Jump to content

Deberes del 20 al 25 de Octubre..

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emoticon

    7

  • Mar_08

    5

  • Mariainara

    5

  • gynger

    5

Top Foreros En Este Tema


Chicas, me alegro de que os haya gustado la receta .. ahora quiero ver las vuestras.. :-)

Mariainara, tan rápida y eficaz como siempre.. que pinta tiene ese huevo a la flamenca.. !! y ese plátano, una manera sencilla y sana de comer un rico postre.. :up:

Gynger, estoy deseando ver ese pecadito jeje la firma, chica, he vuelto a reincidir, mira que me propongo no demorarme con ella pero se me va el santo al cielo, no te preocupes que desde que tenga un ratito te la hago.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui mis segundos, Aviso no es una ganga, este postre está hecho con todo su azucar, su margarina y sus huevos, pero si se puede tuenar, solo que lo hice para una ocasión especial y no queria escatimar en nada. El resultado lo juzgais vosotr@s mism@s.



Fuente: Las cosas de Ana

Kitkat´s Brownie
6265612151_e2f16e0d06.jpg


Ingredientes:

- 200 gr de chocolate fondant (28pp)
- 80 gr de mantequilla (8pp)
- 3 huevos (6pp)
- 100gr de azúcar (10pp)
- 1/4 cdta. de sal
- 1 cdta. de extracto de vainilla
- 60gr de harina (6pp)
- 1 mini kitkat (3pp) Para decorar
- Nueces 20 grs (3pp)

Todo el brownie 64pp
Salen 12 raciones a 5,5 pp

Preparación thermomix:

1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y programa 5 minutos a 37ºC, velocidad 4. Pon la mezcla en un bol y reserva.
3. Pon en el vaso la mantequilla y el chocolate troceado y programa 3 minutos y medio a 50ºC, velocidad 1.
4. Añade la mezcla reservada, la harina, la sal y el extracto de vainilla y programa 10 segundos, velocidad 2.
5. Termina de mezclar con la espátula. Coloca la masa en el recipiente elegido, engrasado previamente y decora con los trocitos de kitkat por encima. Hornea unos 25 minutos.


Preparación tradicional:

- Picamos el chocolate, y lo ponemos en una cazo junto con la mantequilla a fuego medio, lo vamos moviendo con frecuencia hasta que veamos que se ha derretido y adquiere una textura suave y uniforme.
- En un bol o en un robot eléctrico, ponemos los huevos, el azúcar, la sal, la vainilla y lo batimos a velocidad media hasta que estén todos los ingredientes incorporados (unos 2 minutos).
- Seguidamente incorporamos el chocolate y batimos nuevamente hasta incorporarlo en la masa, finalmente añadimos la harina y terminamos de intregrar.
- Forramos un molde con papel de hornear, o lo engrasamos ligeramente y vertemos la masa sobre él.
- Ponemos la fuente en el horno, precalentado a 180º, en la posición baja del horno y lo dejamos hornear durante 25 minutos, o hasta que pinchéis sobre la masa y salga limpio el probador.
- Cuando haya terminado lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar en el propio molde, transcurrido el tiempo lo sacamos y lo cortamos en los trozos.

6265616959_fd72d303ac.jpg

Lo ideal es servirlo con helado, aunque solo también está tremendo. Espero que os guste;)

Ciao!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueeeeno, pues aqui vengo yo a participar con un segundo plato, en otro momento me pondré con el primer plato a ver, pero ahora... un postre superchulo, a ver si os gusta....

Mousse de chocolate con sorpresa 3.5 ptos.

1zgq4gl.jpg

Ingredientes:

- tarrina de mousse de chocolate del mercadona = 2 ptos
(son solo 2 p por que no te la comes entera, si entera son 62.5 grms. , tienes que vaciarla unos 10 grms. aprox. )

- mermelada de fresa light 3 ct *( 15 gr. )= 0 p (toda la mermelada de la base del plato son 25 grms. que es opcional y me ha salido a 0.1 pto, asi que no la he puntuado).
- queso philadelphia light 20 grms. = 1.5 p
- 1 ct de leche desnatada.

* cogemos la tarrinita de mousse, la destapamos y le vaciamos con mucho cuidado sin tocar las paredes ni el culo de la tarrina, y con una cuchara pequeña en la parte del centro, aprox. unos 10-14 grms. es lo que le quitamos, o por lo menos yo.
* le ponemos primeramente unos 15 gr. de mermelada de fresa light, a quien no le guste, la puede cambiar por melocotón o cualquier otro sabor que le pegue, pero claro, siempre light
* el queso philadelphia, cogemos los 20 grms., pero queda muy compacto, por eso le añadimos la cucharadita de leche y le hacemos como una crema de queso, y la ponemos encima de la mermelada dentro de la tarrina.
* lo tapamos con papel transparente y al congelador.
* cuando nos lo queramos comer, la sacamos un rato antes para que se descongele , y (quien quiera) le pones 25 grms. aprox. de mermelada de fresa en el plato, como base, y la tarrina, le quitamos el film transp. y con un cuchillito y con cuidado, lo metemos por un lateral hasta el fondo y atravesamos el culo de la tarrina, que se corta muy facilmente, vamos dandole la vuelta para separ la mousse de la tarrina y mientras tambien cortando el culo de esta,
* cuando teoricamente está separada la vuelcas sobre la mermelada que has puesto en el plato, y cae "limpiamente" sobre ella.... y a comer....

está de VICIOOOOOOOOOOOOOOO..... y es muy rápida y fácil de preparar, aunque veais mucha explicación. Espero que os guste. A mi me ha encantado.

a ver si me da tiempo y lo paso a pp.... im chorry... jajajajja...
un besito a todas.

EDITO: mejor sacar el postre bastante tiempo antes de comerlo, para que se descongele, no del todo, pero casi...., por que el primero que me comí fue casi descongelado y fue la gloria.... pero el otro día me comí el otro y no lo saqué tanto tiempo y estaba muy congelado por dentro y no fue lo mismo.... experiencia personal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madreeeeeeeeee que ricos esos platos.

Maria a mi me ha gustado mucho la idea del platano como tu la has hecho sencilla y barata, mañana que tengo a mi hermano para comer pensaba ponerle asi el postre aunque el no es de mucho postre, creo que mi cuñada si.

Creo que hoy voy a hacer los primeros ya que hasta esta tarde no tengo a mi nano, asi que voy a ir a comprar cosas que se me quedaron ayer atras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Buenas tardes a todas, os doy una receta que es muy fácil de hacer y está muy bueno tanto como entrante o para una cena. Espero que os guste. Un abrazo.






PASTEL DE ATUN AL MICROONDAS






Puntos por receta: 10 a dividir por el número de raciones



Ingredientes (para 3 personas)

  • 1 Lata de atúnal natural grande 3 pp
  • 7 pimientos del bierzo (también valen pimientos de piquillo) al natural 0 pp
  • 2 huevos 4 pp
  • 4 Cucharadas de tomate triturado 0 pp
  • 3 Quesitos light 2 pp
  • 1 Cucharadita de aceite para engrasar el molde 1 pp (Te lo puedes ahorrar si usas un molde de silicona que no hace falta engrasar)
  • Sal y pimienta (0 puntos de dieta ww)


Preparación
Pasar todos los ingredientes por la batidora y triturarlo hasta que quede homogéneo. Engrasar un molde que sirva para microondas (o utiliza uno de silicona, que no hace falta engrasarlos. Así te queda con menos calorías / puntos de dieta) y meter en el horno microondas a máxima potencia unos 10 minutos.
Servir frío o caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...