Jump to content

Pescado frito con harina de garbanzos ¿es una cena grasa? Recetas de panellets

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    16

  • pvadecurt

    9

  • ladyhawke

    4

  • cerberos

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Buenas tardes.
Pues voy a ser la pionera del turrón. Lo probaré con la mitad de almendras para ver si queda bueno. Ya os explicaré.
Un saludo.


Bien! asi nos explicas, porque las navidades están cerquita y así pues, mira, nos hacemos turron apto y no tenemos que estar pendientes en las invitadas familiares
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me has quitado la idea' date=' yo también habia pensado en probar a hacerlos como tú dices, lo que ocurre es que no sé si voy a tener tiempo. Ya veremos, si los consigo hacer los contrastamos.[/quote']

Es que yo solo uso la clara para pegarle los piñones. La masa la hago a partes iguales de azúcar y almendra molida' date=' amasada con una patata pequeña justo para que se forme la pasta. Luego formo las bolitas las paso por la clara ligeramente batida y le pego los piñones. Si los quiero hacer de grosella o café le añado un poco a la masa. Igual si los paso por coco o avellana molida.[/quote']


Hola! ayer hicimos los panellets, al final les pusimos almendra molida 500 gr, fructosa 210 gr, dos yemas de huevo y un boniato pequeñito cocido, sólo la parte tierna.

Nos han quedado buenísimos, pero tendríais que haber visto a mi marido pegando los piñones uno a uno porque con la clara de huevo sólo, no había manera! ahora sí, han quedado de foto (pena que no tengo cámara ni cables para subiros alguna antes de que se acaben,)
ahora estoy comiendo alguno, poque son muy pesados.

Los hemos hecho de piñones y almendas, ya sé que por la noche no se puede tomar ni saturadas ni el IG 50 del boniato pero aquí estamos los dos :desviandonos!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué envidia!!! Yo los hago mañana, hoy hice tiramisú. Los piñones se pegan mejor si esperas un poco después de mojar con la clara un poco batida, de todos modos, la manera de que se peguen bien es poniendolos de uno en uno y hundirlos un poco. Creo que haré la misma proporción pero en vez de boniato le voy a poner agua. A ver qué pasa.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todos.
La receta es parecida a la del post de Sahrah pero con menos fructosa: 500 gr de almendra molida, 150 gr de fructosa glass (pasándola por la thermomix o por un molinillo) y un chorrito de agua a ojo. Luego hemos dividido la masa en 4 partes y hemos hecho panellets de piñones (rebozándolos en huevo), panellets de limón (añadiendo raspadura de piel de limón), panellets de coco para los niños y panellets de cacao (dos cucharaditas de cacao puro y un poco de fructosa extra, como un par de cucharaditas). Horno a 200 grados, panellets al medio e ir controlando porque en un cuanto tomen un poco de color hay que sacarlos (sobre 10 minuts).
¡Yo todavía no los he probado! Estoy esperando al postre de la hora de comer, que quiero ser muy montibuena. Mi hijo dice que mmmmmmmmmmm.:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...