bien.

También use la receta para raciones individuales (aquella vez, la receta original, con nata, porque era para una ocasión especial; y no fue tarta porque era para...40!!).
Usé unos vasos bajos, de forma bonita, y muy transparentes, puse las tres capas de chocolate en cada vaso, sin base de galletas, y decoré con un par de Mikados. ¡Un exitazo! pero no tengo fotos... El resultado final fue parecido a este (aunque me gustó más el aspecto final de los míos :coqueta:):
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.16304.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena qué pinta más rica... Y a mí me encanta el chocolate así que tengo que ponerme un babero para ver la foto.
Besos


habra q hacerlo con light q hay en pastillas tbn ;)
Yo también la hice sin nata, con sacarina en lugar de azucar. Queda bien.

También use la receta para raciones individuales (aquella vez, la receta original, con nata, porque era para una ocasión especial; y no fue tarta porque era para...40!!).
Usé unos vasos bajos, de forma bonita, y muy transparentes, puse las tres capas de chocolate en cada vaso, sin base de galletas, y decoré con un par de Mikados. ¡Un exitazo! pero no tengo fotos... El resultado final fue parecido a este (aunque me gustó más el aspecto final de los míos :coqueta:):
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.16304.htm


sí así quedan muy bien yo le puse una vaso de los yogurt de cristal a mi hija....y en moldes de magdalena de silicona q los hizo cbc....tbn los hice, otro dia los pango q no los he pasado y graciass...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena qué pinta más rica... Y a mí me encanta el chocolate así que tengo que ponerme un babero para ver la foto.
Besos


habra q hacerlo con light q hay en pastillas tbn ;)
Yo también la hice sin nata, con sacarina en lugar de azucar. Queda bien.

También use la receta para raciones individuales (aquella vez, la receta original, con nata, porque era para una ocasión especial; y no fue tarta porque era para...40!!).
Usé unos vasos bajos, de forma bonita, y muy transparentes, puse las tres capas de chocolate en cada vaso, sin base de galletas, y decoré con un par de Mikados. ¡Un exitazo! pero no tengo fotos... El resultado final fue parecido a este (aunque me gustó más el aspecto final de los míos :coqueta:):
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.16304.htm


sí así quedan muy bien yo le puse una vaso de los yogurt de cristal a mi hija....y en moldes de magdalena de silicona q los hizo cbc....tbn los hice, otro dia los pango q no los he pasado y graciass...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, pues, los de Cbc no los vi. Entonces, si los pone en moldes de silicona de magdalena, luego ¿les da la vuelta al ir a servirlos? ¿aguantan bien el "desmoldado"?
En vaso bonito, es cómodo (sobre todo si son muchos comensales) porque los sirves directamente en su recipiente .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, pues, los de Cbc no los vi. Entonces, si los pone en moldes de silicona de magdalena, luego ¿les da la vuelta al ir a servirlos? ¿aguantan bien el "desmoldado"?
En vaso bonito, es cómodo (sobre todo si son muchos comensales) porque los sirves directamente en su recipiente .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, pues, los de Cbc no los vi. Entonces, si los pone en moldes de silicona de magdalena, luego ¿les da la vuelta al ir a servirlos? ¿aguantan bien el "desmoldado"?
En vaso bonito, es cómodo (sobre todo si son muchos comensales) porque los sirves directamente en su recipiente .


quedan muy bonitos, yo esta semana haré q vienen unos amigos y yo los puse en moldes clasicos de magdalenas, de corazon, alargaditos y los hice de 1 choco , de 2 y de tres y momento antes de servir los desmoldas y queda muy original tbn... el lunes lo veras, q los haré el domingo....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...