Jump to content

Lacitos con tomate en ensalada (Maquina de pasta lagrange)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    15

  • baldo31

    3

  • moniqueen

    2

  • julycar

    2

Top Foreros En Este Tema


te ha quedado super bien :plas: no se me habria ocurrido nunca hacer lacitos gracias por la idea el tomate da gusto a la pasta o es para el color :beso:


Pues ya ves,he puesto mi experimento para que os hagais mas ideas y las elaboreis vosotras tambien,sirve para las dos cosas da sabor y color y ya veras la de colores que voy hacer.........:lol: gracias guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso mismo me paso a mi el otro dia con mis medias lunas light ... muchas visitas y dos comentarios . :lol:

La pinta estupenda y encima la pasta casera que mas se puede pedir ....:meapunto: un platito para mi :porfavor:


Si,yo creo que al ser fin de semana tambien influye,pero bueno,te doy los platitos que quieras gracias :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes por los comentarios' date=' creo que a tod@s nos pasa lo mismo, he tenido muy poco tiempo este finde para entrar, pero si es cierto que ví tu receta y me pareció una gran idea la de poner el tomate al hacer la pasta, tenía pendiente decírtelo y también que nunca se me habría ocurrido poner lechuga para hacer una ensalada de pasta, con lo que a mi me ha gustado muchísimo tu receta!!!!!!


Gracias guapa,ya suponia yo que el finde era el culpable :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buenos, simpa!!!!
Lo de las visitas sin comentario, ya sabes que siempre hay mucho fisgón vaguete :burla: (que no se me ofenda nadie, pero no cuesta nada decir algo)
Mira que nunca se me había ocurrido hacer los lacitos con parpadelle pellizcados. Eso te lo copio. Yo también echo a la pasta cositas para darle sabor (me gusta muchísimo con espinacas) y con harina integral quedan igual de buenas y es bueno para los temas de José Coronado:nodigona:. Ahí lo dejo por si alguien lo quiere coger.
Yo sigo sin poder sacar fotos de mi móvil, aunque siga cocinando no pongo recetas porque sin foto no mola nada (aparte que quitando las celebraciones de los cumples de mis sobris tampoco es que haya hecho grandes maravillas).
En cualquier caso, me encanta que el foro siga y no se pare.

Por cierto, July (ya te lo comenté el otro día en tu post, pero lo repito): qué buenas tus mediasnoches. No he tenido ocasión de hacerlas aún con maicena, pero tienen una pintorra que van a caer en mi próxima sesión de panes para mí, que últimamente todos los he hecho para los nenes.


Pues ya te he dado la idea,y de espinacas la tengo pendiente de hacer pero nunca me acurdo de comprarlas :lol: pero ya veras las variedades que os voy hacer :lol:la v erdad es que hechamos de menos tus recetillas y esas fotos madre mia apañate otro movil o una camara pero no dejes de ponernos tus cositas ricas :guapa:
q buena' date=' m encanta la ensalada con pasta....pero sin la piña ehhh, que no m gusta la fruta mezclada....ains q rara soy ... jajajajaj;)[/quote']

Bueno pues no se la pones y ya esta :lol: si aqui hay gustos para todo :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que jode si, y más si has preguntado algo y te gustaría ver una respuesta porque la necesitas para tomar una decisión.jejejje
bueno,tiene muy buena pinta la receta ,pero aunque seguramente la pasta casera debe de estar riquísima , yo sigo pensando que es mucho más práctico y barato comprar la pasta hecha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que jode si, y más si has preguntado algo y te gustaría ver una respuesta porque la necesitas para tomar una decisión.jejejje
bueno,tiene muy buena pinta la receta ,pero aunque seguramente la pasta casera debe de estar riquísima , yo sigo pensando que es mucho más práctico y barato comprar la pasta hecha.


Bueno practico y barato ya se sabe.....esta mas indicada para personas que no se quieren complicar la vida y quieren rapidez en la cocina,pero el sabor de lo natural y la ilusion con la que se hace no tiene comparacion,pero yo respeto todas las opiniones,gracias guapa :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya te he dado la idea' date='y de espinacas la tengo pendiente de hacer pero nunca me acurdo de comprarlas :lol: pero ya veras las variedades que os voy hacer :lol:la v erdad es que hechamos de menos tus recetillas y esas fotos madre mia apañate otro movil o una camara pero no dejes de ponernos tus cositas ricas :guapa:[/quote']
Yo las compro en Mercadona congeladas (las de trocitos, que se racionan mejor) y es un fijo en mi fondo de congelador porque me encantan. Así si se me olvida comprar las frescas, puedo echar mano de las congeladas.
Si es que el móvil hace unas fotos geniales y funciona todo, menos el cable de transferirlas no sé por qué. Y cuando voy donde mi padre para un ratillo que estoy me da pereza ponerme a pasarlas por el bluetooth a su ordenador y a un pendrive, que yo en mi ordenador no tengo receptor bluetooth. A ver si me pongo un finde de estos que no haya fútbol. Gracias por tus comentarios y por seguir ahí con tus recetuquissssss. Me encantan esos lacitos tan monos que has hecho :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buenos, simpa!!!!
Lo de las visitas sin comentario, ya sabes que siempre hay mucho fisgón vaguete :burla: (que no se me ofenda nadie, pero no cuesta nada decir algo)
Mira que nunca se me había ocurrido hacer los lacitos con parpadelle pellizcados. Eso te lo copio. Yo también echo a la pasta cositas para darle sabor (me gusta muchísimo con espinacas) y con harina integral quedan igual de buenas y es bueno para los temas de José Coronado:nodigona:. Ahí lo dejo por si alguien lo quiere coger.
Yo sigo sin poder sacar fotos de mi móvil, aunque siga cocinando no pongo recetas porque sin foto no mola nada (aparte que quitando las celebraciones de los cumples de mis sobris tampoco es que haya hecho grandes maravillas).
En cualquier caso, me encanta que el foro siga y no se pare.

Por cierto, July (ya te lo comenté el otro día en tu post, pero lo repito): qué buenas tus mediasnoches. No he tenido ocasión de hacerlas aún con maicena, pero tienen una pintorra que van a caer en mi próxima sesión de panes para mí, que últimamente todos los he hecho para los nenes.


Me alegro de que te gusten .... :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...