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paella valenciana con Denominacion de Origen

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ainos80

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Uyyssss ' date=' menos mal que también se admiten los caracoles y el romero, jejjejeje. Mi chico , valenciá él, no sabe hacerla sin ellos, :P y yo encantada. Olé, viva la paella valenciana y abajo las porquerías.[/quote']

las paellas aunque no sean valencianas, tampoco tienen q ser porquerias, en otras ciudades hacen muy buenas paellas, cómo en Murcia por ej o en Alicante q yo siendo de aquí para mí es donde mejor se hacen, para mi gusto claro y ademas variedad en arroces... etc:nodigona:, pero nunca dire q otras son porquerias...a mi particularmente y he estado mucho en Valencia, no m gustan mucho por q el garrofon no m gusta, estoy más acostumbrada a los arroces Alicantinos... pero jamas dire q es una porqueria, solo q cada ciudad las hace a su manera..., ni mejor ni peor, solo diferentes etc....;)

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Eso es lo que dicen. A la paella se le puede poner caracoles o lo que se quiera, pero ya no será Paella Valenciana, vaya. Han "unificado" la receta. Luego cada uno en su casa hace la paella como le gusta. Aunque no sea Valenciana. (Viva la paella independiente de mi casa XD)

Yo la mejor paella que he probado la probé en Carcaixent, y llevaba albóndigas de carne, así que... XDDDD :P


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Mira' date=' no es que lo diga yo,[b'] lo han dicho en informativos telecinco, y te aseguro que han dicho higadillos y por dos motivos estoy completamente segura, el primero porque he apuntado en un folio los ingredientes mientras los decían, y la segunda razón porque cuando lo he escuchado he pensado en mi madre que a la paella le pone higaditos y no conozco a nadie más que los ponga y ella dice que los pone porque cuando estuvo en valencia lo aprendió. O a lo mejor es que me estoy volviendo loca ya :confused::confused::confused: jajaja:lol:
Si cuentas son 11 ingredientes efectivamente, pero entiendo que el agua no se cuenta como ingrediente.

Sin embargo he investigado y he encontrado un artículo donde no los nombran.

te lo dejo

http://www.lasprovincias.es/20111017/comunitatvalenciana/comunitat/paella-tradicional-cocinar-201110171744.html


Yo nunca los he puesto en la paella, pero es verdad ayer en Telecinco en las noticias de las 21:00, fueron nombrando y enfocando los ingredientes y si que ponian Higaditos. Habra que probar, los valencianos son los que entienden. muak
http://www.telecinco.es/informativos/diferido/informativos_2100.shtml casi al final, minuto 3:28
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Eso es lo que dicen. A la paella se le puede poner caracoles o lo que se quiera, pero ya no será Paella Valenciana, vaya. Han "unificado" la receta. Luego cada uno en su casa hace la paella como le gusta. Aunque no sea Valenciana. (Viva la paella independiente de mi casa XD)

Yo la mejor paella que he probado la probé en Carcaixent, y llevaba albóndigas de carne, así que... XDDDD :P


"Variantes con pato o caracoles
Con todo, la nueva marca admite la existencia de variantes sobre la versión más ortodoxa de este icono gastronómico. Así, junto a los diez ingredientes básicos se acepta el uso de elementos propios de diferentes zonas. En Benicarló, por ejemplo, se incorpora la alcachofa. La paella en l'Albufera no es lo mismo si no se le añade pato. El pimentón, propio de arroces de pescado, también es habitual en la paella de pollo y conejo en muchísimos hogares. Lo mismo que ocurre con el ajo. Y con los caracoles o el romero. Estas variantes sobre el modelo estándar también serán aceptadas dentro de la denominación de auténtica "paella valenciana". Pero todo lo que se salga de estos parámetros tendrá que llamarse "paella de...", nunca "paella valenciana". Se acabó el debate.
Según explica el restaurador Rafael Vidal, su particular batalla para estandarizar la paella valenciana comenzó hace cuatro años, tras un disgusto. "Leí en un libro que la paella de la Comunitat Valenciana llevaba compota de tomate y nuez moscada. Con eso no pude", cuenta. Vidal pensó en hacer un curso de paella para difundir la auténtica receta, pero llegó la primera pregunta: "¿Cuál es la auténtica paella?".
Tras un tiempo documentándose concluyó que no había un criterio único. "Lo que había que hacer era crear la receta que recogiera el sentimiento del pueblo valenciano", apunta. Investigó las diferentes formas de cocinarla en Valencia y sus comarcas, y consiguió extraer el código genético del plato: los elementos comunes a todas las modalidades -diez ingredientes-, así como las particularidades de algunas zonas -las variantes-."

Este es el extracto de la noticia en el Levante, y de aquí es de donde he sacado yo el tema de los caracoles.
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]las paellas aunque no sean valencianas' date= tampoco tienen q ser porquerias, en otras ciudades hacen muy buenas paellas, cómo en Murcia por ej o en Alicante q yo siendo de aquí para mí es donde mejor se hacen, para mi gusto claro y ademas variedad en arroces... etc:nodigona:, pero nunca dire q otras son porquerias...a mi particularmente y he estado mucho en Valencia, no m gustan mucho por q el garrofon no m gusta, estoy más acostumbrada a los arroces Alicantinos... pero jamas dire q es una porqueria, solo q cada ciudad las hace a su manera..., ni mejor ni peor, solo diferentes etc....;)


Yo me referia a las industriales que se les da a los turistas, nena, no a la que cada una pueda hacer en su casa.

Ya hay un hilo relativamente reciente donde una forera preguntaba si se le ponía chorizo, porque por el extranjero la había comido así.
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Joer...

Si, lo de los caracoles son "variantes" que también se admiten, lo mismo que la alcachofa. Si el de el levante es el que leí yo.

Madremía Paella con chorizo...

Una amiga mía dice que valora los libros de cocina por la receta de paella que traen. Ha encontrado con chorizo, con especias super extrañas, con patata.... xDDD


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Yo nunca los he puesto en la paella, pero es verdad ayer en Telecinco en las noticias de las 21:00, fueron nombrando y enfocando los ingredientes y si que ponian Higaditos. Habra que probar, los valencianos son los que entienden. muak
http://www.telecinco.es/informativos/diferido/informativos_2100.shtml casi al final, minuto 3:28


gracias, creía que me estaba volviendo loca!! de hecho lo he vuelto a ver y lo dicen, y lo enfocan!!
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    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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