Jump to content

Masa de croquetas

Puntuar este tema:


Enfermerita_lp

Recommended Posts


al final las hice con la cuchara, y en vez de chiquitinas como hago siempre las hice mas gordotas,jaja!!
Miraré lo de las mangas que decis a ver si asi me es mas facil y quedan mas chulas, xq estas cada una de un tamaño,jaja!!


si no encuentras las mangas, usas una bolsa de las de congelar que son más duras, rellenas y cortas una esquina y listo te dejo como quedan los churros http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/07/croquetas-de-jamon-en-th.html :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    5

  • Sonia1983

    4

  • casmani

    2

  • Micuit

    2

Top Foreros En Este Tema


AL final metí toda la masa en una bolsa' date=' la amasé por fuera e hice varias croquetas. No me quedaron mal el problema que les veo es que queda muy crujiente y un poco dura la carcasa con el doble rebozado de pan rallado. Por cierto, es posible que la masa no me quedara tan mal como yo pensaba. Gracias Xena.[/quote']

si no t gusta el doble rebozado, pon los churros encima de una bandeja q habras pasado una servilleta humedecida con aceite, para que no se peguen, las cortas y pasas por huevo y pan rallado y eliminas un pan.....:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otro cacharrín que funciona bastante bien para hacer las croquetas es la cuchara de bolas de helado, esa que tiene unos muelles (¿me explico?), lo ví en el foro y lo compré en los chinos por probar, y muy bien, eso sí, si la comprais coged la medida pequeña (tenían tres medidas) yo cogí la mediana y salen las croquetas un poco grandotas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las hago con las "mangas croqueteras" vamos, mangas pasteleras con una boquilla ancha, la venden en casi todas las ferreterías y ronda los 5€, la mía es de la marca Ibili

Si pones en "San Google" Kit para croquetas Ibili podrás ver como es, he visto que en la página de clubcocina está a 4,88€.

A mi es lo que mejor me va, no te pringas nada de nada, yo lo que hago es poner la boquilla en la manga y esta dentro de una jarra, cuando la masa está caliente la meto denro de la manga (al ponerla en la jarra es mucho más fácil) y cuando está templada más bien fría la meto en el frigo unas horitas, luego formo los churros, los corto, los rebozo y listo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...