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Tarta 3 chocolates (con textura de flan)

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Xena ( Sena)

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Ah, pues, los de Cbc no los vi. Entonces, si los pone en moldes de silicona de magdalena, luego ¿les da la vuelta al ir a servirlos? ¿aguantan bien el "desmoldado"?
En vaso bonito, es cómodo (sobre todo si son muchos comensales) porque los sirves directamente en su recipiente .


quedan muy bonitos, yo esta semana haré q vienen unos amigos y yo los puse en moldes clasicos de magdalenas, de corazon, alargaditos y los hice de 1 choco , de 2 y de tres y momento antes de servir los desmoldas y queda muy original tbn... el lunes lo veras, q los haré el domingo....;)
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  • 2 semanas después...
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Sena el molde ¿Qué diámetro tiene? ES que tengo solo uno de 20 cm y me parece demasiado chico.... La voy a hacer para mi cumple porque no quiero hacerla con nata y aquí la veo muy ligerita. Ya el lunes termino la dieta y el miércoles es mi cumple, así que puedo darme un gusto...


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Sena el molde ¿Qué diámetro tiene? ES que tengo solo uno de 20 cm y me parece demasiado chico.... La voy a hacer para mi cumple porque no quiero hacerla con nata y aquí la veo muy ligerita. Ya el lunes termino la dieta y el miércoles es mi cumple' date=' así que puedo darme un gusto...[/quote']

la medida de diametro del q yo puse es de 23, por q tengo de 23, 25 y 27, y puse el más pequeño y sí sale menos pesado q con nata, es muy suave de comer y está muy bueno:beso:
jolin.' date=' me dejas con la boca abierta. Me encanta todo lo que haces[/quote']

gracias por el comentario :beso:

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Sena quiero hacerla pequeña como para cuatro personas. Tengo un molde desmontable de 18 cm. Es que somos cuatro y no quiero tener tarta toda la semana... Porque me la zampo y no es plan... Ya tengo los ingredientes en casa y quiero hacerla mañana. Si le pongo 250 ml de leche a cada capa ¿Le echo medio sobre de cuajada? Perdona pero si no tengo la receta exacta no soy capaz de calcular.


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Sena quiero hacerla pequeña como para cuatro personas. Tengo un molde desmontable de 18 cm. Es que somos cuatro y no quiero tener tarta toda la semana... Porque me la zampo y no es plan... Ya tengo los ingredientes en casa y quiero hacerla mañana. Si le pongo 250 ml de leche a cada capa ¿Le echo medio sobre de cuajada? Perdona pero si no tengo la receta exacta no soy capaz de calcular.


yo pondria el sobre de cuajada entero, aunque reduzcas las otras cantidades ;)
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Hola Sena, la hice con estas cantidades y me salió el molde de 18 cm hasta arriba casi:

Base
150 gr galletas María Dorada
70 gr margarina
1 chorrito de leche

Relleno

750 ml de leche
130 gr chocolate negro
130 gr. chocolate con leche
130 gr. chocolate blanco
2 CS azúcar (se lo eché solamente a la capa de chocolate negro)
3 sobres de cuajada
fideos de chocolate para decorar

La base la hice triturando las galletas en una bolsa con el palo de amasar, mezclando con la margarina y un chorreoncito de leche, la metí en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos.

Las capas de chocolate, las hice en el microondas: calenté 250 ml de leche con cada chocolate partido a trocitos 4 minutos (cuando empezaba a hervir lo apagué), lo mezclé muy bien con la batidora de varillas, le eché la cuajada, lo batí de nuevo y lo metí otros 2 minutos, cuando empezaba a hervir lo saqué. Seguí tus indicaciones de marcar con el tenedor entre una capa y otra, y poner la cuchara para no mezclarlas... y ha cuajado bastante bien. Le eché los fideos de chocolate y la metí al frigo. Mañana cuando la saque hago fotos y las subo.

Gracias por todo. Un beso grande


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Hola Sena, la hice con estas cantidades y me salió el molde de 18 cm hasta arriba casi:

Base
150 gr galletas María Dorada
70 gr margarina
1 chorrito de leche

Relleno

750 ml de leche
130 gr chocolate negro
130 gr. chocolate con leche
130 gr. chocolate blanco
2 CS azúcar (se lo eché solamente a la capa de chocolate negro)
3 sobres de cuajada
fideos de chocolate para decorar

La base la hice triturando las galletas en una bolsa con el palo de amasar, mezclando con la margarina y un chorreoncito de leche, la metí en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos.

Las capas de chocolate, las hice en el microondas: calenté 250 ml de leche con cada chocolate partido a trocitos 4 minutos (cuando empezaba a hervir lo apagué), lo mezclé muy bien con la batidora de varillas, le eché la cuajada, lo batí de nuevo y lo metí otros 2 minutos, cuando empezaba a hervir lo saqué. Seguí tus indicaciones de marcar con el tenedor entre una capa y otra, y poner la cuchara para no mezclarlas... y ha cuajado bastante bien. Le eché los fideos de chocolate y la metí al frigo. Mañana cuando la saque hago fotos y las subo.

Gracias por todo. Un beso grande


ok ya m dices, pero por q metiste las galletas al horno? ;)
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Hola Sena, metí las galletas al horno porque en otro foro ponían que así quedaba más homogénea la base. ES que muchas veces que tengo que preparar base de tartas con margarina derretida me quedan mal, o muy aceitosas o muy secas y se desarman, y ante la duda.... pues hice la prueba. Mañana te digo el resultado.


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Hola Sena, la hice con estas cantidades y me salió el molde de 18 cm hasta arriba casi:

Base
150 gr galletas María Dorada
70 gr margarina
1 chorrito de leche

Relleno

750 ml de leche
130 gr chocolate negro
130 gr. chocolate con leche
130 gr. chocolate blanco
2 CS azúcar (se lo eché solamente a la capa de chocolate negro)
3 sobres de cuajada
fideos de chocolate para decorar

La base la hice triturando las galletas en una bolsa con el palo de amasar, mezclando con la margarina y un chorreoncito de leche, la metí en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos.

Las capas de chocolate, las hice en el microondas: calenté 250 ml de leche con cada chocolate partido a trocitos 4 minutos (cuando empezaba a hervir lo apagué), lo mezclé muy bien con la batidora de varillas, le eché la cuajada, lo batí de nuevo y lo metí otros 2 minutos, cuando empezaba a hervir lo saqué. Seguí tus indicaciones de marcar con el tenedor entre una capa y otra, y poner la cuchara para no mezclarlas... y ha cuajado bastante bien. Le eché los fideos de chocolate y la metí al frigo. Mañana cuando la saque hago fotos y las subo.

Gracias por todo. Un beso grande



¿donde pone en su receta lo del tenedor entre una capa y otra y poner la cuchara para no mezclarlas?. Voy a intentar hacerla este fin de semana y se me ha planteado la duda de si no se mezclaran los chocolates.
Gracias
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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