Jump to content

Heladitos!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos,

Como alguno de por aqui tiene heladera, os pongo el enlace de las recetas que estan en mi blog por si estais interesados 8)

- Helado de canela, helado de chocolate y crema de cacahuete, helado de caramelo salado (este ultimo, uffffff!) http://nekit0.livejournal.com/68576.html
- Helado de tiramisu y helado de vainilla tradicional. Brownie http://nekit0.livejournal.com/68239.html
- Helado de cheesecake http://nekit0.livejournal.com/64889.html
- Helado de jarabe de arce y nueces http://nekit0.livejournal.com/64482.html
- Helado de te verde http://nekit0.livejournal.com/64092.html
- Helado de crema de cacahuete http://nekit0.livejournal.com/62968.html
- Yogur helado http://nekit0.livejournal.com/62698.html

Que aprovexe! ;):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias por las recetas ,yo ayer por la noche estrene mi heladera KRUPS con un helado de fresas naturales,,,y que pasada...buenisimo!!!
El proximo intento sera con pulpa de coco y otro con pure de fruta de la passion,,,,,ya le tengo ganas...son faciles de hacer y el resultado no esta nada mal ,,,salen muy cremosos...ya os ire explicando.
De todos modos he encontrado una biblioteca, en donde tiene el libro de Corvitto y cualquier dia me voy a pasar a hacer una consultilla del maestro. :D8):coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por las recetas... :plas::plas::plas::plas::plas:

Yo ya me he vuelto adicto a los helados de Corvitto, pero como el libro no tiene muchas recetas, me encanta encontrar ideas nuevas, a ver si me animo y me compro el libro, lo he visto en Amazonpor 18.00 euros.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias. Tendré que poner a calentar mi inglés, entonces. Lo que más me gusta es q sea con ingredientes normales, no sacarosa, ni azúcar invertido, ni nada de eso. Por cierto, encontre un libro en pdf con 131 recetas de helados. Lo malo, que también está en inglés, pero quien lo quiera, que lo diga.
Otra vez, muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como se llama el libro de los helados en PDF si dices donde esta podemos bajarlo directamente y no te volvemos loco/a, si no te mando un privado con mi correo

Muchas gracias

(Respecto a los ingredientes raros, tened en cuenta que si no lo haceis con ellos no podreis guardar los helados en el congelador mas de un dia o dos, saldran crsitalizados y echos una piedra).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, acabo de hacer un helado de piña colada, piña coco y ron, pero me ha salido amargo, sin duda la culpa es de la piña :evil::evil::evil::evil: pero no tengo ni idea que parte amarga, alguien me lo podria decir.

Voy a hacer despues un sorbete, porque pienso que el problema puede ser la mezcla de leche y piña ??????? por ejemplo el kiwi y la leche amarga, en fin ya veremos.

Espero vuestra respuesta

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...