Jump to content

Pescado frito con harina de garbanzos ¿es una cena grasa? Recetas de panellets

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes.
Tengo una duda: para cenar pescado frito con harina de garbanzos, ¿debo contarlo como una cena grasa?
Seguramente que ya se ha contestado, pero no encuentro el post.
Gracias.

EDITO PARA ADVERTIR QUE DEL PESCADO FRITO HA PASADO A SER UN RECETARIO DE PANELLETS MAGNÍFICOS, NO OS LO PERDAIS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    16

  • pvadecurt

    9

  • ladyhawke

    4

  • cerberos

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Buenas tardes.
Tengo una duda: para cenar pescado frito con harina de garbanzos, ¿debo contarlo como una cena grasa?
Seguramente que ya se ha contestado, pero no encuentro el post.
Gracias.
Nooo... ¿Porqué? Lo que hay que tener mucho cuidado (y con cualquier cosa), es de fijarse muy bien al freir los rebozados (Y todo), y en cuanto se compruebe que las burbujas que desprenden han disminuído su intensidad... Retirarlos, pues es cuando empiezan a absorber aceite, las burbujitas, lo que hacen es crear una diferencia de presión desde la superficie del alimento hacia el exterior, repeliendo así al propio aceite.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes.
Tengo una duda: para cenar pescado frito con harina de garbanzos, ¿debo contarlo como una cena grasa?
Seguramente que ya se ha contestado, pero no encuentro el post.
Gracias.




PERO SIEMPRE CON VERDURA ANTES DEL REBOZADO. :) yo y mis verduras jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah¡¡ Pvadecurt, estando en La Rioja hice la paella tal como tu nos explicaste y un éxito total, estaba buenísima. Todo el mundo repitió. Además algunos no se enteraron de que era arroz integral. Lo dejé en remojo dos horas y después en 25 min exactos estaba listo.
La verdad que te nombré a ti y a tu maridet...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah¡¡ Pvadecurt, estando en La Rioja hice la paella tal como tu nos explicaste y un éxito total, estaba buenísima. Todo el mundo repitió. Además algunos no se enteraron de que era arroz integral. Lo dejé en remojo dos horas y después en 25 min exactos estaba listo.
La verdad que te nombré a ti y a tu maridet...


ay!! que ilu! me hace que os haya gustado!!

si, mi "marit" es un genio en el arte de cocinar. Pero los arroces son cosa mia, es lo poco que cocino cuando me pongo.

Ahora, para la semana que viene vamos a hacer panellets montignac, nunca los hemos hecho (ni los normales tampoco porque los hace mi suegra) y vamos a probar a ver que tal.
El IG del boniato es 50 por lo que entiendo que al ser medio, lo vamos a sustituir por la patata, que es lo que le pone mi suegra, con la almendra molida, fructosa , huevos y los piñones y almendras troceadas para envolverlos, a ver que tal nos quedan.
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Ahora, para la semana que viene vamos a hacer panellets montignac,
El IG del boniato es 50 por lo que entiendo que al ser medio, lo vamos a sustituir por la patata, que es lo que le pone mi suegra, con la almendra molida, fructosa , huevos y los piñones y almendras troceadas para envolverlos, a ver que tal nos quedan.


Me has quitado la idea, yo también habia pensado en probar a hacerlos como tú dices, lo que ocurre es que no sé si voy a tener tiempo. Ya veremos, si los consigo hacer los contrastamos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...