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Deberes del 20 al 25 de Octubre..

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Gynger, eso no es un pecado, es la gloria bendita.. :lol: tiene que estar de muerte súbita .. :grin: pero recordad que el propósito de los deberes es el de hacer recetitas que no sean muy altas en puntos, por esta vez haremos la vista gorda porque seguro que estabas de antojo y hay que mimarte.. :-)

Macumal, ese mousse tiene que estar divino de la muerte, si es que de esta me vais a matar.. :lol: esto.. la foto es tuya? la has sacado tu?

Sol de Mallorca, ese pastel de atún tiene que estar muy bueno pero este no es el sitio para ponerlo ya que en los deberes de esta semana lo que se pide no tiene nada que ver con tu receta, también es imprescindible poner una foto hecha por ti, estamos encantadas de que compartas tus recetitas con nosotras pero si no es de los deberes, mejor abres un post aparte.. :wink:

A ver esos huevos a la flamenca y esos postres chicas.. si teneis algúin problema con la flamenca, podeis hacer los huevos a la turka, o a la maña, pero hacer los huevos oñe.. :lol: :lol:


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Yo he avisado.......jejejejeje!!!!! Pero no me regañes,eh?? que estoy sensible, :coqueta:
De todas formas se puede tunear muuuucho........

Mariainara a veces las cosas más simples son las más ricas y las que nos sacan de un apuro, y ese plátano tiene que estar muy rico....

Macumal que buena esa mouusse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Ya hice los segundos!!! :) Mañana los primeros que el jueves me cortaron el gas ¬¬ y ya no pude y el resto de dias no comi en casa. Ahora voy a salir asi que de noche o mañana os cuelgo mis fotitas!!! mmmmmmm Que ricos estaban!!! Os dejo con la intriga de lo que hice :P;)

Me vais a matar esta semana!!! Voy a tener que probar ¡todos! los postres xD jur jur xD


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Gynger, eso no es un pecado, es la gloria bendita.. :lol: tiene que estar de muerte súbita .. :grin: pero recordad que el propósito de los deberes es el de hacer recetitas que no sean muy altas en puntos, por esta vez haremos la vista gorda porque seguro que estabas de antojo y hay que mimarte.. :-)

Macumal, ese mousse tiene que estar divino de la muerte, si es que de esta me vais a matar.. :lol: esto.. la foto es tuya? la has sacado tu?

Sol de Mallorca, ese pastel de atún tiene que estar muy bueno pero este no es el sitio para ponerlo ya que en los deberes de esta semana lo que se pide no tiene nada que ver con tu receta, también es imprescindible poner una foto hecha por ti, estamos encantadas de que compartas tus recetitas con nosotras pero si no es de los deberes, mejor abres un post aparte.. :wink:

A ver esos huevos a la flamenca y esos postres chicas.. si teneis algúin problema con la flamenca, podeis hacer los huevos a la turka, o a la maña, pero hacer los huevos oñe.. :lol: :lol:




que va mar.... la foto hija mia, por más que la hice no me salía bien ni por asomo...., salía con un montón de brillo y medio blanca del flash, y no se veía nada bien, asi que cansada de hacer fotos de todas las posturas, con todos los colores de fondo, me cansé y fui directamente de la página en donde saqué la receta original (falsarius cheff) y tunee los puntos, todo en plan light, la única diferencia entre mi postre y este postre es las hojas verdes de menta... jajajajajaajaja... que yo no tengo ese toque tan chulo ni por asomo, y la mermelada, que la mia al ser light, pues como que no está tan fluida como la normal que sale en la foto, la de dieta es como más pastosa...., por lo demás todo sale igual de bonito... y estaba de viiiiiicio.

ya os digo, sacarlo para que de tiempo a descongelarse casi del todo.... por que en el segundo postre que saqué no lo hice asi y quedo muy congelado....

un besazo y espero que os guste.
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Falso flan de café

Postre facilito
Ingredientes :
500ml de leche desnatada 4pp
Café soluble (cuanto más echeis más fuerte estará,eso es al gusto)0pp
1 sobre para hacer cuajada 1pp
Edulcorante 0pp
Sale el flan a 1 pp,porque a mi con estos moldes de flan me salieron 4
Poner todo en la mycook durante 10 minutos a 90º velocidad 4,volcar en el molde que querais y dejar enfriar.
Si no se hace en mycook o thermomix,se puede batir todo ,llevar a ebullición,volcar en moldes y dejar enfriar.
3483us0.jpg


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Bueno... aquí estoy yo con mis deberes¡¡!! Que buenos esta semana, como los he disfrutado =) A ver que os parecen =)

Huevos gratinados

20111024huevosflamenca.jpg


Las patatas las he cocido y luego salteado en la sartén.
El tomate es triturado.
No he echado jamón.
Y.... estaban de muerte!!!!!!
Añadí una loncha de queso para gratinar por encima. Buenisimos!!!


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Mis segundos... Haciendo honor a mi amiga Paloma que me regaló una gofrera después de la brasa que le di con que queria una jajajajaj A ver que os parecen =)

Gofres

20111023gofres.jpg


Ingredientes para 4 gofres:

  • 1 huevo (2 pp)
  • 100 g de harina (10 pp)
  • 50 g de mantequilla 15 % M. G. (2 pp)
  • 100 ml de leche desnatada (1 pp)
  • 1 1/2 cd de edulcorante líquido
  • 1 cta de levadura
  • 1 cta de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal


Preparación:
Ponemos la gofrera a calentar mientras preparamos nuestra masa.
- Método Thermomix -
En el vaso de la thermo ponemos la mariposa e incorporamos el huevo con el edulcorante. Batimos a velocidad 3 hasta que esté espumoso. Retirar la mariposa.
Incorporamos el resto de los ingredientes “menos” la harina y volvemos a mezclar durante unos minutos a velocidad 4. Cuando veamos que la mezcla está bien batida y espumosa introducimos la harina (yo la tamizo para que no queden grumos). Batir durante 20 segundos a velocidad 3-5, hasta que obtengamos una masa espesita.
- Método tradicional -
Batimos el huevo con el edulcorante hasta que quede espumoso.
A continuaciçon, añadimos el resto de ingredientes “menos” la harina. Continuamos batiendo hasta que nos quede una masa homogénea.
Añadimos la harina poco a poco tamizada y terminamos de batir.

¸,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸

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Para terminar…
Echamos la mezcla en la gofrera y dejamos cocinar (a mí me tardan aproximadamente unos 10 minutos en estar bien cocinados pero dependerá de cada gofrera, ir vigilándolos mientras se cocinan).
Y listo!! Unos ricos gofres para acompañar con lo que más os guste: mermelada, sirope, azúcar glasse… Eso ya lo voy a dejar a vuestra elección. Que los disfrutéis =)


Sale cada gofre a 3,75 pp, osease, 4 pp. Son tamaño normal así que os podéis hacer a la idea de que no están nada mal de tamaño y sacian bastannte. Espero que los probéis y que os gusten :)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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