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que me aconsejais?

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Yo te aconsejo que no hagas dieta ese día' date=' no sé, encima que hay que soltar un montón de pasta en las bodas como para encima no aprovechar la comida, no sé una boda es una boda, yo comería hasta el postre. Eso sí, el resto de la semana para compensar me portaría super bien y haría mucho ejercicio.[/quote']

Totalment de acuerdo

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Hola Sandra,

si no me conoces, vengo del foro de al lado y paso poco por aquí, pero el título me ha llamado mucho la atención y me gustaría aportar mi opinión.

Creo que es muy importante que no nos engaňemos, WW (en cualquiera de sus versiones) no es una dieta. Ni lo es el día de una boda, ni los días anteriores, ni los días posteriores. WW es un estilo de vida; un estilo de vida que elegimos libremente y que nos va a acompaňar toda la vida. Y en nuestra vida va a ver muchas bodas, cumples, aniversarios y demás. Y lo que WW intenta enseňarnos, es vivir esas situaciones con la total normalidad y disfrutar como cualquier otra persona. Disfrutar estando a dieta es imposible. Disfrutar con WW es fundamental y es lo aconsejable para no tirar la toalla.

Pretender adelgazar una semana con una boda es muy loable pero poco realista, creo que es mejor, poner nuestro objetivo semanal en mantenerse o en delimitar daňos. (Si aún así adelgazas, fenomenal, pero seamos realistas, no es fácil). Mi consejo sería que dado que no tienes muchos puntos diarios, ahorres los que puedas sin volverte loca y el día de la boda, disfrutes con cabeza. Hace poco han colgado unos consejos muy muy buenos de cómo comportarse al comer fuera. Leételos detenidamente y aplícalos a la comida que te encuentres en la boda. Y no dejes de comer la tarta. Come con sentido común, disfrutando y procurando no sobrepasar mucho el “estado de satisfacción”. Una cosa es comer bien y disfrutar comiendo y otra cosa muy diferente es comer por comer.

Que te lo pases muy bien!!!!


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buenos días, pues me he descolocado este fin de semana... la verdad es que he ido a dos cumples (en uno me porte bien) pero en el otro no...y en la boda disfrute de la comida ;)
la verdad es que he comido un poco descontrolado durante todo el fin de semana, me he descolocado y no he contado puntos ni nada. además he hecho galletitas de mantequilla con mi hija y me he comido algunas....
total que el resto de semana a 17 puntos y algo solucionare


gracias a todas chicas


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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