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Tarta 3 chocolates (con textura de flan)

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Xena ( Sena)

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Ah, pues, los de Cbc no los vi. Entonces, si los pone en moldes de silicona de magdalena, luego ¿les da la vuelta al ir a servirlos? ¿aguantan bien el "desmoldado"?
En vaso bonito, es cómodo (sobre todo si son muchos comensales) porque los sirves directamente en su recipiente .


quedan muy bonitos, yo esta semana haré q vienen unos amigos y yo los puse en moldes clasicos de magdalenas, de corazon, alargaditos y los hice de 1 choco , de 2 y de tres y momento antes de servir los desmoldas y queda muy original tbn... el lunes lo veras, q los haré el domingo....;)
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  • 2 semanas después...
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Sena el molde ¿Qué diámetro tiene? ES que tengo solo uno de 20 cm y me parece demasiado chico.... La voy a hacer para mi cumple porque no quiero hacerla con nata y aquí la veo muy ligerita. Ya el lunes termino la dieta y el miércoles es mi cumple, así que puedo darme un gusto...


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Sena el molde ¿Qué diámetro tiene? ES que tengo solo uno de 20 cm y me parece demasiado chico.... La voy a hacer para mi cumple porque no quiero hacerla con nata y aquí la veo muy ligerita. Ya el lunes termino la dieta y el miércoles es mi cumple' date=' así que puedo darme un gusto...[/quote']

la medida de diametro del q yo puse es de 23, por q tengo de 23, 25 y 27, y puse el más pequeño y sí sale menos pesado q con nata, es muy suave de comer y está muy bueno:beso:
jolin.' date=' me dejas con la boca abierta. Me encanta todo lo que haces[/quote']

gracias por el comentario :beso:

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Sena quiero hacerla pequeña como para cuatro personas. Tengo un molde desmontable de 18 cm. Es que somos cuatro y no quiero tener tarta toda la semana... Porque me la zampo y no es plan... Ya tengo los ingredientes en casa y quiero hacerla mañana. Si le pongo 250 ml de leche a cada capa ¿Le echo medio sobre de cuajada? Perdona pero si no tengo la receta exacta no soy capaz de calcular.


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Sena quiero hacerla pequeña como para cuatro personas. Tengo un molde desmontable de 18 cm. Es que somos cuatro y no quiero tener tarta toda la semana... Porque me la zampo y no es plan... Ya tengo los ingredientes en casa y quiero hacerla mañana. Si le pongo 250 ml de leche a cada capa ¿Le echo medio sobre de cuajada? Perdona pero si no tengo la receta exacta no soy capaz de calcular.


yo pondria el sobre de cuajada entero, aunque reduzcas las otras cantidades ;)
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Hola Sena, la hice con estas cantidades y me salió el molde de 18 cm hasta arriba casi:

Base
150 gr galletas María Dorada
70 gr margarina
1 chorrito de leche

Relleno

750 ml de leche
130 gr chocolate negro
130 gr. chocolate con leche
130 gr. chocolate blanco
2 CS azúcar (se lo eché solamente a la capa de chocolate negro)
3 sobres de cuajada
fideos de chocolate para decorar

La base la hice triturando las galletas en una bolsa con el palo de amasar, mezclando con la margarina y un chorreoncito de leche, la metí en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos.

Las capas de chocolate, las hice en el microondas: calenté 250 ml de leche con cada chocolate partido a trocitos 4 minutos (cuando empezaba a hervir lo apagué), lo mezclé muy bien con la batidora de varillas, le eché la cuajada, lo batí de nuevo y lo metí otros 2 minutos, cuando empezaba a hervir lo saqué. Seguí tus indicaciones de marcar con el tenedor entre una capa y otra, y poner la cuchara para no mezclarlas... y ha cuajado bastante bien. Le eché los fideos de chocolate y la metí al frigo. Mañana cuando la saque hago fotos y las subo.

Gracias por todo. Un beso grande


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Hola Sena, la hice con estas cantidades y me salió el molde de 18 cm hasta arriba casi:

Base
150 gr galletas María Dorada
70 gr margarina
1 chorrito de leche

Relleno

750 ml de leche
130 gr chocolate negro
130 gr. chocolate con leche
130 gr. chocolate blanco
2 CS azúcar (se lo eché solamente a la capa de chocolate negro)
3 sobres de cuajada
fideos de chocolate para decorar

La base la hice triturando las galletas en una bolsa con el palo de amasar, mezclando con la margarina y un chorreoncito de leche, la metí en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos.

Las capas de chocolate, las hice en el microondas: calenté 250 ml de leche con cada chocolate partido a trocitos 4 minutos (cuando empezaba a hervir lo apagué), lo mezclé muy bien con la batidora de varillas, le eché la cuajada, lo batí de nuevo y lo metí otros 2 minutos, cuando empezaba a hervir lo saqué. Seguí tus indicaciones de marcar con el tenedor entre una capa y otra, y poner la cuchara para no mezclarlas... y ha cuajado bastante bien. Le eché los fideos de chocolate y la metí al frigo. Mañana cuando la saque hago fotos y las subo.

Gracias por todo. Un beso grande


ok ya m dices, pero por q metiste las galletas al horno? ;)
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Hola Sena, metí las galletas al horno porque en otro foro ponían que así quedaba más homogénea la base. ES que muchas veces que tengo que preparar base de tartas con margarina derretida me quedan mal, o muy aceitosas o muy secas y se desarman, y ante la duda.... pues hice la prueba. Mañana te digo el resultado.


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Hola Sena, la hice con estas cantidades y me salió el molde de 18 cm hasta arriba casi:

Base
150 gr galletas María Dorada
70 gr margarina
1 chorrito de leche

Relleno

750 ml de leche
130 gr chocolate negro
130 gr. chocolate con leche
130 gr. chocolate blanco
2 CS azúcar (se lo eché solamente a la capa de chocolate negro)
3 sobres de cuajada
fideos de chocolate para decorar

La base la hice triturando las galletas en una bolsa con el palo de amasar, mezclando con la margarina y un chorreoncito de leche, la metí en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos.

Las capas de chocolate, las hice en el microondas: calenté 250 ml de leche con cada chocolate partido a trocitos 4 minutos (cuando empezaba a hervir lo apagué), lo mezclé muy bien con la batidora de varillas, le eché la cuajada, lo batí de nuevo y lo metí otros 2 minutos, cuando empezaba a hervir lo saqué. Seguí tus indicaciones de marcar con el tenedor entre una capa y otra, y poner la cuchara para no mezclarlas... y ha cuajado bastante bien. Le eché los fideos de chocolate y la metí al frigo. Mañana cuando la saque hago fotos y las subo.

Gracias por todo. Un beso grande



¿donde pone en su receta lo del tenedor entre una capa y otra y poner la cuchara para no mezclarlas?. Voy a intentar hacerla este fin de semana y se me ha planteado la duda de si no se mezclaran los chocolates.
Gracias
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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