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Menus 17 al 23 de octubre

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x9pmulx0gujtafso24fo5_t.jpg Te subo los mejillones de Alcampo que tienen 14,4 gr de proteinas por lata. Están muy buenos y son grandes.
Son de la marca Auchan: mejillones de las Rias gallegas en escabeche con aceite de oliva. Sin gluten. 8/12 tamaño mediano. Peso escurrido 69 gr.

146,6 Kcal, Proteinas 20,8 gr, HC 1,9: de los cuales azúcares 0,2 gr, grasas 6,2gr, de las cuales saturadas 1,6 gr. Sodio 0,6 equivalente en sal 1,5 gr.

Mejillones, aceite de oliva 22%, vinagre, especias y sal.
La lata aquí vale 1,19.
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mi menú de hoy viernes

co: revuelto de 2 huevos, pollo y pisto (1 calabacín gigante, 1 cebolla enorme, 1 pimiento verde, tomate triturado). Nada más pero ha sido un plato único enorme, llenaba un bol como de ensalada a rebosar. La prueba es que he comido a las 14h y ahora son casi las 21h y no tengo hambre.

ce: ensalada de tomate y caballa de lata + crema de coliflor (450gr)

buenas noches.


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LCG, si te va bien comprar en Alcampo yo encuentro allí unas latas de kilo de melva en aceite de girasol que me sacan de todos los apuros. Son unos filetes grandes y con un par te apañas una cena.
Con eso, unos cuantos botes de legumbres y alguna bolsa de ensalada limpia en la nevera, te apañarás muy bien.

Menú d ehoy:
D. 3 rebanadas de pan casero rustikales con gotas de aceite de oliva y pavo Serra marina.
A. Ensalada de lechuga, tomate, aguacate y atún. Crema de calabacín, cebolla y puerro (con nata y leche desn). 2 huevos fritos con chistorra apta de Mercadona. 2 nueces, gorgonzola y chocolate 74%
C. Sopa juliana de verduras (repollo, apio, cebolla, puerro, calabacín). 3 filetes de gallo (pescado). Manzana al microondas. Medio vaso de leche desn con café desc


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El del viernes:

Desayuno: 2 wasas con paté de quesillo de kéfir y atún 1 + wasa con olivada + 4 orejones + vaso de kéfir
Comida: ensalada verde con atún en aceite + alcachofas mediterránea (sofrito con poco aceite de pimiento verde, rojo, cebolla, ajo y perejil) alcachofas, guisantes, gambitas peladas, almejas, vasito de vino y agua) + orejones
Cena: ensalada de lechuga, cebolla, tomate y olivas + boquerones a la plancha (de los grandes) + granada + vaso de kéfir

Buen fin de semana!!!!


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Menú de ayer:

D. 10 min antes 1 nectarina. 2 bocadillos de pan rosa con una lata de atún al natural. Medio vaso de leche desn con café desc
A. (En casa de unos amigos y haciendo lo que se podía) Ensalada de brotes con sésamo y queso rulo de cabra. Rodajas de rape a la plancha. Queso gallego tipo tetilla. *Macedonía de frutas naturales con yogur
C. (En casa de la familia) Ensalada de lechuga, tomate y garbanzos. Rodajas de rape a la plancha.

* La macedonía la hicieron delante de mí y eran frutas sin azucarar y yogur casero natural. Sólo comí manzana, pera y granada, y fui apartando las uvas, el kiwi y el mango. Al comer una de las cucharadas me di cuenta de que se me había colado un dado de mango (como una uña del dedo gordo) ¿no tiene importancia o sí?


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La "gran cagada del sábado":

Desayuno: 3 wasas con paté de kéfir y atún, salmón ahumado Royal y vasito de kéfir
Comida: ensalada de lechuga, tomate, pimiento, pepino, cebolla, olivas. Judías blancas con carne de cordero a la brasa, 4 orejones y 5 almendras
Cena: Escalivada de tomate, pimiento, cebolla berenjena. Hasta aquí bien.... perooooo + PARRILLADA DE CARNE A LA BRASA otra vez:-(:down:. + sorbete de melocotón, era natural hecho con la thermomix, pero le habían puesto una chispa de azúcar (muy poca según me dijeron).

Cenamos en casa de unos amigos que hacía tiempo que no íbamos junto con otra pareja y les hacía tanta ilusión todo lo que nos pusieron que no tuve corazón para decirles nada.

O sea, que he hecho una comida y una cena grasas seguidas. Así que ahora alguien puede decirme :porfavor:si puedo arreglar el desaguisado y en caso de poderse arreglar ¿cómo? :duda:

Me molesta sobremanera que tenga que empezar de "0" patatero (nunca mejor dicho) por esta "marrrrdita" cena.
Me "autoflagelo", pero ¿con qué? :bate::bate::bate:


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pero Boreal, eso no está mal, no pasa nada. Es totalmente apto todo lo que comiste (menos el helado, claro). No hay ningún problema, según monti, para hacer comida y cena grasa. La cena la cuenta como una de las dos permitidas y ya está.

Otra cosa es que comer graso todo los días no es muy bueno par el colesterol, pero eso no tiene que ver con monti. Así que no tiene que flagelarte por nada. Además, con la cantidad de proteína que comiste, igual adelgazas más y todo.

Y deja ya de preocuparte, tanto, mujer! :beso:


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pero Boreal, eso no está mal, no pasa nada. Es totalmente apto todo lo que comiste (menos el helado, claro). No hay ningún problema, según monti, para hacer comida y cena grasa. La cena la cuenta como una de las dos permitidas y ya está.

Otra cosa es que comer graso todo los días no es muy bueno par el colesterol, pero eso no tiene que ver con monti. Así que no tiene que flagelarte por nada. Además, con la cantidad de proteína que comiste, igual adelgazas más y todo.

Y deja ya de preocuparte, tanto, mujer! :beso:


Pero que maja eres!!!! Cómo te quierooooo!!! me has hecho feliz en un segundoooo!!!!! Yo estaba preocupadísima por haber hecho dos comidas grasas en el mismo día..... Ufffffffff!!!!!!!!!
Muchas gracias guapísimaaaaa!!!!! :beso::beso::beso:
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Bueno, mi menú de hoy domingo:

Desayuno: 2 tostadas de pan rosa con pechuga de pavo y lata de atún en aceite de oliva escurrido + vaso de kéfir
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, cebolla y olivas + sofrito de cebolla (poquito aceite) con garbanzos con guisantes y trocitos de jamón de Trévelez + salmón a la plancha + quesillo de kéfir con trocitos de fresas ¡¡¡¡hummmmm!!!!!! qué buenooooooo!!!!!
Cena: Ensalada de lentejas con cebolla, tomate y pimiento y atún en aceite de oliva + salmón ahumado + granada + vasito de kéfir

Feliz semana!!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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