Jump to content

Fabada en chimenea

Puntuar este tema:


Rosaura!

Recommended Posts


Bueno, pues aquí estoy con las fotos prometidas. Antes de nada tengo que decir que no hicimos exactamente fabada pero fue un guiso parecido y salió riquísimo.
Al final hice caso a Covaro, la pusimos el sábado por la tarde y la dejamos reposar hasta el domingo. Teníais razón...gana mucho de un día para otro.
¡¡¡Muchas gracias a todos por los consejos!!!

Utilizamos judiones de El Barco (unos 5 puñados para 4 platos), un chorizo, una morcilla, un trozo de tocino con bastante magro, un trocito de jamón, una patata, una cebolla y 4 ajos.
Pusimos todos los ingredientes en la olla de barro cubiertos de agua fría y estuvo unas 5 horas en total.

thump_705929622102011011.jpgthump_705931322102011009.jpg

Este es el aspecto que tenía cuando llevaba unas 3 horas cociendo .

thump_705932022102011006.jpg

Y este fue el resultado .

thump_705932323102011039.jpgthump_705932923102011038.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rosaura!

    11

  • ainos80

    4

  • baldo31

    3

  • cantinerita

    3

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

Bueno, pues aquí estoy con las fotos prometidas. Antes de nada tengo que decir que no hicimos exactamente fabada pero fue un guiso parecido y salió riquísimo.
Al final hice caso a Covaro, la pusimos el sábado por la tarde y la dejamos reposar hasta el domingo. Teníais razón...gana mucho de un día para otro.
¡¡¡Muchas gracias a todos por los consejos!!!

Utilizamos judiones de El Barco (unos 5 puñados para 4 platos), un chorizo, una morcilla, un trozo de tocino con bastante magro, un trocito de jamón, una patata, una cebolla y 4 ajos.
Pusimos todos los ingredientes en la olla de barro cubiertos de agua fría y estuvo unas 5 horas en total.

thump_705929622102011011.jpgthump_705931322102011009.jpg

Este es el aspecto que tenía cuando llevaba unas 3 horas cociendo .

thump_705932022102011006.jpg

Y este fue el resultado .

thump_705932323102011039.jpgthump_705932923102011038.jpg


Guau!!! que magnífica pinta y en fuego de leña. Que afortunada eres Rosauras, al poder cocinar en lumbre, como decía mi abuela!!!
Yo tengo cacerolas de barro donde hago el cocido, tasmbién el dia anterior
pero lo pongo en cocina de gas natural eso si a fuego, lento desde el principio para que no se raje la olla y la verdad es que está buenísimo..
que aproveche!!!
Me dejas apartadita una tapa:lol::lol: y voy para allá en unos días!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...