Jump to content

Pescado frito con harina de garbanzos ¿es una cena grasa? Recetas de panellets

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    16

  • pvadecurt

    9

  • ladyhawke

    4

  • cerberos

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo si los hago cada año. Siempre los hacía con patata. Este año no pensaba hacerlos para mi por eso.
¿Podemos comer boniatos?

Supongo que si lo consideramos como una comida (no sé exactamente el nombre) pero como cuando comemos pasta o arroz, por eso estoy pensando que a los panellets les tendremos que poner solo la clara del huevo en lugar del huevo entero.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que yo solo uso la clara para pegarle los piñones. La masa la hago a partes iguales de azúcar y almendra molida, amasada con una patata pequeña justo para que se forme la pasta. Luego formo las bolitas las paso por la clara ligeramente batida y le pego los piñones. Si los quiero hacer de grosella o café le añado un poco a la masa. Igual si los paso por coco o avellana molida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay!! que ilu! me hace que os haya gustado!!

si, mi "marit" es un genio en el arte de cocinar. Pero los arroces son cosa mia, es lo poco que cocino cuando me pongo.

Ahora, para la semana que viene vamos a hacer panellets montignac, nunca los hemos hecho (ni los normales tampoco porque los hace mi suegra) y vamos a probar a ver que tal.
El IG del boniato es 50 por lo que entiendo que al ser medio, lo vamos a sustituir por la patata, que es lo que le pone mi suegra, con la almendra molida, fructosa , huevos y los piñones y almendras troceadas para envolverlos, a ver que tal nos quedan.

Será más bien, que vais a sustituir la patata, por el boniato... ¿No?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero, ¿estáis seguros que podemos comer panellets? haber si vamos a tirar por la borda el esfuerzo de tanto tiempo en una noche. Yo, para la castañada pensaba comer sólo castañas, algunas nueces, orejones, etc. pero panellets ni me lo había planteado. Si comemos panellets ¿qué más podemos comer con ellos? Supongo que de moscatel ni hablar ¿verdad? :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me has quitado la idea' date=' yo también habia pensado en probar a hacerlos como tú dices, lo que ocurre es que no sé si voy a tener tiempo. Ya veremos, si los consigo hacer los contrastamos.[/quote']

vale, pero he leido en una receta que se tiene que dejar la masa en la nevera unas 10 horas aprox, eso significa que tengo que hacerlos el viernes que viene, a ver si tengo tiempo, porque tengo la casa llena de crios... :smile::smile::smile:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Será más bien' date=' que vais a sustituir la patata, por el boniato... ¿No?[/quote']

Exacto Cerberos, sustituir la patata por boniato, el IG del boniato es de 50 por lo que he leido, igual que el arroz integral.

Pero' date=' ¿estáis seguros que podemos comer panellets? haber si vamos a tirar por la borda el esfuerzo de tanto tiempo en una noche. Yo, para la castañada pensaba comer sólo castañas, algunas nueces, orejones, etc. pero panellets ni me lo había planteado. Si comemos panellets ¿qué más podemos comer con ellos? Supongo que de moscatel ni hablar ¿verdad? :cry:[/quote']

Boreal, supongo que en fase I se podrían tomar en el desayuno, al igual que se toman IG'S medios, pero eso prefiero que sea Cerberos quien lo diga.

Evidentemente el vinillo dulce.... :cry::cry::cry: nooooooooooooo
Si

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.
No os compliquéis. La receta es sencillisima como yo la hago y quedan muy buenos. Sólo mezclar a partes iguales la almendra molida con la misma cantidad de azúcar, en este caso la que corresponda en fructosa, añadirle el mínimo boniato necesario para amalgamar la masa y hacer las bolitas inmediatamente. No hace falta esperar. Después los vais pasando por la clara ligeramente batida y a pegar piñones o almendras. Así los hago yo desde siempre, sin yema ni esperar horas ni nada.
Creo que las castañas no se pueden comer, no lo sé seguro pero ¿tienen un IG 65 ?.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero' date=' ¿estáis seguros que podemos comer panellets? haber si vamos a tirar por la borda el esfuerzo de tanto tiempo en una noche. Yo, para la castañada pensaba comer sólo castañas, algunas nueces, orejones, etc. pero panellets ni me lo había planteado. Si comemos panellets ¿qué más podemos comer con ellos? Supongo que de moscatel ni hablar ¿verdad? :cry:

El vino... Ya sabes... Aunque puede formar parte de los guisos, no sé que cantidad usarías... pero las castañas... "Nasty de plasty..."
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.
No os compliquéis. La receta es sencillisima como yo la hago y quedan muy buenos. Sólo mezclar a partes iguales la almendra molida con la misma cantidad de azúcar, en este caso la que corresponda en fructosa, añadirle el mínimo boniato necesario para amalgamar la masa y hacer las bolitas inmediatamente. No hace falta esperar. Después los vais pasando por la clara ligeramente batida y a pegar piñones o almendras. Así los hago yo desde siempre, sin yema ni esperar horas ni nada.
Creo que las castañas no se pueden comer, no lo sé seguro pero ¿tienen un IG 65 ?.


pues probaremos así , como dices porque eso de tener que esperar tanto tiempo, me complica mucho las cosas.

gracias Dykes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...