Jump to content

Batido del Aldi para vuestras niñas/os

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    9

  • Ardid

    8

  • flordeneu

    7

  • Lo_Madhouse

    3

Top Foreros En Este Tema


claro Pat, es eso, si un niño como el tuyo come de todo que coño dale un donut de chocolate, o por ejemplo que no solo se trata de comer warrerias sino, de noche, porque no comer un pure??? o un arroz con tomate y verdura???? yo digo que si un niño NO TIENE ningun trastorno alimentario porque se le ha de poner a seguir una dieta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo digo lo que me han recomendado. 1/2 litro de leche al día y entera. Me explicaron el beneficio de la leche entera respecto de las parcial y completamente desnatas y se ve que me pareció bien, lo asimilé y lo he borrado de mi cabeza... :duda:

Yo sí que soy una mala madre...:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola.
este tema me parece genial.
por lo de los batidos,he estado mirando un poco y habitualmente casi todos los comerciantes usan la leche semi para prepararlos,la razon,no lo se,supongo que sea para asi agregarles mas "cositas" pero no lo se exactamente.
yo,personalmente a mi hijo no le doy leche,ni entera,ni semi ni nada,se la doy de soja,por que?? pues por que de pequeñin tenia intolerancia a la proteina de vaca,y solo le podia dar de soja,igual que al pequeñin y a mi,que somos todos intolerantes,en fin,que cuando ya podia tomar leche normal,no le gustaba el sabor,y no queria la leche,asi que la unica forma era que siguiera con la soja,no es por una mania mia ni nada,si no que el no le gusta el sabor de la otra,en cambio,los yogures si que se los come bien,pero la leche no la quiere.
respecto al mac warro,yo lo llevo de vez en cuando,no siempre por que el si que tiene un problema con el peso,pero es que es un niño y por una vez al año,no hace daño,creo yo. se lo comente tambien a la enfermera que le hace los controles y me dijo que si era de vez en cuando no pasaba nada,que le mataba el gusanillo y despues podia seguir con su "dieta" que no es otra que una BB pero dandole un poco de HC de noche,y le va genial.y no le supone un gran esfuerzo,a no ser por las verduras que ni en pintura,pero camufladas,de maravilla.
yo personalmente,si le gustara la leche normal,se la daria entera,por que? pues por que no es el mismo sabor la entera que la semi o la desnatada,no ahi color!!!!y ya demasiadas cosas le quito como para tambien eso,ya con los batidos es distinto,me alegra que sean semis por que ya llevan que si azucar que si esto que si lo otro,y mejor desquitar un poquito de otro lado.
es mi punto de vista ehhh!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...