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Porras

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gisbelita

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¡Yo igualmente, no te aconsejo que las hagas tu en casa, es peligroso.Vorwerk, cuando yo entré hace 12 años teníamos la receta en el libro general, y la quitaron y mira que no era problema de la máquina, pero al freirlos la masa como coje aire por lo que se ve, pegaba unos petardazos como dice Dinamito, que quitaron la receta de la masa, por que tienen ese problema, necesita su maquina currera, para que al freirlos no coja aire supongo.


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Yo también soy del club de las que le han "esplotado los churros" por suerte no estaba justo delante de la cocina que si no.... me abraso viva, me tiré 4 días limpiando aceite.... Santo Tomás una y no más, me bajo a una cafetería que tengo cerquita de casa y por 20 céntimos cada churrito recien hechos.... que los haga el churrero, que para eso es un "pofesional"


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si si' date=' utiliza churrera..yo una vez hice churros sin churrera y tarde toda la mañana en quitar el aceite del suelo, azulejos etc...y no te digo nada de la ropa..no he vuelto a hacer mas la verdad, pero es que no encuentro churrera..[/quote']

En cualquier ferretería las tienes, además de en tiendas de cacharritos varios

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Pero es que estoy viendo los links que habéis puesto veo churros gruseos y yo entiendo por porra a un churro gordo y relleno de algo (chocolate o crema pastelera...). De hecho lo que me parece dificilillo es el rellenarlo, así que me sigo quedando con hacer churros sin más.
Yo los hago muy a menudo, y son rápidos de hacer:
Una taza de agua, la pongo a hervir con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Cuando borbotea echo de un golpe la misma medida de taza de harina con una cucharadita de bicarbonato sódico (del mismo que uso para poner a remojo los garbanzos por ejemplo, o para cocer las verduras y que no pierdan el color) y revuelvo enérgicamente. Dejo atemperar y a la churrera y a freir en abundante aceite caliente. Yo lo pongo en una cazuela alta, y así no salta nada. Hago una rueda en la una tapadera de esas que se usan para que no salpique la sartén al freir, y lo echo al aceite. Con un par de pinzas lo muevo (muy profesional) para que no se peque la rueda, y luego la saco y la corto con la tijera, espolvoreo con azúcar y a mojar en chocolate a la taza! Cuántas tardes de invierno es la merienda de mis hijos...


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a mi casi que se me quitan las ganas jejeje http://www.youtube.com/watch?v=2swKSR14eOg


No es por ná, pero la sartén en la que los fríe tiene más mierda que el palo de un gallinero argggggggg (y la masa es demasiado líquida, en ninguna churrería habréis visto una masa así) No me gusta esa receta, sorrises
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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