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paella valenciana con Denominacion de Origen

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ainos80

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Uyyssss ' date=' menos mal que también se admiten los caracoles y el romero, jejjejeje. Mi chico , valenciá él, no sabe hacerla sin ellos, :P y yo encantada. Olé, viva la paella valenciana y abajo las porquerías.[/quote']

las paellas aunque no sean valencianas, tampoco tienen q ser porquerias, en otras ciudades hacen muy buenas paellas, cómo en Murcia por ej o en Alicante q yo siendo de aquí para mí es donde mejor se hacen, para mi gusto claro y ademas variedad en arroces... etc:nodigona:, pero nunca dire q otras son porquerias...a mi particularmente y he estado mucho en Valencia, no m gustan mucho por q el garrofon no m gusta, estoy más acostumbrada a los arroces Alicantinos... pero jamas dire q es una porqueria, solo q cada ciudad las hace a su manera..., ni mejor ni peor, solo diferentes etc....;)

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Eso es lo que dicen. A la paella se le puede poner caracoles o lo que se quiera, pero ya no será Paella Valenciana, vaya. Han "unificado" la receta. Luego cada uno en su casa hace la paella como le gusta. Aunque no sea Valenciana. (Viva la paella independiente de mi casa XD)

Yo la mejor paella que he probado la probé en Carcaixent, y llevaba albóndigas de carne, así que... XDDDD :P


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Mira' date=' no es que lo diga yo,[b'] lo han dicho en informativos telecinco, y te aseguro que han dicho higadillos y por dos motivos estoy completamente segura, el primero porque he apuntado en un folio los ingredientes mientras los decían, y la segunda razón porque cuando lo he escuchado he pensado en mi madre que a la paella le pone higaditos y no conozco a nadie más que los ponga y ella dice que los pone porque cuando estuvo en valencia lo aprendió. O a lo mejor es que me estoy volviendo loca ya :confused::confused::confused: jajaja:lol:
Si cuentas son 11 ingredientes efectivamente, pero entiendo que el agua no se cuenta como ingrediente.

Sin embargo he investigado y he encontrado un artículo donde no los nombran.

te lo dejo

http://www.lasprovincias.es/20111017/comunitatvalenciana/comunitat/paella-tradicional-cocinar-201110171744.html


Yo nunca los he puesto en la paella, pero es verdad ayer en Telecinco en las noticias de las 21:00, fueron nombrando y enfocando los ingredientes y si que ponian Higaditos. Habra que probar, los valencianos son los que entienden. muak
http://www.telecinco.es/informativos/diferido/informativos_2100.shtml casi al final, minuto 3:28
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Eso es lo que dicen. A la paella se le puede poner caracoles o lo que se quiera, pero ya no será Paella Valenciana, vaya. Han "unificado" la receta. Luego cada uno en su casa hace la paella como le gusta. Aunque no sea Valenciana. (Viva la paella independiente de mi casa XD)

Yo la mejor paella que he probado la probé en Carcaixent, y llevaba albóndigas de carne, así que... XDDDD :P


"Variantes con pato o caracoles
Con todo, la nueva marca admite la existencia de variantes sobre la versión más ortodoxa de este icono gastronómico. Así, junto a los diez ingredientes básicos se acepta el uso de elementos propios de diferentes zonas. En Benicarló, por ejemplo, se incorpora la alcachofa. La paella en l'Albufera no es lo mismo si no se le añade pato. El pimentón, propio de arroces de pescado, también es habitual en la paella de pollo y conejo en muchísimos hogares. Lo mismo que ocurre con el ajo. Y con los caracoles o el romero. Estas variantes sobre el modelo estándar también serán aceptadas dentro de la denominación de auténtica "paella valenciana". Pero todo lo que se salga de estos parámetros tendrá que llamarse "paella de...", nunca "paella valenciana". Se acabó el debate.
Según explica el restaurador Rafael Vidal, su particular batalla para estandarizar la paella valenciana comenzó hace cuatro años, tras un disgusto. "Leí en un libro que la paella de la Comunitat Valenciana llevaba compota de tomate y nuez moscada. Con eso no pude", cuenta. Vidal pensó en hacer un curso de paella para difundir la auténtica receta, pero llegó la primera pregunta: "¿Cuál es la auténtica paella?".
Tras un tiempo documentándose concluyó que no había un criterio único. "Lo que había que hacer era crear la receta que recogiera el sentimiento del pueblo valenciano", apunta. Investigó las diferentes formas de cocinarla en Valencia y sus comarcas, y consiguió extraer el código genético del plato: los elementos comunes a todas las modalidades -diez ingredientes-, así como las particularidades de algunas zonas -las variantes-."

Este es el extracto de la noticia en el Levante, y de aquí es de donde he sacado yo el tema de los caracoles.
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]las paellas aunque no sean valencianas' date= tampoco tienen q ser porquerias, en otras ciudades hacen muy buenas paellas, cómo en Murcia por ej o en Alicante q yo siendo de aquí para mí es donde mejor se hacen, para mi gusto claro y ademas variedad en arroces... etc:nodigona:, pero nunca dire q otras son porquerias...a mi particularmente y he estado mucho en Valencia, no m gustan mucho por q el garrofon no m gusta, estoy más acostumbrada a los arroces Alicantinos... pero jamas dire q es una porqueria, solo q cada ciudad las hace a su manera..., ni mejor ni peor, solo diferentes etc....;)


Yo me referia a las industriales que se les da a los turistas, nena, no a la que cada una pueda hacer en su casa.

Ya hay un hilo relativamente reciente donde una forera preguntaba si se le ponía chorizo, porque por el extranjero la había comido así.
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Joer...

Si, lo de los caracoles son "variantes" que también se admiten, lo mismo que la alcachofa. Si el de el levante es el que leí yo.

Madremía Paella con chorizo...

Una amiga mía dice que valora los libros de cocina por la receta de paella que traen. Ha encontrado con chorizo, con especias super extrañas, con patata.... xDDD


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Yo nunca los he puesto en la paella, pero es verdad ayer en Telecinco en las noticias de las 21:00, fueron nombrando y enfocando los ingredientes y si que ponian Higaditos. Habra que probar, los valencianos son los que entienden. muak
http://www.telecinco.es/informativos/diferido/informativos_2100.shtml casi al final, minuto 3:28


gracias, creía que me estaba volviendo loca!! de hecho lo he vuelto a ver y lo dicen, y lo enfocan!!
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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