Jump to content

Pan de canela, pasas y nueces

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    11

  • nguillen72

    10

  • PATANVA

    4

  • Enfermerita_lp

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Bueno, eso es totalmente normal Nuri. Cuando lo pases al molde de plumcake tienes que dejar que vuelva a subir un poco. Es decir, tienes que dejar que haga un levado después del amasado en la propia panificadora, luego cambiarlo de molde, y darle como media hora más para que vuelva a subir un poco.


Y creo que tú lo pasas al molde de plumcake y de ahí al horno, verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este finde he aprovechado para reponer el congelador de pan y muffins aptos.
Así que hice uno pero con la 1/2 de la harina de centeno, sin embargo no quedaban nueces así que se quedo en un pan de canela, rico igualmente. ;)
Nuri tiene una pinta muy buena!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo ya tengo mi pani, me la entregaron el viernes en el trabajo, pero no me la pude llevar a casa porque no me había traído el coche. Pero de esta tarde no pasa, que tengo que quedarme porque me traen una silla nueva para la peque. Lo siento por la panadera, que está "medio enamorá" de mi marido :lol::lol::lol:Ardid, una pregunta... no se puede dejar cocer en la pani?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pues ya está hecho... por fin el sábado tuve un ratito, lo he hecho en la pani y me ha sorprendido muchísimo el resultado, si sonaba bien desde luego sabe mejor. A mi chico le ha encantado, se lo comió ayer para desayunar, merendar y cenar, jeje. Él es súper goloso y le encanta el pan, pensaba que me iba a decir que los integrales me los comiese yo, pero qué va... le encantan, así que genial.
A ver si tengo un ratito en casa y subo la foto, que desde el curro no puedo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando llegué ayer a casa no quedaban ni las migas... lo de mi marido con el dulce no tiene medida, y el caso es que el tío no engorda un gramo y tiene el colesterol, triglicéridos y azúcar perfectos. Encima le digo que no debería comer tanto y me contesta que como le he dicho que no llevaba azúcar... si es que tiene tanta idea de nutrición como yo de pilotar aviones :D
Total, que me tocó tanda de magdalenas, me salieron 18, a ver cuanto duran...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...