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"Conejo al estilo del cazador"

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" Conejo al estilo del cazador "

G4e986317ca9be.jpgIntroducción:
Mi hermano Antonio es un apasionado de la caza.
Siempre me habla de monterías, recechos, escopetas de caza pero no me atrae en absoluto…hasta que me toca mi lado culinario.
Ahí es donde empieza a contarme los desayunos a las 4 de la mañana en los que se trata de coger fuerzas para el día de caza que viene por delante. Mientras desayunan, todos los amigos cazadores conversan de sus cosas mientras que esperan impacientes el momento de coger el Land Rover y dirigirse a su puesto en el coto. Y fanfarronean sobre las piezas que hoy cobrarán. Y también se acuerdan de los hijos de la gran (…) que no han respetado la veda de este año y que aún no han detenido las autoridades. Porque esto de la caza es muy serio, oiga.

Mi cuñada, Lourdes, me dice que haga un plato que no tenga muchas calorías porque hoy quiere comer lo mismo que Antonio porque a veces cansa querer cuidar la línea y hacer una comida para cada uno.
Así que me decanto por el conejo ya que tiene muy poca grasa y, además, a mi hermano le encanta el sabor a caza que le recuerda su afición.

Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 1/4 vaso de aceite
- 6 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 1 tomate grande o 2 pequeños (a ser posible, maduros)
- 6 granos de pimienta
- 2 cucharaditas de tomillo
- 1 cucharadita de pimentón
- sal
Instrucciones:
Pon en una cacerola baja, los dientes de ajo con el aceite y dóralos.
Cuando cojan un ligero color tostado, incorpora el conejo y dóralo. Si el conejo viene con la asadura, rehógala también.
Cuando veas que el conejo esté bien rehogado, apártalo y deja el aceite con los ajos.
Incorpora ahora la cebolla y el pimiento bien troceados y deja que se cocinen bien.
Mientras tanto, tritura el vino con la asadura que has rehogado .
Agrega el conejo nuevamente a la cacerola, dale unas vueltas para que se mezcle bien con las verduras y agrega el triturado anterior con las pimientas, el pimentón y el tomillo.
Deja que cueza hasta que se evapore el vino e incorpora el tomate bien picado.
Cuando veas que el tomate se ha frito, agrega agua hasta cubrir el conejo y sal al gusto y deja que hierva a fuego fuerte.
Cuando empiece a hervir, reduce a medio fuego y cuécelo hasta que reduzca el agua y se quede una salsa espesita.

¡Está exquisito!

Nota: Este plato puede servir de base para un impresionante arroz con conejo. Sólo añade el arroz y la cantidad de agua apropiada y cocínalo como lo harías normalmente.

Fuente: http://blogs.grupojoly.com/no-consigo-cocinar/2011/10/14/conejo-al-estilo-del-cazador/

Autor: deq6ao
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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