Jump to content

Patatas asadas en horno turbo....

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • Simpa

    6

  • Linguini

    4

  • PIRAMIDE

    2

Top Foreros En Este Tema


Y te he contestado' date='pero los rebozados ahi :down: no me gustan nada,como una freidora de aceite para ello no hay nada :lol::guapa:[/quote']


Ya sabéis que para gustos están los colores, pero a mí los rebozados me gustan mucho más en el HTC (y con diferencia); los únicos que hago son filetes de pollo y croquetas, pero vamos, no hay color; incluso
no pongo nada de aceite...


Lo único "malo" de hacerlos en el HTC es que es más lento que hacerlos en plan "clásico" con la sartén, pero a mí me merece la pena hacerlos en el HTC -salvo si tengo invitados y voy con prisas
:lol::)






Enlace al post
Compartir en otros sitios



Ya sabéis que para gustos están los colores, pero a mí los rebozados me gustan mucho más en el HTC (y con diferencia); los únicos que hago son filetes de pollo y croquetas, pero vamos, no hay color; incluso
no pongo nada de aceite...


Lo único "malo" de hacerlos en el HTC es que es más lento que hacerlos en plan "clásico" con la sartén, pero a mí me merece la pena hacerlos en el HTC -salvo si tengo invitados y voy con prisas
:lol::)







Pues,como bien dices entre gustos.......pero eso esta bien si a ti te gusta mas.....pero yo para 1 dia o 2 a la semana prefiero freirlos en aceite tardan menos y no hay que darle vueltas aparte del sabor del resultado ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Ya sabéis que para gustos están los colores, pero a mí los rebozados me gustan mucho más en el HTC (y con diferencia); los únicos que hago son filetes de pollo y croquetas, pero vamos, no hay color; incluso
no pongo nada de aceite...


Lo único "malo" de hacerlos en el HTC es que es más lento que hacerlos en plan "clásico" con la sartén, pero a mí me merece la pena hacerlos en el HTC -salvo si tengo invitados y voy con prisas
:lol::)







esa claro es a gustos pero ufffff para mi no tiene nada q ver, y de aspecto por lo menos en los rebozados caseros es horrible, el color q tienen fritos etc etc...., entiendo q se coman por ser mas lights pero a mí m ha decepcionado en eso.....lo malo que fue para eso por lo q lo compré:sad: , las carnes q hice salen bien , las patatas tbn, pero ni mejor ni peor q en mi horno y bueno m faltan cosas por probar....ya ire investigando jajajajajaaj:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

esa claro es a gustos pero ufffff para mi no tiene nada q ver' date=' y de aspecto por lo menos en los rebozados caseros es horrible, el color q tienen fritos etc etc...., entiendo q se coman por ser mas lights pero a mí m ha decepcionado en eso.....lo malo que fue para eso por lo q lo compré:sad: , las carnes q hice salen bien , las patatas tbn, pero ni mejor ni peor q en mi horno y bueno m faltan cosas por probar....ya ire investigando jajajajajaaj:beso:[/quote']


Como bien dices, lights a más no poder
:dientes:


Y estando bueno de sabor, el aspecto a mí no me importa: coma yo a gusto, ríase de la apariencia
:lol: :lol: Jo, menuda patada que he dado al refranero :lol:




De todas formas, los rebozados son sólo una pequeña parte de las posibilidades... solamente por el hecho de poder usar el horno en verano sin que la cocina se convierta en una sauna, el HTC merece la pena. Como yo siempre digo: ya no puedo vivir sin el
;)



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también hice un día croquetas y pimientos rellenos en el horno turbo y no me gustaron nada de nada.:evil:Yo le tengo hace como siete años que le compré en un avión con la ryanair viniendo de Milán,se me antojo ,le pagué y me le mandaron a casa,de vez en cuando le uso,pero no tanto como la olla o la mycook,pero como todo se me antoja,:bate:lo que quedan buenas son las costillas y el cochinillo tambien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Como bien dices, lights a más no poder
:dientes:


Y estando bueno de sabor, el aspecto a mí no me importa: coma yo a gusto, ríase de la apariencia
:lol: :lol: Jo, menuda patada que he dado al refranero :lol:

De todas formas, los rebozados son sólo una pequeña parte de las posibilidades... solamente por el hecho de poder usar el horno en verano sin que la cocina se convierta en una sauna, el HTC merece la pena. Como yo siempre digo: ya no puedo vivir sin el
;)


a mí no m gustaron ni aspecto ni sabor y bueno , cómo ya t dije el pollo bien, la hambur tbn, patatas bien, y ya ire probando, pro sabes q m ocurre q a mi , mi horno no m da pereza, es más ayer hice berenjenas al horno y lo hice en el de siempre, m dá menos pereza fregar solo una bandeja, ya q mi horno es autolimpiable,q tener q limpiar el cristal del horno y demás, y cómo empiece así ainssm temo q lo voy a usar poco, pero bueno probare mas cosillas y haber q tál van saliendo, pero ya t digo mi idea al comprarlo era por los rebozados, no cómo uso del horno en sí....:wink:
Yo también hice un día croquetas y pimientos rellenos en el horno turbo y no me gustaron nada de nada.:evil:Yo le tengo hace como siete años que le compré en un avión con la ryanair viniendo de Milán' date='se me antojo ,le pagué y me le mandaron a casa,de vez en cuando le uso,pero no tanto como la olla o la mycook,pero como todo se me antoja,:bate:lo que quedan buenas son las costillas y el cochinillo tambien.[/quote']

a mi tbn m pasa lo veo m gusta y lo compro, si entra dentro de mis posibilidades claro jajajajajaja, y bueno yo la olla es diario esa si q no la cambio por nada jajajajaa, y las costillitas las hagao en la chefo q lo borda, pero probare tbn en el horno ya q lo tengo jajajaja si no tuvieramos tanto cacharros, cómo tendriamos para elegir......ains jajajajaja:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...