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Ayuda para hacer magdalenas

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nurvet

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He intentado hacer magdalenas y ha sido un desastre.
La receta qué he usado es la misma qué he usado últimamente para el bizcocho
250 azucar
250 harina harimsa bizcochona
4 huevos
Un yogur
100 aceite girasol
dos sobres gaseosa (en alguna receta lei 4, pero como está harina lleva levadura le puse dos de cada color)
Luego meti la masa, qué estaba como con burbujas, en una manga pastelera, la deje reposar un rato en la encimera, y despues rellene las cápsulas
Las cápsulas las meti en un molde redondo qué suelo usar para hacer bizcochos, habia leido qué asi subían hacia arriba y no se desparramaba el molde, pero no fue asi, los moldes fueron uniéndose unods con otros, tomando formas extrañas, haya qué ocupaba todo el molde, como sí fuese un bizcocho, con papeles por medio. no subieron nada, casi no pesaban .
Menudo rollo os he metido.
no seo cuando voy a volver a hacerlas pero a ver si alguien me ayuda para que la próxima vez me salgan bien


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Nurvet pues no se que decirte mira yo hago estas y salen muy ricas y muy esponjosas la receta me la paso mi jefa

Madalenas super esponjosas

6 huevos
1 limón solo la raspadura
canela en polvo al gusto
2 vasos de leche ( de los de agua)
1 y 1/2 vasos de aceite de oliva
3 vasos de harina marca mercadona Aragonesa para bizcocho ( solo salen esponjosas con esta harina)
3 vasos de azucar
1 sobre de levadura royal
papel para hono
moldes de aluminio

Muy importante seguir los pasos tal cual esta puesta la receta no alterar, poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir los huevos, la raspadura de limon y la canela en polvo,1.30 minutos, v. 3, añadir la leche, el aceite y el azucar, 2-30 minutos, v.3, añadir la harina y la levadura, 2 minutos, v.3, poner en los moldes de aluminio papel de horno y echar masa hasta el borde, echar por encima un poco de azucar ( sujetar el papel para que se quede dento) con el horno precalentado 200º, meter los moldes y unos 20 minutos mas o menos dependera de cada horno


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yo hago estas con harina normal, son las q más m gustan
Ingredientes:

350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite de girasol
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
4 ó 5 huevos depende tamaño
La ralladura de 1 limón
PREPARACION:

P0ner la mariposa y echar los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, poner la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añadir los ingredientes aceite y leche, 3 Minutos Velocidad 2.

Quitar la mariposa

Añadir harina y levadura remover con una espátula y bata unos 6 segundos vel 5. Volver a remover con espátula

Poner en moldecitos de papel, llenar solo hasta la mitad.

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar unos 10min.

Meter en horno una vez caliente a 170º unos 20 minu.


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Las que nunca fallan y salen con un copete considerable son las de Xavier Barriga:
http://tuteloguisas.com/index.php/masas-dulces/magdalenas/99-magdalenas-de-xavier-barriga
Creo que parte del éxito se debe a hornear la masa fría de la nevera, después de haber estado reposando unas horas o toda la noche. Los moldes de papel yo los meto en flaneras de aluminio y así no se desparraman.


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Hola!!!!

Yo hago unos muffins (no tengo muy claro cual es la diferencia en muffins y magdalenas), que están muy buenos, hice una buena tanda cuando mi hijo cumplió un año y no sobró ni uno!!!!!!!! Los cogí del blog de Flor de Cayena y de verdad que son muy fáciles y muy ricas!!!!

http://www.florcayena.com/2010/01/muffins-de-limon-y-chocolate-blanco.html

Yo cambié la nata por leche evaporada, pruébalos verás que buenos están!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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